Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ну а то, что в любом случае ей это все выслушать пришлось бы ... по смс или при личной встрече. Другое дело нужно стоять на том что не в курсе была, а не сожалеть об измене ее мужа))) как будто и правда в чем то виновата .. а некоторым только дай волю- почувсвуют слабину в человеке и будут собак спускать при возможности.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
sjul, слово "деревня" в кавычках, ага)))
Выскажу, вечер будет испорчен, для меня уж точно. Я не уважаю таких людей, если ты сделал выбор, следуй ему, а если не можешь или не хочешь, значит не пудри голову и разведись, и тогда подсаживаясь в баре, вопросов к себе не вызовешь. ИМХО.
ну мысленно поставь в моем сообщении кавычки, я не о том вообще писала, ага ))
Ха-ха, выскажет она )) а как в кафе определить их "близость" отношений ))) он ее представит, как "любимая женщина, сплю с ней 2 раза в неделю..." а даже если так, то может быть у него ЧЮ такое же как у Снегурки или Нусфератуса ))))))))))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
и это, я эту пассию в глаза не видела,
Да м.б. это и п****ж и провокация)))
У некоторых одарённых такие выходки для стимулирования отношений применяются.
Рулит озарение, мол, когда ревнуют- любят сильнее))

М

Многомама

Guest
Я хз, ты права, чужая семья потемки, я знаю ситуацию со слов мужа ( я не испытываю симпатии к тому мч, более того, я сохраняю враждебный нейтралитет в его сторону, и он об этом знает), я никуда не лезу и не лезла, более чем, я вообще тайно, в глубине души, не хочу общаться с этой семьей вообще. А в итоге оказалась крайней, при чем такое ощущение, что именно я их знакомила, сводила и тайно укрывала.... Во всяком случае, на таких эмоциях, мне все преподнесли в смс....

С

Семисветик

Guest
в итоге оказалась крайней, при чем такое ощущение, что именно я их знакомила, сводила и тайно укрывала.... Во всяком случае, на таких эмоциях, мне все преподнесли в смс....
Ты сама себя делаешь крайней.В своей голове.

К

Королёсик

Guest
А при отсутствии детей менее некрасиво?
Перечитай. Некрасиво в любом случае. Но особенно, когда есть дети. Лично для меня остаться одной и остаться одной с детьми - немного разные вещи. И если я узнаю, что кто-то (кто еще вчера гулял со мной по-приятельски/по-соседски с детьми), сегодня приглашает моего мужа с его цацей к себе на чай, я этого, мягко скажем, не пойму.

М

Многомама

Guest
Ты сама себя делаешь крайней.В своей голове.
Да, соглашусь - я впечатлительная.
А вот это канешна зря. Что познакомила - ничего страшного, а что укрывала - это минус 50 к карме.
нет мне прощения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Перечитай. Некрасиво в любом случае. Но особенно, когда есть дети. Лично для меня остаться одной и остаться одной с детьми - немного разные вещи. И если я узнаю, что кто-то (кто еще вчера гулял со мной по-приятельски/по-соседски с детьми), сегодня приглашает моего мужа с его цацей к себе на чай, я этого, мягко скажем, не пойму.
А если это общий друг? Как делить)?

С

Семисветик

Guest
И если я узнаю, что кто-то (кто еще вчера гулял со мной по-приятельски/по-соседски с детьми), сегодня приглашает моего мужа с его цацей к себе на чай, я этого, мягко скажем, не пойму.
а если вчера у вас развод,а на завтра он с цацей у друзей?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А если это общий друг? Как делить)?
Составить распорядок дня: до 12-00 - у тебя, с 12-00 до 13-00 - перерыв на обед, после 13-00 - у неё, сб-вскр - выходные.
а если вчера у вас развод,а на завтра он с цацей у друзей?
На этот случай надо копии свидетельства о разводе сразу, как тока получил, рассылать экспресс-почтой всем друзьям и знакомым, чтобы не ставить их в неловкое положение. Вдруг у кого-то есть жена с твердой жиненной позицией, как Маша. Иначе будет скандал и испорчен Маше вечер.
Я чет запуталась) Кто чей друг?
Он друг её мужа, а она приятельница жены друга своего мужа.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ