Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, вы от отпуска к отпуску чтоли отдыхаете?:prankster2:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В такую погоду я всегда почему-то думаю о брачующихся. Выбирали летний день, надеялись на солнце, заказывали фотографа, парикмахера...) Утром проснулись, и такой облом =)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В такую погоду я всегда почему-то думаю о брачующихся. Выбирали летний день, надеялись на солнце, заказывали фотографа, парикмахера...) Утром проснулись, и такой облом =)
ха!))
я рассчитывала за зимнее фото, снег ,солнце и морозец.
получила ливень, грязь и слякоть. И это 20 января:pooh_lol:
теперь вообще жалею, что свадьбу гуляли)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сходила ТУДА
не ходите туда))

хотя и тепло, но надоела серость
на даче урожай загнулся от сырости и отсутствия солнца, только кукуруза пока прет и помидоры стоят)

никуда не поеду сегодня, буду очередную часть обоев клеить)
купила вкусных абрикосов, лежу)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

в обед поехали кушать, а тут свадьба по дороге..у всех девочек платья на бретелях...солнца нет, за бортом +15...
пить..в такую погоду надо больше пить:pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
IMG_20140627_134906.jpg

радости-слабости):happy:

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Это да. Но на такой случай молодоженам, мне кажется, нужно иметь какие-нибудь веселые резиновые сапоги, яркие зонтики, дождевики, какое-нибудь кафе на примете и заряд позитива. :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Это да. Но на такой случай молодоженам, мне кажется, нужно иметь какие-нибудь веселые резиновые сапоги, яркие зонтики, дождевики, какое-нибудь кафе на примете и заряд позитива. :)
погода поменялась :) офигенская погода. напоминает питерскую - когда то дождь, то ветер, то пекло.
вчера также было, но солнышко уже в 8 утра припекало, что пришлось пиджак снять. сегодня после обеда только

да... хотя сейчас отхожу от бурной ночи выпускного...
кто или что бурлило? танцы-обжиманцы? помню, ты совсем не любитель алкоголя ведь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вообще плевать на молодожёнов. Идиоты полные. Так им и надо с погодой.

Верх Низ