Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
девочки, вы от отпуска к отпуску чтоли отдыхаете?rankster2:
ха!))В такую погоду я всегда почему-то думаю о брачующихся. Выбирали летний день, надеялись на солнце, заказывали фотографа, парикмахера...) Утром проснулись, и такой облом =)
да... хотя сейчас отхожу от бурной ночи выпускного...девочки, вы от отпуска к отпуску чтоли отдыхаете?
да... хотя сейчас отхожу от бурной ночи выпускного...
В такую погоду я всегда почему-то думаю о брачующихся. Выбирали летний день, надеялись на солнце, заказывали фотографа, парикмахера...) Утром проснулись, и такой облом =)
нет, по желанию. У меня желание было.а требовалось присутствие родителей?)
нет, по желанию. У меня желание было.
Это да. Но на такой случай молодоженам, мне кажется, нужно иметь какие-нибудь веселые резиновые сапоги, яркие зонтики, дождевики, какое-нибудь кафе на примете и заряд позитива.В такую погоду я всегда почему-то думаю о брачующихся. Выбирали летний день, надеялись на солнце, заказывали фотографа, парикмахера...) Утром проснулись, и такой облом =)
да))) многие дети с радостью пригласили родителей. Около 50 выпускников и около 30 родителей было.С желанием сына совпало?)
погода поменялась офигенская погода. напоминает питерскую - когда то дождь, то ветер, то пекло.Это да. Но на такой случай молодоженам, мне кажется, нужно иметь какие-нибудь веселые резиновые сапоги, яркие зонтики, дождевики, какое-нибудь кафе на примете и заряд позитива.
кто или что бурлило? танцы-обжиманцы? помню, ты совсем не любитель алкоголя ведь.да... хотя сейчас отхожу от бурной ночи выпускного...
да))) многие дети с радостью пригласили родителей. Около 50 выпускников и около 30 родителей было.
не обжиманцы, а зажиганцы.кто или что бурлило? танцы-обжиманцы?
а я и без алкоголя могу веселиться, танцевать и зажигать толпу.помню, ты совсем не любитель алкоголя ведь.
) молодец )не обжиманцы, а зажиганцы.
а я и без алкоголя могу веселиться, танцевать и зажигать толпу.
худые тоже встречаютсяВообще плевать на молодожёнов. Идиоты полные. Так им и надо с погодой.
есть, именно с выпускного еще не разбирала...фотки красавчика есть?