С
Семисветик
Guest
кому то у ларька не нра,а кто то аж пищит)Кому то и так понятно, кто-то живет ГБ, а кому-то хочется красивой памяти, серенад и цветов.
всякое бывает ... люди разные и тараканы тоже
кому то у ларька не нра,а кто то аж пищит)Кому то и так понятно, кто-то живет ГБ, а кому-то хочется красивой памяти, серенад и цветов.
всякое бывает ... люди разные и тараканы тоже
Ну ты, мать, ваще не романтик!) Я вот не подозревала, что мне муж сделает предложение) Понятно было, что когда-нибудь мы поженимся, но не тогда, когда он решил это сделать rankster:Мне кажется сейчас,в наше время,как то неактуальны все эти внезапные предложения и потом отказы.
Вроде ж понятно из встреч/отношений к чему все идет.Или вообще живут вместе и тем более понятно.
кому то у ларька не нра,а кто то аж пищит)
А такое в принципе не возможно?Я вот как то 3 раза родила без него замечательно.Первые роды ваще оргазмичными были)
Ее это очень возмутило, ну действительно советчик)Что это за депрессия такая? – возмущался Том. – Спорт и витамины – вот средства от плохого настроения! А психиатры насоветуют, лишь бы деньги содрать и подсадить человека на антидепрессанты
Я вот не подозревала, что мне муж сделает предложение) Понятно было, что когда-нибудь мы поженимся, но не тогда, когда он решил это сделать
Я бы тоже поумилялась) Ну если это не единственный подарок, конечно)))а тетьки на работе у нее были просто в восторге!)))
я не могу поверить в ту ситуацию, описанную Малиной, я как раз и писала, что либо материальная выгода либо месть, ты привела как раз денежный пример )тут вопрос не в решении проблемы, а в том что ты не мола поверить что такие женщины существуют, ну вот я тебе и привела пример, что они очень даже существуют и не плохо поживают Сейчас ,благодаря судам, все ок))
Я бы тоже поумилялась) Ну если это не единственный подарок, конечно)))
Э...ну может под наклейкми машина новая? Тоже нет, да?))) Ну тогда:где моя большая скалка..?)а если единственный? :derisive:
Лен, у меня от ваших свадебных фото было сильное впечатление, что люди нашли друг друга среди миллионов.Такая ж фигня. Жили вместе уже, говорили о свадьбе, как о гипотетическом событии, но само предложение все равно было неожиданно )
а если единственный?
ага,увы........ rankster:rankster:rankster:ну может под наклейкми машина новая? Тоже нет, да?)))
Э...ну может под наклейкми машина новая? Тоже нет, да?))) Ну тогда:где моя большая скалка..?)
Остальные сползли под плинтуса))Лен, у меня от ваших свадебных фото было сильное впечатление, что люди нашли друг друга среди миллионов.
Какой-то плохой муж)))ага,увы........ rankster:rankster:rankster:
еще не муж) но чудо да,редкое)Какой-то плохой муж)))
Какой-то плохой муж)))
еще не муж)
ну как есть написала, мож смешноОстальные сползли под плинтуса))
Какой-то плохой муж)))
Лен, у меня от ваших свадебных фото было сильное впечатление, что люди нашли друг друга среди миллионов.
Остальные сползли под плинтуса))
)