Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ку) чо за нюни) у меня каждый месяц отчеты и ничо)) завтра еще инвентаризация всех ТМЦ)и только приползла со спорта и тай бо и тренажерка и машину еще прмыть заезала, в то в выхи уделала грязью с глиной на мокрой полевой дороге)) чот у меня энергетический взрыв))
а я в отпуске давно не была. а ты была:pooh_lol: вот тебе и взрывище)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а я в отпуске давно не была. а ты была:pooh_lol: вот тебе и взрывище)))
Я тож в миниотпуске недавно была, толку-то от него, когда потом пару недель без выхов пахать надо...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да после отпуска бывает наоборот расслабляешься и в раб режим сложно войти)...и я уже опять туда хочу!) хоть бы у нас соонышко уже вышло, надоели дожди и ветер, все выходные мерзла и в пуховике на природе гуляла))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да после отпуска бывает наоборот расслабляешься и в раб режим сложно войти)...и я уже опять туда хочу!) хоть бы у нас соонышко уже вышло, надоели дожди и ветер, все выходные мерзла и в пуховике на природе гуляла))
тоже солнца хочу и на острова края жарить, и плавать с собакой:beach:
я в эти выхи напялила три куртки, вспотела аж, от природы пешочком и частых смен дислокации.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Угу, расслабляешься))) в курсе про твои "ломки")))) Мои уже прошли, кстати)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Всем доброго утра)
Не охота больше работать)) Настолько все лень, ужс)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Доброе!Возьми больничный или отпуск.

Моя коллега в отпуске, я ее замещаю))) Вообще не уйдешь)
Больничный....вот я себя отлично чувствую (т-т-т) даже не знаю к чему придраться))

Л

Луна

Guest
Моя коллега в отпуске, я ее замещаю))) Вообще не уйдешь)
Больничный....вот я себя отлично чувствую (т-т-т) даже не знаю к чему придраться))
ну тогда читай, слушай музыку, рассматривай красивые картинки, ну и немного разбавляй это работой.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну тогда читай, слушай музыку, рассматривай красивые картинки, ну и немного разбавляй это работой.

Почему то перевозчики совершенно отказываются понимать, что я хочу разбавлять картинки работой)) А таможня на границе ваще требует черти что, сиди делай)) Люди совершенно не входят в положение))))))

Л

Луна

Guest
Почему то перевозчики совершенно отказываются понимать, что я хочу разбавлять картинки работой)) А таможня на границе ваще требует черти что, сиди делай)) Люди совершенно не входят в положение))))))
посылай их тоже рассматривать красивые картинки и читать интересные статьи)))

Л

Луна

Guest
По прогнозу вроде тепло становится, надела шорты и сандалии- теперь сижу и мерзну на работе.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кто знает, где у нас в Саратове можно поесть хачапури по аджарски, так вот чтоб с яичницей в центре. Хотела на море попробовать, а там у них вместо яицницы в центре налито масло, причём уже застывшее.. Буээ..

Л

Луна

Guest
Кто знает, где у нас в Саратове можно поесть хачапури по аджарски, так вот чтоб с яичницей в центре.
даже не знаю, но знаю что очень вкусно.
В Тбилиси ели

Л

Луна

Guest
издевательство.
Вот смотрите это тесто очень горячее и я оттуда достала сливочное масло и постепенно обмазала им края теста, оно постепенно таяло и равномерно распределялось на корочке. А какой тархун в Грузии - закачаешься...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот смотрите это тесто очень горячее и я оттуда достала сливочное масло и постепенно обмазала им края теста, оно постепенно таяло и равномерно распределялось на корочке. А какой тархун в Грузии - закачаешься...

Добавила :D

На самом деле я утром тоже не могла спокойно смотреть на эту картинку, сейчас сытая и норм))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ка-аа-тя... Я щас воспользуюсь своими полномочиями в личных целях и выпишу тебе какое нить страшное нарушение за жестокое обращение с пользователями)

Верх Низ