Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мне кажется сейчас,в наше время,как то неактуальны все эти внезапные предложения и потом отказы.
Вроде ж понятно из встреч/отношений к чему все идет.Или вообще живут вместе и тем более понятно.
Ну ты, мать, ваще не романтик!) Я вот не подозревала, что мне муж сделает предложение) Понятно было, что когда-нибудь мы поженимся, но не тогда, когда он решил это сделать :prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кому то у ларька не нра,а кто то аж пищит)

возможно, поэтому я и написала, что это как вариант. Совсе другой вариант, более сдержанный и уединенный, романтичный и необычный. А клоунада у нас в моде, как и надписи на асфальте )

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А такое в принципе не возможно?Я вот как то 3 раза родила без него замечательно.Первые роды ваще оргазмичными были)

Я сичтаю, что выбор стоит за роженицей и ее врачом, а не как уж навязывание со стороны, тем более мужика, который к медицине не имеет отношения. И сори, я немного ошиблась,погуглила, он судил Брук Шилд, за то что та после родов принимала антидепрессанты
Что это за депрессия такая? – возмущался Том. – Спорт и витамины – вот средства от плохого настроения! А психиатры насоветуют, лишь бы деньги содрать и подсадить человека на антидепрессанты
Ее это очень возмутило, ну действительно советчик)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вот не подозревала, что мне муж сделает предложение) Понятно было, что когда-нибудь мы поженимся, но не тогда, когда он решил это сделать

Такая ж фигня. Жили вместе уже, говорили о свадьбе, как о гипотетическом событии, но само предложение все равно было неожиданно )

С

Семисветик

Guest
У нас знакомый девушке на ДР ее авто оклеил цветочками и надписью-"самой лучшей девушке".Вот мне было бы стыдно ехать на такой,ей тоже не понра "подарок",а тетьки на работе у нее были просто в восторге!)))

С

Семисветик

Guest
Короче да я такая,не люблю этих соплей розовых)))))) Наверное сказывается житье-бытье в толпе мужчин))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
тут вопрос не в решении проблемы, а в том что ты не мола поверить что такие женщины существуют, ну вот я тебе и привела пример, что они очень даже существуют и не плохо поживают:) Сейчас ,благодаря судам, все ок))
я не могу поверить в ту ситуацию, описанную Малиной, я как раз и писала, что либо материальная выгода либо месть, ты привела как раз денежный пример )

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Такая ж фигня. Жили вместе уже, говорили о свадьбе, как о гипотетическом событии, но само предложение все равно было неожиданно )
Лен, у меня от ваших свадебных фото было сильное впечатление, что люди нашли друг друга среди миллионов.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Лен, у меня от ваших свадебных фото было сильное впечатление, что люди нашли друг друга среди миллионов.
Остальные сползли под плинтуса))

ага,увы........ :prankster::prankster::prankster:
Какой-то плохой муж)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ