OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #2 361
Ну да, другие просто костюмы не смогли подобрать)))других людей не видно, может тематическая вечеринка была?
Ну да, другие просто костюмы не смогли подобрать)))других людей не видно, может тематическая вечеринка была?
У меня была схожая ситуация. Абсолютно спокойно отнесусь Всмысле без претензийа если вчера у вас развод,а на завтра он с цацей у друзей?
Еще больше запутал)))) А я там кто?Он друг её мужа, а она приятельница жены друга своего мужа.
Если мы говорим о законченных отношениях (когда все уже во всем разобрались, домашний кинотеатр мужа скинут с лоджии на его машину, его карта обналичена и вещи отправлены Автобусом Саратов-Озинки, я ни слова не выскажу друзьям.Принимает бывшего ваш общий друг.
или твоя подруга бросает мужа, приходит с новым мч, а ее муж бывший тебе предьявы кидает. Это нормально?
Это просто британские ученые проводят очередные свои опыты.Посмотреть вложение 292828
девоньки, ну это полный писец)))
Кейт Уинслет на благотворительном вечере.
Так и ты там причастна? Вот от тебя Оль я такова не ожидал, верни соседке Маши мужа обратно.Еще больше запутал)))) А я там кто?
не знаю ни одной ))да полно таких.
женщина просто неадекватна? сама себе враг и своему ребенку? не верю )))))))))))))))))
Нет! Вот куда она собралась: http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...Сазанки-займутся-модели?p=5416727#post5416727Бес паники! Это просто британские ученые проводят очередные свои опыты.
а если развода еще не было?Все,ответ вижу.У меня была схожая ситуация. Абсолютно спокойно отнесусь Всмысле без претензий
Што значит бывают? Это аксиома! Как про параллельные прямые ))Тока бабы у нас бывают истерички,а мужики ни в чем не повинные агнецы,ога))))))))))
используют детей для манипуляции либо чтобы что-то получить либо за что-то отомстить, вы же говорите что он ей ничего плохого не сделал и вещи ей не нужны ))))))))охосподи..да сколько бап детей используют как инструмент для манипуляций мужчинам....для мести..ну и тому подобное..
не верьте. ваше право.
Нет! Вот куда она собралась: http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...27#post5416727
используют детей для манипуляции либо чтобы что-то получить либо за что-то отостить, вы же говорите что он ей ничего плохого не сделал и вещи ей не нужны ))))))))
Не, мне никогда не нравился! Только раньше он хотя бы был молодой и милый, а щас милый, но морщинистый, как-то не айс) Вот Машков, например, всегда красавчег))))а ди каприо та крассавец))
используют детей для манипуляции либо чтобы что-то получить либо за что-то отомстить, вы же говорите что он ей ничего плохого не сделал и вещи ей не нужны ))))))))
охосподи..да сколько бап детей используют как инструмент для манипуляций мужчинам....для мести..ну и тому подобное..
не верьте. ваше право.
это для усиления аргументации? ))))))))))))))))))))))))))) а почему папа плохой?а она просто показать хотела, что мол смотри, это папа плохой..он нам не нужен. и ничего нам от него не нужно...
да что я вам то объясняю. все ок. проехали)))))
Не, мне никогда не нравился! Только раньше он хотя бы был молодой и милый, а щас милый, но морщинистый, как-то не айс) Вот Машков, например, всегда красавчег))))
это для усиления аргументации? ))))))))))))))))))))))))))) а почему папа плохой?
Юль, приведи безличностный пример )) и разве это не просто решается? кидаются вещи, значит вещи не покупаются и т.п.Святая наивность) Вот у меня есть примеры неадекватной манипуляцией детьми, потому что степень эгоизма у мамаши зашкаливает)
Не, мне никогда не нравился! Только раньше он хотя бы был молодой и милый, а щас милый, но морщинистый, как-то не айс) Вот Машков, например, всегда красавчег))))