Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эмсоррюсь перед теми,кому вовремя не ответила-вечер провела в покупках.Насчёт маски -озадачена уходом за кожей лица.Купила смартфон,не нарадуюсь.Глянем,что с ним будет дальше.
Одной маской не поухаживаешь)))

я тоже. все сумки квадратные или прямоугольные))
А я мешки люблю. Очередной мешок привезла себе опять. Открываешь замок у такой сумки, и ни фига ниче не найдешь внутри.

у нас проще. оба постоянно скидываем, заняты вечно днем оба.
я своего вечером вижу и слышу.
Я даже и не скидываю. Просто игнорю.

Да! И погодка хороша!:)
А вечер вообще суперский должен быть. У меня точно. И не из-за погоды. Хоть и завтра опять работать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А что, девочки обязаны любить всё округлое?)))

+1) Но как-то я сказала, что иду в поликлинику, а он забыл, тел на беззвучном, я не "жу-жу", а когда вышла там было 1000 пропущенных от супруга, мамы и лучшей подруги) Последняя вообще ждала меня в гости, когда я перезвонила она сказала, чтоб я че-нить купила, т.к. она меня уже похоронила мысленно и от стресса всё съела :D:D:D
:pooh_lol:
знакомо

Л

Луна

Guest
Ночью гремело-лило
ничего не слашала- все наглухо закрыто было, только по дороге на работу поняла что дождь ночью был.

А я мешки люблю. Очередной мешок привезла себе опять. Открываешь замок у такой сумки, и ни фига ниче не найдешь внутри.
ага, и много что положить можно: хлеб, арбуз и пр.

Прям как в Коста Браве.
а территориально это где находится, на гугл картах он коста браву выдает с с валенсией, жироной, мадридом и пр.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, это ближе к Франции. И там мелкая галька, как мне сказали, а я песок люблю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А путь куда и когда?
Зы. Я там в асьуе стучусь...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бобра всем.
ночью гроза была великолепна:)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Бобра еще какого)))
Я сегодня стала крестной чудного малыша)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как-то я сказала, что иду в поликлинику, а он забыл, тел на беззвучном, я не "жу-жу", а когда вышла там было 1000 пропущенных от супруга, мамы и лучшей подруги) Последняя вообще ждала меня в гости, когда я перезвонила она сказала, чтоб я че-нить купила, т.к. она меня уже похоронила мысленно и от стресса всё съела :D:D:D
Hе брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Bедь после десятого гудка я автоматически считаюсь пропавшей безвести и лежу с перерезанным горлом в канаве (с)

Я сегодня стала крестной чудного малыша)))
Поздравляю! А мы в ту субботу)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я конечно тоже удивилась что меня с этим стали поздравлять....но вот честно так приятно)))
Малыш чудестный я достаточно одухотворенный человек а почему бы и нет...долго думала что подарить,в итоге купила детскую библию с картинками, будет расти будем с ним ее читать)))
Очень понравились слова попа "ребенок должен знать свое место в доме нельзя его ставить во главу всего иначе он вырастет избалованным, и привел пример с едой, мать должна сначала подавать еду отцу потом себе и только потом ребенку"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
жарит как на улице, кайф:beach:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ужс, не люблю жару)
отчаливаю на дачу, там попрохладнее
ну хоть лето ощутить с такой погодой, а то вчера опять резиновые сапоги мыла после погуляшек с собакой, надоело уш.

Верх Низ