Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
180*Да и вообще лучше цветов конфеты!)
180*Да и вообще лучше цветов конфеты!)
Хоть и не ко мне вопрос, но как же не вставить свои 5 коп, ( коль сыро в саду и полоть не тянет что- то)А что тебя трогает?
Хоть и не ко мне вопрос, но как же не вставить свои 5 коп, ( коль сыро в саду и полоть не тянет что- то)
Трогает прочувствованность слов извинения.
Но от компенсации становится приятнее, само- собой.
Хорошо, когда настроение резко меняется в лучшую сторону.
Собрала вещи и свинтила к маме. Основной цирк будет, когда рогонаставитель вернется, его тут уже вся родня с обеих сторон ищет рыщет)Ларчик,Ну чо соседка то? Не достает больше?
Ну что за бред...Собрала вещи и свинтила к маме. Основной цирк будет, когда рогонаставитель вернется, его тут уже вся родня с обеих сторон ищет рыщет)
вот это страсти у вас там сериалы отдыхаютkitty, я уже сказала мужу, что завтра рано утром, мы едем на рыбалку/охоту/бабочек ловить/лимонарий/в гости к сверкови/брату/сестре... Я даже слушать не хочу ничего. Они постоянно ругаются с битьем посуды, криками и полицией в 4 утра... Мне это уже все надоело, а сегодняшняя ситуация стала последней каплей. Муж меня полностью поддержал.
вот это любофф)Они постоянно ругаются с битьем посуды, криками и полицией в 4 утра...
Я тоже в себя ухожу, затыкаюсь, если ситуация задевает глубоко.Agness, я быстро отхожу,но разговаривать просто физически не могу-ухожу в себя на какое то время
ношу или прям каблуки-каблуки или мокасины/кеды.Наблюдаю в последнее время какое-то "расслоение" по обуви): очень мало встречаю девушек/женщин на средне-высоком каблуке (сантиметров 8-10). Основная масса в крайностях - или на супервысоком (которые с платформой под ступней), или без каблука вообще. И в магазине тоже как-то выбора не наблюдаю желаемых каблуков.
А из болтушек кто какие носит в основном? И кто какие магазины обувные предпочитает?
Одна пара черных классических лодочек на 7см каблуке и зауженным носиком, одна пара белых классических лодочек с зауженным носиком ( свадебные, рассшитые на носике пайетками, приспособила их под белые вещи, коих много в моем гарбебе) на 8см каблуке.А из болтушек кто какие носит в основном?
Такой я тоже не люблю, какой-то бабский он )каблук в 5-7 см
в Одноклассниках попалось:И вот купила себе черные классической формы балетки с открытыми носами, хожу по дому в трех носках - разнашиваю)))))
ага такая же фигняХоть и не ко мне вопрос, но как же не вставить свои 5 коп, ( коль сыро в саду и полоть не тянет что- то)
Трогает прочувствованность слов извинения.
Но от компенсации становится приятнее, само- собой.
Хорошо, когда настроение резко меняется в лучшую сторону.
+1 это точно....какие соседи нафик со своими бы делами разобраться еще их охинею воспринимать близко к сердцу....никого не слышу и не вижу блин вокругвот это страсти у вас там сериалы отдыхают
вот я противоположность полная через час все забываю "убила бы себя за это", завидую вам чо:derisive:Я тоже в себя ухожу, затыкаюсь, если ситуация задевает глубоко.
Могу при этом не есть, не спать, потерять время суток, слушать один и тот же трек круглосуточно.
Искренние извинения принимаю. Если выяснения исчерпывающие, то и саму ситуацию забываю.
Обнуляется эмоциональная значимость.
балетки/кроссовки/мокасины все без каблукаНаблюдаю в последнее время какое-то "расслоение" по обуви): очень мало встречаю девушек/женщин на средне-высоком каблуке (сантиметров 8-10). Основная масса в крайностях - или на супервысоком (которые с платформой под ступней), или без каблука вообще. И в магазине тоже как-то выбора не наблюдаю желаемых каблуков.
А из болтушек кто какие носит в основном? И кто какие магазины обувные предпочитает?
одни 9 см, вторые 8 см., две пары по 3 см. и 2 пары на плоском.средне-высоком каблуке (сантиметров 8-10). Основная масса в крайностях - или на супервысоком (которые с платформой под ступней), или без каблука вообще.
от Ленты до за границы. Кстати, лентовские балетки ну несношаемые просто.И кто какие магазины обувные предпочитает?