Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А что тебя трогает?
Хоть и не ко мне вопрос, но как же не вставить свои 5 коп, ( коль сыро в саду и полоть не тянет что- то)
Трогает прочувствованность слов извинения.
Но от компенсации становится приятнее, само- собой.
Хорошо, когда настроение резко меняется в лучшую сторону.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хоть и не ко мне вопрос, но как же не вставить свои 5 коп, ( коль сыро в саду и полоть не тянет что- то)

вообще хорошо, когда человек не держит долго обиду . те быстро отходит. Есть люди которые могут и 2 и 3 и 5 дней дуться и не разговаривать .. закрыться. Тяжело с такими.

С

Семисветик

Guest
Agness, я быстро отхожу,но разговаривать просто физически не могу-ухожу в себя на какое то время

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
kitty, я уже сказала мужу, что завтра рано утром, мы едем на рыбалку/охоту/бабочек ловить/лимонарий/в гости к сверкови/брату/сестре... Я даже слушать не хочу ничего. Они постоянно ругаются с битьем посуды, криками и полицией в 4 утра... Мне это уже все надоело, а сегодняшняя ситуация стала последней каплей. Муж меня полностью поддержал.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
kitty, я уже сказала мужу, что завтра рано утром, мы едем на рыбалку/охоту/бабочек ловить/лимонарий/в гости к сверкови/брату/сестре... Я даже слушать не хочу ничего. Они постоянно ругаются с битьем посуды, криками и полицией в 4 утра... Мне это уже все надоело, а сегодняшняя ситуация стала последней каплей. Муж меня полностью поддержал.
вот это страсти у вас там:) сериалы отдыхают

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Agness, я быстро отхожу,но разговаривать просто физически не могу-ухожу в себя на какое то время
Я тоже в себя ухожу, затыкаюсь, если ситуация задевает глубоко.
Могу при этом не есть, не спать, потерять время суток, слушать один и тот же трек круглосуточно.

Искренние извинения принимаю. Если выяснения исчерпывающие, то и саму ситуацию забываю.
Обнуляется эмоциональная значимость.

М

Многомама

Guest
Organza, тут вообще весело жить - каждую неделю что нибудь, да происходит. Я так скоро семечки полюблю грызть на крылечке. Прощай нервная система.....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Наблюдаю в последнее время какое-то "расслоение" по обуви): очень мало встречаю девушек/женщин на средне-высоком каблуке (сантиметров 8-10). Основная масса в крайностях - или на супервысоком (которые с платформой под ступней), или без каблука вообще. И в магазине тоже как-то выбора не наблюдаю желаемых каблуков.
А из болтушек кто какие носит в основном? И кто какие магазины обувные предпочитает?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Наблюдаю в последнее время какое-то "расслоение" по обуви): очень мало встречаю девушек/женщин на средне-высоком каблуке (сантиметров 8-10). Основная масса в крайностях - или на супервысоком (которые с платформой под ступней), или без каблука вообще. И в магазине тоже как-то выбора не наблюдаю желаемых каблуков.
А из болтушек кто какие носит в основном? И кто какие магазины обувные предпочитает?
ношу или прям каблуки-каблуки или мокасины/кеды.

С

Семисветик

Guest
Osimka,каблук в 5-7 см как то не очень воспринимаю.Или см 9 или плоский ход.
Сейчас каблуки временно в отставке-образ жизни не соответствует.
Не,подумала,все же 3-5 см не очень,7 еще куда ни шло)

М

Многомама

Guest
А из болтушек кто какие носит в основном?
Одна пара черных классических лодочек на 7см каблуке и зауженным носиком, одна пара белых классических лодочек с зауженным носиком ( свадебные, рассшитые на носике пайетками, приспособила их под белые вещи, коих много в моем гарбебе) на 8см каблуке.
Черные замшевые туфли с ремешками по лодыжке, они высокие, где то 11см в них примерно, тоже зауженный нос.
Кроссовки)))

И вот купила себе черные классической формы балетки с открытыми носами, хожу по дому в трех носках - разнашиваю)))))

Магазины - либо в Сиесте ( мне ближе всего), либо любой на Проспекте, где мне понравится соотношение "внешний вид-цена-качество".

М

Многомама

Guest
Есть еще две пары туфель ( красные и черные кружевные) которые я не ношу с 2010года, то повода нет, то верха подходящего.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
И вот купила себе черные классической формы балетки с открытыми носами, хожу по дому в трех носках - разнашиваю)))))
в Одноклассниках попалось:
Как разносить новые туфли за 2 минуты.
1. Надеть их на носки.
2. Направить на проблемное место фен, шевеля пальцами.
3. Подождать пока они остынут.
4. Снимаем носки. Вуаля!
getImage.jpeg

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

ага такая же фигня
вот это страсти у вас там:) сериалы отдыхают
+1 это точно....какие соседи нафик со своими бы делами разобраться еще их охинею воспринимать близко к сердцу....никого не слышу и не вижу блин вокруг
Я тоже в себя ухожу, затыкаюсь, если ситуация задевает глубоко.
Могу при этом не есть, не спать, потерять время суток, слушать один и тот же трек круглосуточно.
Искренние извинения принимаю. Если выяснения исчерпывающие, то и саму ситуацию забываю.
Обнуляется эмоциональная значимость.
вот я противоположность полная через час все забываю "убила бы себя за это", завидую вам чо:derisive:

балетки/кроссовки/мокасины все без каблука

Л

Луна

Guest
средне-высоком каблуке (сантиметров 8-10). Основная масса в крайностях - или на супервысоком (которые с платформой под ступней), или без каблука вообще.
одни 9 см, вторые 8 см., две пары по 3 см. и 2 пары на плоском.

И кто какие магазины обувные предпочитает?
от Ленты до за границы. Кстати, лентовские балетки ну несношаемые просто.

Верх Низ