Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Девчонки, нужна помощь. Подарили платье-трансформер. Их много видов, а мне привезли какое-то. о котором в инете ничего. Там прямоугольная тряпочка, по форме напоминает полотенце, по центру по длинной стороне и ближе к краю овальная дыра. + металлическое кольцо. Есть кто знает что с этим делать? Инструкции не прилагалось (
Не помню в какой стране на побережье продавщицы демонстрировали чудеса трансформации... Но так как я не шмотошница поэтому и не увлеклась процессом...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не помню в какой стране на побережье продавщицы демонстрировали чудеса трансформации... Но так как я не шмотошница поэтому и не увлеклась процессом...
ну собственно и купили на пляж. с Италии привезли, там говорят малазийцы штоль шастают.. Могли б бумажку какую прицепить...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, на югах в прошлом году продавали, вроде такие. поищи в ютубе инструкцию. на югах у прилавков ролик крутят, мож он и в сети есть

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, на югах в прошлом году продавали, вроде такие. поищи в ютубе инструкцию. на югах у прилавков ролик крутят, мож он и в сети есть

крутят. но не такие. Их вообще оказывается так много видов.. На югах продают с веревочкой и другой модификации. Не мой. И мне и картинки хватит, хотя б что должно получится, а там соображу мож как это сделать.. Вчера копалась. ниче не нашла (

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
крутят. но не такие. Их вообще оказывается так много видов.. На югах продают с веревочкой и другой модификации. Не мой. И мне и картинки хватит, хотя б что должно получится, а там соображу мож как это сделать.. Вчера копалась. ниче не нашла (
Выход один-надеть,перетянуть бечёвкой,и красавица!:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, поищи его на ебее тогда, там может быть инструкция

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
здрям!
работаем-с!)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Девчонки, нужна помощь. Подарили платье-трансформер. Их много видов, а мне привезли какое-то. о котором в инете ничего. Там прямоугольная тряпочка, по форме напоминает полотенце, по центру по длинной стороне и ближе к краю овальная дыра. + металлическое кольцо. Есть кто знает что с этим делать? Инструкции не прилагалось (
если дыра большая, то может так http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EB%E0%F2%FC%E5-%F2%F0%E0%ED%F1%F4%EE%F0%EC%E5%F0/page6.html пост от 7 ноября 2013. там после схемы шиться, есть описание как носить.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хочу в отпуск. Особенно после таких выходных насыщенных.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всем бобра!:prankster2:

Верх Низ