KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
ну как есть написала, мож смешно
Это она про факт свадьбы, а не про твой комментарий )
ну как есть написала, мож смешно
Почему смешно? Просто сказала про одну пару, а женатиков тут много, вот и всену как есть написала, мож смешно
я же их не знала совсем
гармония в отношениях передалась
См.выше rankster:чойта?
Да нет, я про то, что остальные тоже мечтают от Афины услышать комплиментЭто она про факт свадьбы
Да нет, я про то, что остальные тоже мечтают от Афины услышать комплимент
)
+1 обожаю его и с годами он все лучше и лучше, особенно в фильме Остров проклятых
а ди каприо та крассавец))
ага Питт совсем уж не тот(раньше он какой то был по мальчишески задорный, и со светящимся глазами По мне так как раз изюминка пропала)
А мне чет наоборот перестал нравиться, какой то слащавый стал.Мне чет наоборот Том Круз стал нравиться. В глазах какая-то чертовщинка есть)
+1 тож не понимаюага))))))))
не понимаю я всех этих ларьков/пианин)))))
Вот совсем не хочется хотя я и романтик.романтиков и в наше время оч много, это не от времени зависит, а от людей. Кому то и так понятно, кто-то живет ГБ, а кому-то хочется красивой памяти, серенад и цветов.
+1 тоже никогда бы не села(((У нас знакомый девушке на ДР ее авто оклеил цветочками и надписью-"самой лучшей девушке".Вот мне было бы стыдно ехать на такой,ей тоже не понра "подарок",а тетьки на работе у нее были просто в восторге!)))
Ага и я не понимаю....помню еще на работу муж с букетами роз на какие то праздники приезжал, выйдет из машины и при всей толпе стоящей/курящей на улице мне эти розы дарит, мне почему то провалиться сквозь землю хотелось, не люблю я этого, бррр(((Короче да я такая,не люблю этих соплей розовых)))))) Наверное сказывается житье-бытье в толпе мужчин))))))
Ага и я не понимаю....помню еще на работу муж с букетами роз на какие то праздники приезжал, выйдет из машины и при всей толпе стоящей/курящей на улице мне эти розы дарит, мне почему то провалиться сквозь землю хотелось, не люблю я этого, бррр(((
Точна!Да и вообще лучше цветов конфеты!)
А что тебя трогает?Меня ваще ни трогает такое))
Да и вообще лучше цветов конфеты!)
Допустим, что он ей не изменял. Ребенка любил со всеми вытекающими, как то научил, читать, писать, считать (это в 5 лет), ролики летом, лыжи зимой, поездки на море и т.д. А вот все равно и вещи по ветру, и проклятия всякие в адрес всех подряд, а еще общение только под присмотром мамы... Ну и т.д. После Х лет такого жития... угадайте? Да! Ушел к другой. Вот нехороший человек, а ведь семья была.Допустим, он изменил ей, и теперь ей можно выкидывать вещи ребёнка с балкона?
Скандалюшники, ор, истерики и такие выходки не выношу.
Неудивительно, что разбежались.
Нет, ты сказала конкретно про цыеты после ссоры! Что некоторых это трогает, а тебе-фи, отсюда вопрос: что трогает тебя после ссоры?)Снегурочка, больше повседневные вещи,мелочи,но многозначительные.Хотя вроде и банальные.
Ребенок увидел,что расстроены и подошел обнять.Или оказалось,что муж помнит какие то вещи важные лично для меня,но в принципе малозначительные в глобальном смысле.Сложно как то объяснить и ситуации с ходу придумать,они не на поверхности.
Я не люблю чувства на показ выставлять свои.
Цветы как то очень банально для меня,конфеты хоть вкусно))))))))))
Сразу вспоминается сказка Пушкина про золотую рыбку с "хепи ендом" в виде бабки у разбитого корытаДопустим, что он ей не изменял. Ребенка любил со всеми вытекающими, как то научил, читать, писать, считать (это в 5 лет), ролики летом, лыжи зимой, поездки на море и т.д. А вот все равно и вещи по ветру, и проклятия всякие в адрес всех подряд, а еще общение только под присмотром мамы... Ну и т.д. После Х лет такого жития... угадайте? Да! Ушел к другой. Вот нехороший человек, а ведь семья была.
ответ удалила раз не по теме)))))))))))))что трогает тебя после ссоры?)
Я еще не дочитала всей драмы, но это меня сразило:a8e6cd7183adb9a51c1я сохраняю враждебный нейтралитет в его сторону, и он об этом знает
Улыбнуло))) Очень похоже) Пушкин видно в теме был)rankster:Сразу вспоминается сказка Пушкина про золотую рыбку с "хепи ендом" в виде бабки у разбитого корыта
угу,у него очень поучительные сказки)Пушкин видно в теме был)