Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
зачем было вообще отвечать???????????
Тем более смска )))))))))))) можно подумать, прежде чем ответить, а можно вообще сказать что ее не получала ))
я не умею включать дуру, шланг и прочее, я же выше уже писала. Тем более, если она уже знает, какой смысл отпиратся то? Тем более, я не в чем не виновата, чтобы не отвечать на смс, что то там придумывать и отнекиватся от, уже состоявшегося факта. Я знала, что рано или поздно все там вскроется, но не ожидала, что моя семья окажется виноватой.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
смех смехом..а не дай Бог оказаться в роли оленихи. все нормально бы восприняли эту ситуацию (я про измену)?? типо - ну чтож..все мужчины Адинаковы...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
смех смехом..а не дай Бог оказаться в роли оленихи. все нормально бы восприняли эту ситуацию (я про измену)?? типо - ну чтож..все мужчины Адинаковы...
Ну зайти домой в спальню, а там такое-это да, жесть, а остальное-не было и быть не может :prankster:)

М

Многомама

Guest
Мне кажется ты драматизируешь
Нет, тебе не кажется, я за год житья через стенку, поняла что это за люди, и как они себя ведут в критичных ситуациях. То, что об этом ( муж изменял, а соседи знали и не сказали), мне завтра послезавтра, разве что годовалые дети, не спросят. Я теперь очень уповаю на мудрость окружающих и на то, что у них найдутся мозги, не обсуждать это все более двух трех дней.

зы: жить в одной "деревне" это финиш... чеснн слово((((((

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Свет, я ХЗ, честное слово. Я с утра проснулась от смски с обвинениями в мой адрес, что я такая сякая, знала и молчала.
Отправь ей вотэтот смс в ответ:
"Новости от МТС: вы переведены на новый тариф "Кончай п***еть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей."

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
зы: жить в одной "деревне" это финиш... чеснн слово((((((

да, у вас там странные отношения ... не общаться там нафиг не с кем, проблем меньше будет ...Ну и еще, как себя поставишь в обществе, любом, так с тобой и будут общаться и обращаться. Пусть решает сама свои проблемы с мужем и ищет проблемы в себе.а не в тебе или в твоей семье

С

Семисветик

Guest
Ларчик, ты конечно красочно все описываешь,но какое тебе дело до того,что что скажет?Кто тебе все эти люди?Я бы с подобными неадекватами вряд ли бы общалась.
Ты его что ли за ручку к любовнице водила?Или как то способствовала всей этой ситуации?
Забить и все.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну вот Малина говорит: оказаться оленихой-жесть, а я считаю, что оказаться оленихой можно только тогда, когда ты пришла домой,а там муж с кем-то жучится (ну или не дома,но сам факт увидела), а все остальное-слухи и сплетни завистников, зачем себе портить жизнь мыслями, подозрениями, фантазиями об этом? Вот и говорю:не было и быть не может)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
:D еще надо сказать, что сама с ним пару раз тоже спала, пока муж в отъездах, ничотак))))
Бгг))))) Зачод :D
Кстати реально хороший ход конём.
Ну вот Малина говорит: оказаться оленихой-жесть, а я считаю, что оказаться оленихой можно только тогда, когда ты пришла домой,а там муж с кем-то жучится (ну или не дома,но сам факт увидела), а все остальное-слухи и сплетни завистников, зачем себе портить жизнь мыслями, подозрениями, фантазиями об этом? Вот и говорю:не было и быть не может)
+1. Фотке в соц-сетях - фотошоп, видео - адоб премьер афтер эфектс.

К

Королёсик

Guest
Ларчик, тебе вообще загоняться не стОит. За вашей семьей не было же такого, что вы отдыхали совместно муж+ты и тот парень с любовницей, привечали их у себя дома, спецом познакомили друг с другом? Если не было, то выдыхай и шли лесом)

М

Многомама

Guest
Ну мне и муж так же сказал, я то, конечно так и сделаю. Тем более, жить там все время не планирую... Просто выбесила вся эта ситуация с утра, поспать, уроды не дали, как обычно до 11)))))))))))))))))))
я как неприкаянная ходила, с 9 до 11 утра, боясь разбудить детей, не дел не сделаешь, ничего... Вот и накипело всё.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В какой деревне? Ты по её аватару ориентируешса? Не, имхо это лес.
Ларчик, тебе вообще загоняться не стОит. За вашей семьей не было же такого, что вы отдыхали совместно муж+ты и тот парень с любовницей, привечали их у себя дома, спецом познакомили друг с другом? Если не было, то выдыхай и шли лесом)
А у меня вот практический вопрос, а если было, то что делать?

Верх Низ