Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да я видела уш. свеженакрашенными ногтями дерешь?rankster:я комнату начала обдирать))) пока на даче грязно и там ремонт встал:derisive:
да я видела уш. свеженакрашенными ногтями дерешь?rankster:я комнату начала обдирать))) пока на даче грязно и там ремонт встал:derisive:
да я видела уш. свеженакрашенными ногтями дерешь?rankster:
)))) ничо драть не будуага
проверяю на прочность. пока за полдня только 1 ноготь с краю отколупался
Я специально похудел перед отпуском :happy:смари, на обратном пути надо будет в кресло поместиться
а то тебя и в багаж сдать будет очень накладноrankster2:
Ты и похудел? Сказочник разожравшийся...Я специально похудел перед отпуском :happy:
Я похудел уже после нашей последней встречи. Не намного, но все же. На отпуск хватит.Ты и похудел? Сказочник разожравшийся...
Ты и похудел? Сказочник разожравшийся...
Чем больше All'ов в жизни, тем спокойнее к ним относишься. Всего 2 кг привезла в этот раз, и те эфесовские)Съешь мезим. Или водки.
Это все фигня! AI - вот настоящее испытание для организма!
ЗЫ: верните меня в сегодня, а то я уже в понедельнике rankster:
копал много?Похудел немножко, правда. Сама в шоке)
У нас Олл пополам выходит :girl_haha:Чем больше All'ов в жизни, тем спокойнее к ним относишься. Всего 2 кг привезла в этот раз, и те эфесовские)
недождёсся!копал много?
это как?У нас Олл пополам выходит :girl_haha:
недождёсся!
Аппа ест, я пьюэто как?
Да?? Блин. Придецца наверстывать мне, есть и 2 раза пить тогдаНикон, это полупансион тогда)
Досмотрела Сладкую жизнь.Ржала во весь дом..
Я скачала все 6,все посмотрела.Очень хорошо отснято.Единственный минус-мата нереально много,и не весь он запикан.Очень хочется увидеть продолжение.Всем удачного дня!!!
Ну это хорошо что конец веселый)))
Я пока только вторую серию осилила и чет совсем не кажется смешным фильм,даже наоборот какой то грустный(
Мои поздравления!!!Отпуск -он такой!!УРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! Пятницо-отпускатницо!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: