Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
мне кажется, это надо делать и без визита педагога,не?Надо достойно оборудовать рабочее место,дабы не вызвать вопроса у педагога во время визита-осмотра,в сентябре.
+1А это вообще законно?
за 10 лет учебы сына никто ни разу не порывался прийти.Меня это тоже удивляет...Но,ходят в первом классе, и в четвёртом.
В мое время ездили, но редко. А сын каждый год ездит в осенние каникулы куда-нибудь. В этом году еще и на майские катались. И каждое лето по окончании учебного года в лес на пикник обязат. программа.вчера в гости ходила к тетушке, сынулька-школьник, уехал счас с классом в Болгарию, каждый год от школы во время летних каникул отправляются классом куда-нить - в том году в крым.
вообще поражаюсь - такие там интересные экскурсии, в теч. года - выезды в моск.область по древним местам, питер. не дают скучать детворе.
в мое время - дальше колхоза пробуждение никуда не ездили(
от школы, видимо, зависит.
В моем детстве тоже ходили лекции в школе читали про наркотики, алкоголь и средства защиты от зппп. И сейчас приходят из полиции/милиции, короче, из органов каких-то в школу лекции про что такое хорошо, что такое плохо(C) читать.Вроде всегда было, что классный учитель должен был придти в дом ученика и познакомиться с семьей и посмотреть условия (вспомните старые фильмы про школы, даже там учителя ходили по домам), просто не всегда ходили и только в неблагополучные семьи...а сейчас, наверное, более серьезно проверяют их в связи с тем, что дети психологически неустойчивые стали...у нас даже собрание было в школе весной на тему наркотиков и что бы родители следили за детьми в психологическом плане, типа много суицидов последнее время...а это и обстановка в семье в том числе
+100500, но зато гордятся наличием своей кучи полураздетых детей, смотрящих в чужую тарелку.мы просто смотрим со своей позиции нормальных людей...а на самом деле столько реально дебилов, которые детей нарожали, а жрать дома нечего или элементарно стола у ребенка нет уроки учить...
Я с этой проблемой справилась))) На второй день в Турции отоварилась сразу) как обычно хотела одно привезти, купила другое))) но в итоге довольна, как слонУ меня четвертый день проблема - мне нужна сумка. Пять. Нет. Три. Ну в общем хоть одна но штоб как пять) Кароче, у меня внезапно закончились все сумки. Я не знаю какую выбрать на повседневку, боюсь одной не хватит а тратить больше 5тыр не хочу. Че делать а? Расскажите штоль кому какие нравятся, а я повыбираю?
Свет, че за труба? А то я тоже захотела уже.записалась на выхи в аэробрубу))) тоже летать буду))) и дочке подарок и себе))ну и вдвоем полетать выгоднее)
Свет, че за труба? А то я тоже захотела уже.
Уж послали, так послалиЧем там закончилась эпопея с запретом трусов? Вот вам новая приколюха
Вероятность принятия нового техрегламента Таможенного союза, согласно которому кеды и балетки могут оказаться для россиян вне закона, равна нулю. Об этом РБК рассказали в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).
"Предложения об изменении техрегламента в ЕЭК рассматривает серьезный орган - Совет комиссии, в который входят вице-премьеры трех стран. Поэтому инициативы, которые будет рассматривать Совет, должны исходить от национального профильного регламентирующего органа. В данном случае это может быть Минздрав, но никак не один из депутатов Госдумы", - рассказал РБК сотрудник пресс-службы.
Он также добавил, что такая инициатива депутата носит анекдотический характер и напоминает историю с запретом на кружевные трусы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/06/2014/931279.shtml
читаю вас и тоже радусь, как же хорошо не гнать по сумкам, одежде, обуви, косметике, краске для волос ))))))))))))))))
Съешь мезим. Или водки.а мне вот плохо.
Это все фигня! AI - вот настоящее испытание для организма!гр####ное Кукси каби, гр####ное обжорство.
воттки не хочу. ваще. шпать.Съешь мезим. Или водки.
Это все фигня! AI - вот настоящее испытание для организма!
ЗЫ: верните меня в сегодня, а то я уже в понедельнике rankster:
Съешь мезим. Или водки.
Это все фигня! AI - вот настоящее испытание для организма!
ЗЫ: верните меня в сегодня, а то я уже в понедельнике rankster:
Шпать тож хорошо.воттки не хочу. ваще. шпать.
Готовлюсь к AI-отпускучоэт у тебя все мысли тока о пожрать
:derisive:
ХаллоуДоброго вечера всем клюшкам и Никону персонально.
И Вам доброго здоровьичка.Доброго вечера всем клюшкам и Никону персонально.
Готовлюсь к AI-отпуску
отпуск-что это?:girl_haha: или кто это?