Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Эпический фэйл.....Как не люблю ,когда ломаются планы....
А что тут удивительного? У меня тоже были, мама даже вина в сумке принесла, т.к. на общем собрании было решено, что мы еще маленькие выпиватьooh_lol:Ничего себе
В связи с тем что мы первый выпуск, который учился 11 лет некоторым либо уже 18 либо вот вот исполнится 18, так что запрещать пить уже даже бессмысленно...А что тут удивительного? У меня тоже были, мама даже вина в сумке принесла, т.к. на общем собрании было решено, что мы еще маленькие выпиватьooh_lol:
И запрещать незачем.Уж лучше самой видеть и знать,с кем пьёт,и что именно.В связи с тем что мы первый выпуск, который учился 11 лет некоторым либо уже 18 либо вот вот исполнится 18, так что запрещать пить уже даже бессмысленно...
И запрещать незачем.Уж лучше самой видеть и знать,с кем пьёт,и что именно.
Вспоминаю пример у знакомой.Дочку она воспитывала именно так,о чем и говорим,а подружки дочери пили тайком,одна курила.Собираются на собрании,перед выпуском.Учитель поймала всю эту компанию,и знакомая,не краснея,одобрила поведение дочери-был ДР,пили у её дочки,навиду у старших.А педагог их встретила после.Так вот,одна мама заявила-Моя ни пьёт и не курит,как некоторые тут.Знакомая быстро осадила,раскрыв все карты.О чем и речь)))
Подставила, короче подругу дочки и дочь.Вспоминаю пример у знакомой.Дочку она воспитывала именно так,о чем и говорим,а подружки дочери пили тайком,одна курила.Собираются на собрании,перед выпуском.Учитель поймала всю эту компанию,и знакомая,не краснея,одобрила поведение дочери-был ДР,пили у её дочки,навиду у старших.А педагог их встретила после.Так вот,одна мама заявила-Моя ни пьёт и не курит,как некоторые тут.Знакомая быстро осадила,раскрыв все карты.
не говориПодставила, короче подругу дочки и дочь.
На собрании обсуждали одни вопросы,и плавно скатились на переход на личности.У 2 мамок детки-примеры,а остальные-мелочь подноготная.Родители мелочи и подали голос..Подставила, короче подругу дочки и дочь.
А кто определяет грани этой культуры пития?не скажу про себя,что буду одобрять алкогольные и вредные привычки,дочь будет получать за это.Мы с мужем не курим,с культурой пития у нас всё в порядке.
ooh_lol:Я,самолично.У нас с этим нет проблемы вообще.В работе по горло оба,с мужем.Иной раз и личные планы срываются из-за работ.А кто определяет грани этой культуры пития?
И как это влияет на правильность определения культуры пития))?ooh_lol:Я,самолично.У нас с этим нет проблемы вообще.В работе по горло оба,с мужем.Иной раз и личные планы срываются из-за работ.
как актуально как раз трансформеры вышли первый раз про такое слышу, если честно. тем более с дырой и кольцомooh_lol:Подарили платье-трансформер
Фото в студию,а мы симпровизируем тогда.Девчонки, нужна помощь. Подарили платье-трансформер. Их много видов, а мне привезли какое-то. о котором в инете ничего. Там прямоугольная тряпочка, по форме напоминает полотенце, по центру по длинной стороне и ближе к краю овальная дыра. + металлическое кольцо. Есть кто знает что с этим делать? Инструкции не прилагалось (