Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
а если вчера у вас развод,а на завтра он с цацей у друзей?
У меня была схожая ситуация. Абсолютно спокойно отнесусь :) Всмысле без претензий

Он друг её мужа, а она приятельница жены друга своего мужа.
Еще больше запутал)))) А я там кто?

Принимает бывшего ваш общий друг.
или твоя подруга бросает мужа, приходит с новым мч, а ее муж бывший тебе предьявы кидает. Это нормально?
Если мы говорим о законченных отношениях (когда все уже во всем разобрались, домашний кинотеатр мужа скинут с лоджии на его машину, его карта обналичена и вещи отправлены Автобусом Саратов-Озинки, я ни слова не выскажу друзьям.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Посмотреть вложение 292828

девоньки, ну это полный писец)))
Кейт Уинслет на благотворительном вечере.
Это просто британские ученые проводят очередные свои опыты.
Еще больше запутал)))) А я там кто?
Так и ты там причастна? Вот от тебя Оль я такова не ожидал, верни соседке Маши мужа обратно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
женщина просто неадекватна? сама себе враг и своему ребенку? не верю )))))))))))))))))

охосподи..да сколько бап детей используют как инструмент для манипуляций мужчинам....для мести..ну и тому подобное..

не верьте. ваше право.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С

Семисветик

Guest
У меня была схожая ситуация. Абсолютно спокойно отнесусь Всмысле без претензий
а если развода еще не было?Все,ответ вижу.

Тока бабы у нас бывают истерички,а мужики ни в чем не повинные агнецы,ога))))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
охосподи..да сколько бап детей используют как инструмент для манипуляций мужчинам....для мести..ну и тому подобное..

не верьте. ваше право.
используют детей для манипуляции либо чтобы что-то получить либо за что-то отомстить, вы же говорите что он ей ничего плохого не сделал и вещи ей не нужны ))))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
используют детей для манипуляции либо чтобы что-то получить либо за что-то отостить, вы же говорите что он ей ничего плохого не сделал и вещи ей не нужны ))))))))

а она просто показать хотела, что мол смотри, это папа плохой..он нам не нужен. и ничего нам от него не нужно...

да что я вам то объясняю. все ок. проехали)))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а ди каприо та крассавец))
Не, мне никогда не нравился! Только раньше он хотя бы был молодой и милый, а щас милый, но морщинистый, как-то не айс) Вот Машков, например, всегда красавчег))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
используют детей для манипуляции либо чтобы что-то получить либо за что-то отомстить, вы же говорите что он ей ничего плохого не сделал и вещи ей не нужны ))))))))

Святая наивность) Вот у меня есть примеры неадекватной манипуляцией детьми, потому что степень эгоизма у мамаши зашкаливает)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

не верьте. ваше право.

а она просто показать хотела, что мол смотри, это папа плохой..он нам не нужен. и ничего нам от него не нужно...

да что я вам то объясняю. все ок. проехали)))))
это для усиления аргументации? ))))))))))))))))))))))))))) а почему папа плохой?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не, мне никогда не нравился! Только раньше он хотя бы был молодой и милый, а щас милый, но морщинистый, как-то не айс) Вот Машков, например, всегда красавчег))))

а мне после "пляжа" он очень нравится, ну скорее как актер. Его имя в титрах как знак качества. Только вот Гетсби вызвал у меня неоднозначные чувства.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это для усиления аргументации? ))))))))))))))))))))))))))) а почему папа плохой?

нет.
откуда же я могу знать, что творилось на самом деле у нее в голове 15 лет назад.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Святая наивность) Вот у меня есть примеры неадекватной манипуляцией детьми, потому что степень эгоизма у мамаши зашкаливает)
Юль, приведи безличностный пример )) и разве это не просто решается? кидаются вещи, значит вещи не покупаются и т.п.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

ну на вкус и цвет...

а Меньшиков то каким стал..ммммм...раньше сладенький-сладенький..а щас - самое то..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Што какаято фигня началась. Такую тему запороли(
Ладно, бабоньки, весело у вас, но пойду обратно в автомобильный. Если чево опять какие страсти - пишите, осуществим оперативную паддержку!

Верх Низ