Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
19143596064c32f0440b037-112x.jpg и девушку ему рядом в таком...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Всем привет от толстухи-негритянки!:148:
Надо достойно оборудовать рабочее место,дабы не вызвать вопроса у педагога во время визита-осмотра,в сентябре.
мне кажется, это надо делать и без визита педагога,не?

А это вообще законно?
+1

Меня это тоже удивляет...Но,ходят в первом классе, и в четвёртом.
за 10 лет учебы сына никто ни разу не порывался прийти.

вчера в гости ходила к тетушке, сынулька-школьник, уехал счас с классом в Болгарию, каждый год от школы во время летних каникул отправляются классом куда-нить - в том году в крым.
вообще поражаюсь - такие там интересные экскурсии, в теч. года - выезды в моск.область по древним местам, питер. не дают скучать детворе.

в мое время - дальше колхоза пробуждение никуда не ездили(

от школы, видимо, зависит.
В мое время ездили, но редко. А сын каждый год ездит в осенние каникулы куда-нибудь. В этом году еще и на майские катались. И каждое лето по окончании учебного года в лес на пикник обязат. программа.
Вроде всегда было, что классный учитель должен был придти в дом ученика и познакомиться с семьей и посмотреть условия (вспомните старые фильмы про школы, даже там учителя ходили по домам), просто не всегда ходили и только в неблагополучные семьи...а сейчас, наверное, более серьезно проверяют их в связи с тем, что дети психологически неустойчивые стали...у нас даже собрание было в школе весной на тему наркотиков и что бы родители следили за детьми в психологическом плане, типа много суицидов последнее время...а это и обстановка в семье в том числе
В моем детстве тоже ходили лекции в школе читали про наркотики, алкоголь и средства защиты от зппп. И сейчас приходят из полиции/милиции, короче, из органов каких-то в школу лекции про что такое хорошо, что такое плохо(C) читать.

мы просто смотрим со своей позиции нормальных людей...а на самом деле столько реально дебилов, которые детей нарожали, а жрать дома нечего или элементарно стола у ребенка нет уроки учить...
+100500, но зато гордятся наличием своей кучи полураздетых детей, смотрящих в чужую тарелку.

У меня четвертый день проблема - мне нужна сумка. Пять. Нет. Три. Ну в общем хоть одна но штоб как пять) Кароче, у меня внезапно закончились все сумки. Я не знаю какую выбрать на повседневку, боюсь одной не хватит а тратить больше 5тыр не хочу. Че делать а? Расскажите штоль кому какие нравятся, а я повыбираю?
Я с этой проблемой справилась))) На второй день в Турции отоварилась сразу) как обычно хотела одно привезти, купила другое))) но в итоге довольна, как слон
записалась на выхи в аэробрубу))) тоже летать буду))) и дочке подарок и себе))ну и вдвоем полетать выгоднее)
Свет, че за труба? А то я тоже захотела уже.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Strekoza, и тебе не хворать, темнокожая тостушка)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Чем там закончилась эпопея с запретом трусов? Вот вам новая приколюха :D
Уж послали, так послали :D
Вероятность принятия нового техрегламента Таможенного союза, согласно которому кеды и балетки могут оказаться для россиян вне закона, равна нулю. Об этом РБК рассказали в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

"Предложения об изменении техрегламента в ЕЭК рассматривает серьезный орган - Совет комиссии, в который входят вице-премьеры трех стран. Поэтому инициативы, которые будет рассматривать Совет, должны исходить от национального профильного регламентирующего органа. В данном случае это может быть Минздрав, но никак не один из депутатов Госдумы", - рассказал РБК сотрудник пресс-службы.

Он также добавил, что такая инициатива депутата носит анекдотический характер и напоминает историю с запретом на кружевные трусы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/06/2014/931279.shtml

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А уж мне-то как зашибись ))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мне вот плохо. гр####ное Кукси каби, гр####ное обжорство.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а мне вот плохо.
Съешь мезим. Или водки.
гр####ное Кукси каби, гр####ное обжорство.
Это все фигня! AI - вот настоящее испытание для организма! :D

ЗЫ: верните меня в сегодня, а то я уже в понедельнике :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Съешь мезим. Или водки.

воттки не хочу. ваще. шпать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Съешь мезим. Или водки.

чоэт у тебя все мысли тока о пожрать
:derisive:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Доброго вечера всем клюшкам и Никону персонально.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
клюшенькам ещё хуже, им мужья черешню под нос подтаскивают)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408