Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
:D

а ди каприо та крассавец))
+1 обожаю его и с годами он все лучше и лучше, особенно в фильме Остров проклятых

раньше он какой то был по мальчишески задорный, и со светящимся глазами По мне так как раз изюминка пропала)
ага Питт совсем уж не тот(

Мне чет наоборот Том Круз стал нравиться. В глазах какая-то чертовщинка есть)
А мне чет наоборот перестал нравиться, какой то слащавый стал.
ага))))))))
не понимаю я всех этих ларьков/пианин)))))
+1 тож не понимаю
романтиков и в наше время оч много, это не от времени зависит, а от людей. Кому то и так понятно, кто-то живет ГБ, а кому-то хочется красивой памяти, серенад и цветов.
Вот совсем не хочется хотя я и романтик.

У нас знакомый девушке на ДР ее авто оклеил цветочками и надписью-"самой лучшей девушке".Вот мне было бы стыдно ехать на такой,ей тоже не понра "подарок",а тетьки на работе у нее были просто в восторге!)))
+1 тоже никогда бы не села(((

Короче да я такая,не люблю этих соплей розовых)))))) Наверное сказывается житье-бытье в толпе мужчин))))))
Ага и я не понимаю....помню еще на работу муж с букетами роз на какие то праздники приезжал, выйдет из машины и при всей толпе стоящей/курящей на улице мне эти розы дарит, мне почему то провалиться сквозь землю хотелось, не люблю я этого, бррр(((

С

Семисветик

Guest
Блин,вспомнила,мне ж муж предложение с цветами делал и тоже было неожиданно)))))))))))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ага и я не понимаю....помню еще на работу муж с букетами роз на какие то праздники приезжал, выйдет из машины и при всей толпе стоящей/курящей на улице мне эти розы дарит, мне почему то провалиться сквозь землю хотелось, не люблю я этого, бррр(((

+ много)) Тоже не люблю, когда мне публично цветы дарят, тоже охота провалиться сквозь землю)) Вообще я хоть и крайне общительный человек, но вместе с тем очень замкнутый)
Да и вообще лучше цветов конфеты!)

С

Семисветик

Guest
Да и вообще лучше цветов конфеты!)
Точна!
У некоторых прокатывает после ссоры подарить букетик и все простили.Я как то раз букетиком и засветила дарившему))))))))))Меня ваще ни трогает такое)))

С

Семисветик

Guest
Снегурочка,
Цветы как то очень банально для меня,конфеты хоть вкусно))))))))))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Допустим, он изменил ей, и теперь ей можно выкидывать вещи ребёнка с балкона?
Скандалюшники, ор, истерики и такие выходки не выношу.
Неудивительно, что разбежались.
Допустим, что он ей не изменял. Ребенка любил со всеми вытекающими, как то научил, читать, писать, считать (это в 5 лет), ролики летом, лыжи зимой, поездки на море и т.д. А вот все равно и вещи по ветру, и проклятия всякие в адрес всех подряд, а еще общение только под присмотром мамы... Ну и т.д. После Х лет такого жития... угадайте? Да! Ушел к другой. Вот нехороший человек, а ведь семья была.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, больше повседневные вещи,мелочи,но многозначительные.Хотя вроде и банальные.
Ребенок увидел,что расстроены и подошел обнять.Или оказалось,что муж помнит какие то вещи важные лично для меня,но в принципе малозначительные в глобальном смысле.Сложно как то объяснить и ситуации с ходу придумать,они не на поверхности.
Я не люблю чувства на показ выставлять свои.
Цветы как то очень банально для меня,конфеты хоть вкусно))))))))))
Нет, ты сказала конкретно про цыеты после ссоры! Что некоторых это трогает, а тебе-фи, отсюда вопрос: что трогает тебя после ссоры?)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Допустим, что он ей не изменял. Ребенка любил со всеми вытекающими, как то научил, читать, писать, считать (это в 5 лет), ролики летом, лыжи зимой, поездки на море и т.д. А вот все равно и вещи по ветру, и проклятия всякие в адрес всех подряд, а еще общение только под присмотром мамы... Ну и т.д. После Х лет такого жития... угадайте? Да! Ушел к другой. Вот нехороший человек, а ведь семья была.
Сразу вспоминается сказка Пушкина про золотую рыбку с "хепи ендом" в виде бабки у разбитого корыта

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
М

Многомама

Guest
London, ну извините:D
это значит, что я с ним не иду на контакт первая, только если мой муж рядом, могу поздороваться, не более.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В тему романтики и т.д. как кто относится к подаркам за рождение сына/дочки?

Верх Низ