nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
В панчемодане полно сумок до 5 ьыс, и ярких. Только не из кожи, но на вид не отличишь. Даже резиновые под кожуесть, красивые
записалась на выхи в аэробрубу))) тоже летать буду))) и дочке подарок и себе))ну и вдвоем полетать выгоднее)
В панчемодане полно сумок до 5 ьыс, и ярких. Только не из кожи, но на вид не отличишь. Даже резиновые под кожуесть, красивые
Поищи эти сумки, кстати, в инетмагазах, у чемодана они иной раз в 2раза дороже стоятДа вижу я уже... ага... блин как Буриданов осел себя чувствую
доброе, Оля!доброго дня!
с солнцем, девочки!
с июля у нас в меге распродажи везде до 70%я очень хочу обновить гардероб, но отчаянно давлю в себе это желание(
расскажите хоть, где распродажи щас.....) подразнюсь)
у нас её нет(с июля у нас в меге распродажи везде до 70%
ну так а бренды то почти все есть, мне кажется повсеместно должны быть скидки. по радио утром слышала что в фин флер скидки до 50 проц на летоу нас её нет(
в Снежной точно есть, коллеги затарились.ну так а бренды то почти все есть, мне кажется повсеместно должны быть скидки. по радио утром слышала что в фин флер скидки до 50 проц на лето
попробуй один монодень-только питьевой, или только овощи, только фрукты, или только белок. И побольше воды! У меня срабатывает! Но у меня ситуация другая))))у меня вес стоит, и СБ. живот тока подтянулся, ттт))
а мне и нужна стабильность. больше худеть не хочу)))попробуй один монодень-только питьевой, или только овощи, только фрукты, или только белок. И побольше воды! У меня срабатывает! Но у меня ситуация другая))))
Меня такое желание посетит только через 18кг)))а мне и нужна стабильность. больше худеть не хочу)))
Запретить обувь с плоской подошвой и на высоких каблуках предлагает депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Михеев. Он обратился в Евразийскую экономическую комиссию с просьбой включить новые требования к обуви в технический регламент Таможенного союза.
При этом свое обращение депутат мотивировал заботой о здоровье граждан, отмечает "Интерфакс". По мнению Олега Михеева, ношение кед, каблуков-шпилек, уггов, мокасинов, балеток и лоуферов приводят к нарушениям строения стопы.
Рано утром 22-го.Антон, а вы когда улетаете? мож приедете к нам как-нить?)