Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
или твоя подруга бросает мужа, приходит с новым мч, а ее муж бывший тебе предьявы кидает. Это нормально?
Смотря каких он размеров и физической подготовки. Если маленький и хлюпик, то конечно же не нормально, его нужно к психиатру сводить.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сидишь ты с мужем в кабаке, тут подсаживается его приятель не с женой, ты встанешь и уйдешь? Ты выскажешь свое фи? Что ты вообще будешь делать?:)

Лично я не встану, не убегу, но по моему лицу все будет понятно,в следующий раз не захочет подсаживаться. А если уж с женой этого типа я дружу, то да,скорее встану и уйду, а потом выскажу, что какого фига он меня вмешивает и так подставляет, ибо о его шашнях я ничего знать не хочу.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня ситуация была..родной дядя развелся с женой..так вот он мне не разрешал с ней общаться..хотя отношения были нормальные у меня с ней...а он сказал - или я или она, т.е. если я с ней общаюсь. он перестает со мной общаться...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у меня ситуация была..родной дядя развелся с женой..так вот он мне не разрешал с ней общаться..хотя отношения были нормальные у меня с ней...а он сказал - или я или она, т.е. если я с ней общаюсь. он перестает со мной общаться...

Странный у тебя дядя, хотя может она насолила ему чем сильно) Я лично иногда переписываюсь с экс-женой своего папы в одноклассниках, с праздниками поздравляю все дела, приятная женщина))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
но по моему лицу все будет понятно

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Странный у тебя дядя, хотя может она насолила ему чем сильно) Я лично иногда переписываюсь с экс-женой своего папы в одноклассниках, с праздниками поздравляю все дела, приятная женщина))

да все мы со странностями))))
а она, да...и насолила и наперчила(

ситуация была сложная в плане нервотрепа...
после развода он всячески помогал сыну. давал деньги, помимо алиментов..привозил вещи ребенку (одежда, игрушки), покупал путевки в скаутлагеря...она же демонстративно вещи скидывала с балкона..и это видел сын..ну такая она...
сейчас СБ все нормально, сыну уже 20 лет)))а второму (уже во втором браке) уже 6 - огонь-пацан растет))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
после развода он всячески помогал сыну. давал деньги, помимо алиментов..привозил вещи ребенку (одежда, игрушки), покупал путевки в скаутлагеря...она же демонстративно вещи скидывала с балкона..и это видел сын..ну такая она...

А чего тогда тебя тянуло общаться с этой истеричкой?))) никогда не понимала, когда вмешивают и отыгрываются на детях.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
img_14a07067bb41d6af32190e5495a75ffb.jpg

девоньки, ну это полный писец)))
Кейт Уинслет на благотворительном вечере.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А давайте все дружно устроим флеш моб в поддержку! Отправим этой девушке sms-сообщение "Прости Машу, она не хотела!" ? :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А чего тогда тебя тянуло общаться с этой истеричкой?))) никогда не понимала, когда вмешивают и отыгрываются на детях.
не тянуло, просто было общение - созвоны - не частые, по праздникам. это разве тянуло???

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да все мы со странностями))))
а она, да...и насолила и наперчила(

ситуация была сложная в плане нервотрепа...
сейчас СБ все нормально, сыну уже 20 лет)))а второму (уже во втором браке) уже 6 - огонь-пацан растет))))
интересно, чем же он насолил и наперчил - раз вызвал такое поведение? ))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мое ИМХО-ваще не твое дело.Твой сидит рядом с тобой-и ладушки.Остальные взрослые дяди и тети,сами как нить разберутся.
+1

В такой ситуации не надо размышлять кем она ему приходится, и по какой причине от с ней, а не с женой.
Для того, чтобы подобные ситуации как- то осуждать, нужно знать истинные отношения, всякие скрытые обстоятельства, чувствовать человеческие состояния.
Это всё из недоступной области, поэтому лучше вообще не иметь никакого мнения.
И более того, не вдаваться в морально- аморально, сначала разведись и прочее.
Лезть в чужую жизнь чет сродни клубу бабок у подъезда.
+1

Я хз, ты права, чужая семья потемки, я знаю ситуацию со слов мужа ( я не испытываю симпатии к тому мч, более того, я сохраняю враждебный нейтралитет в его сторону, и он об этом знает), я никуда не лезу и не лезла, более чем, я вообще тайно, в глубине души, не хочу общаться с этой семьей вообще. А в итоге оказалась крайней, при чем такое ощущение, что именно я их знакомила, сводила и тайно укрывала.... Во всяком случае, на таких эмоциях, мне все преподнесли в смс....
:D

А вот это канешна зря. Что познакомила - ничего страшного, а что укрывала - это минус 50 к карме.

Перечитай. Некрасиво в любом случае. Но особенно, когда есть дети. Лично для меня остаться одной и остаться одной с детьми - немного разные вещи. И если я узнаю, что кто-то (кто еще вчера гулял со мной по-приятельски/по-соседски с детьми), сегодня приглашает моего мужа с его цацей к себе на чай, я этого, мягко скажем, не пойму.
Если все в семье нормально, то вряд ли муж будет приходить с кем-то в общество, а если нормально напоказ или муж кабелина, то может розовые очки надо снять?

На этот случай надо копии свидетельства о разводе сразу, как тока получил, рассылать экспресс-почтой всем друзьям и знакомым, чтобы не ставить их в неловкое положение. Вдруг у кого-то есть жена с твердой жиненной позицией, как Маша. Иначе будет скандал и испорчен Маше вечер.

Лично я не встану, не убегу, но по моему лицу все будет понятно,в следующий раз не захочет подсаживаться. А если уж с женой этого типа я дружу, то да,скорее встану и уйду, а потом выскажу, что какого фига он меня вмешивает и так подставляет, ибо о его шашнях я ничего знать не хочу.
Ну в конкретном примере речь не про круг общения идет, а вообще какая-то приятелемужососедка)

А давайте все дружно устроим флеш моб в поддержку! Отправим этой девушке sms-сообщение "Прости Машу, она не хотела!" ? :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

:Dбоюсь Маше тогда вообще не сладко придется)))))

Верх Низ