Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Эпический фэйл.....Как не люблю ,когда ломаются планы....

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А что тут удивительного? У меня тоже были, мама даже вина в сумке принесла, т.к. на общем собрании было решено, что мы еще маленькие выпивать:pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я в 9-м классе отказалась на выпускной идти, когда мама решила, что ее присутствие необходимо. Благо, в 11-му классе она решила не ходить)
Но, я не говорю, что то хорошо или плохо - у нас много родителей было.

Л

Луна

Guest
А что тут удивительного? У меня тоже были, мама даже вина в сумке принесла, т.к. на общем собрании было решено, что мы еще маленькие выпивать:pooh_lol:
В связи с тем что мы первый выпуск, который учился 11 лет некоторым либо уже 18 либо вот вот исполнится 18, так что запрещать пить уже даже бессмысленно...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В связи с тем что мы первый выпуск, который учился 11 лет некоторым либо уже 18 либо вот вот исполнится 18, так что запрещать пить уже даже бессмысленно...
И запрещать незачем.Уж лучше самой видеть и знать,с кем пьёт,и что именно.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вспоминаю пример у знакомой.Дочку она воспитывала именно так,о чем и говорим,а подружки дочери пили тайком,одна курила.Собираются на собрании,перед выпуском.Учитель поймала всю эту компанию,и знакомая,не краснея,одобрила поведение дочери-был ДР,пили у её дочки,навиду у старших.А педагог их встретила после.Так вот,одна мама заявила-Моя ни пьёт и не курит,как некоторые тут.Знакомая быстро осадила,раскрыв все карты.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вспоминаю пример у знакомой.Дочку она воспитывала именно так,о чем и говорим,а подружки дочери пили тайком,одна курила.Собираются на собрании,перед выпуском.Учитель поймала всю эту компанию,и знакомая,не краснея,одобрила поведение дочери-был ДР,пили у её дочки,навиду у старших.А педагог их встретила после.Так вот,одна мама заявила-Моя ни пьёт и не курит,как некоторые тут.Знакомая быстро осадила,раскрыв все карты.
Подставила, короче подругу дочки и дочь.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Подставила, короче подругу дочки и дочь.
На собрании обсуждали одни вопросы,и плавно скатились на переход на личности.У 2 мамок детки-примеры,а остальные-мелочь подноготная.Родители мелочи и подали голос..

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
не скажу про себя,что буду одобрять алкогольные и вредные привычки,дочь будет получать за это.Мы с мужем не курим,с культурой пития у нас всё в порядке.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не скажу про себя,что буду одобрять алкогольные и вредные привычки,дочь будет получать за это.Мы с мужем не курим,с культурой пития у нас всё в порядке.
А кто определяет грани этой культуры пития?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А кто определяет грани этой культуры пития?
:pooh_lol:Я,самолично.У нас с этим нет проблемы вообще.В работе по горло оба,с мужем.Иной раз и личные планы срываются из-за работ.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Читаю статусы на школьниках..В Энгельсе апокалипсис какой-то..Девчонки пропали,после вручения аттестатов.Кто пишет,что 6,кто говорит про 2х..Загуляла молодёжь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:pooh_lol:Я,самолично.У нас с этим нет проблемы вообще.В работе по горло оба,с мужем.Иной раз и личные планы срываются из-за работ.
И как это влияет на правильность определения культуры пития))?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в панчемодане распродажа до 50%))
в аксессорайзе тоже

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
333.jpg кто видел где хелисы можно купить - в МОЙ НОВЫЙ были, сейчас нет, может встречали?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девчонки, нужна помощь. Подарили платье-трансформер. Их много видов, а мне привезли какое-то. о котором в инете ничего. Там прямоугольная тряпочка, по форме напоминает полотенце, по центру по длинной стороне и ближе к краю овальная дыра. + металлическое кольцо. Есть кто знает что с этим делать? Инструкции не прилагалось (

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девчонки, нужна помощь. Подарили платье-трансформер. Их много видов, а мне привезли какое-то. о котором в инете ничего. Там прямоугольная тряпочка, по форме напоминает полотенце, по центру по длинной стороне и ближе к краю овальная дыра. + металлическое кольцо. Есть кто знает что с этим делать? Инструкции не прилагалось (
Фото в студию,а мы симпровизируем тогда.:)

Верх Низ