sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
+1А мое ИМХО-ваще не твое дело.Твой сидит рядом с тобой-и ладушки.Остальные взрослые дяди и тети,сами как нить разберутся.
+1А мое ИМХО-ваще не твое дело.Твой сидит рядом с тобой-и ладушки.Остальные взрослые дяди и тети,сами как нить разберутся.
Ну и что?
ну мысленно поставь в моем сообщении кавычки, я не о том вообще писала, ага ))sjul, слово "деревня" в кавычках, ага)))
Выскажу, вечер будет испорчен, для меня уж точно. Я не уважаю таких людей, если ты сделал выбор, следуй ему, а если не можешь или не хочешь, значит не пудри голову и разведись, и тогда подсаживаясь в баре, вопросов к себе не вызовешь. ИМХО.
Да м.б. это и п****ж и провокация)))и это, я эту пассию в глаза не видела,
Ты сама себя делаешь крайней.В своей голове.в итоге оказалась крайней, при чем такое ощущение, что именно я их знакомила, сводила и тайно укрывала.... Во всяком случае, на таких эмоциях, мне все преподнесли в смс....
А вот это канешна зря. Что познакомила - ничего страшного, а что укрывала - это минус 50 к карме.именно я их знакомила, сводила и тайно укрывала.
А вот это канешна зря. Что познакомила - ничего страшного, а что укрывала - это минус 50 к карме.
Перечитай. Некрасиво в любом случае. Но особенно, когда есть дети. Лично для меня остаться одной и остаться одной с детьми - немного разные вещи. И если я узнаю, что кто-то (кто еще вчера гулял со мной по-приятельски/по-соседски с детьми), сегодня приглашает моего мужа с его цацей к себе на чай, я этого, мягко скажем, не пойму.А при отсутствии детей менее некрасиво?
Да, соглашусь - я впечатлительная.Ты сама себя делаешь крайней.В своей голове.
нет мне прощения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А вот это канешна зря. Что познакомила - ничего страшного, а что укрывала - это минус 50 к карме.
А если это общий друг? Как делить)?Перечитай. Некрасиво в любом случае. Но особенно, когда есть дети. Лично для меня остаться одной и остаться одной с детьми - немного разные вещи. И если я узнаю, что кто-то (кто еще вчера гулял со мной по-приятельски/по-соседски с детьми), сегодня приглашает моего мужа с его цацей к себе на чай, я этого, мягко скажем, не пойму.
а если вчера у вас развод,а на завтра он с цацей у друзей?И если я узнаю, что кто-то (кто еще вчера гулял со мной по-приятельски/по-соседски с детьми), сегодня приглашает моего мужа с его цацей к себе на чай, я этого, мягко скажем, не пойму.
Забей!!!Да, соглашусь - я впечатлительная.нет мне прощения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бензопилы в таких ситуациях рулят!!!:2dda8142dde7142ad02А если это общий друг? Как делить)?
Я чет запуталась) Кто чей друг?А если это общий друг?
Ну это ж сразу меняет дело.а если вчера у вас развод,а на завтра он с цацей у друзей?
Составить распорядок дня: до 12-00 - у тебя, с 12-00 до 13-00 - перерыв на обед, после 13-00 - у неё, сб-вскр - выходные.А если это общий друг? Как делить)?
На этот случай надо копии свидетельства о разводе сразу, как тока получил, рассылать экспресс-почтой всем друзьям и знакомым, чтобы не ставить их в неловкое положение. Вдруг у кого-то есть жена с твердой жиненной позицией, как Маша. Иначе будет скандал и испорчен Маше вечер.а если вчера у вас развод,а на завтра он с цацей у друзей?
Он друг её мужа, а она приятельница жены друга своего мужа.Я чет запуталась) Кто чей друг?
Это уже абстрактные фигуры пошли в ход.Я чет запуталась) Кто чей друг?
+1 Очень трезвое решение))))Составить распорядок дня: до 12-00 - у тебя, с 12-00 до 13-00 - перерыв на обед, после 13-00 - у неё, сб-вскр - выходные.
Принимает бывшего ваш общий друг.Я чет запуталась) Кто чей друг?