Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
доброго дня.
натрескалась холодца и балдею:prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ездили в олимпийский парк. Размеры стройки, конечно, впечатляют. Столько тоннелей, развязок, за асфальтированных площадей, строений... Вокзал в Адлере отгрохали огромный. .. Сами объекты были закрыты, так как трассу Ф1 строят, но в общем интересно было пройтись посмотреть, какое все большое и какие огромные территории застроены. Покупались заодно на набережной там же, море чистое чистое, дна не достаешь, метра 2 глубина и дно видно. Красота.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пошла выгуливать зиготу

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ку)
нужна помощь зала))) всё с подарком для дочки мозг выношу и себе и всем вокруг)
объехала магазы с креслами, остановилась на 2 моделях кардинально разных))), но оба мне нравятся и не могу решить)
1. первое - классика в материале в черном или красном цвете с эргономической спинкой высокой из натянутой сетки и подголовником отстегивающимся...... дочка высокая и ей как раз оно будет и полезно и на вырост и актуально останется не один год.
2. второе - имитация спортивного кресла болида))) экокожа, есть в сочетании разных цветов, но конечно оно в черно-красном варианте смотрится суперски и если брать, то только в таком цвете))...дочка помешана на спортивных машинах)) везде их фоткает и знает все модели, в Парк Феррари попасть - была мечта, которую осуществили в этом апреле))) так что от этого кресла точно будет пищать))...но оно не подходит к остальной мебели и, в принципе, может стать ей не актуально как девушке через пару лет))
вообщем я мозг сломала)...так что плиз голосуем)) фото щас выложу)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ку)
нужна помощь зала))) всё с подарком для дочки мозг выношу и себе и всем вокруг)
объехала магазы с креслами, остановилась на 2 моделях кардинально разных))), но оба мне нравятся и не могу решить)
1. первое - классика в материале в черном или красном цвете с эргономической спинкой высокой из натянутой сетки и подголовником отстегивающимся...... дочка высокая и ей как раз оно будет и полезно и на вырост и актуально останется не один год.
2. второе - имитация спортивного кресла болида))) экокожа, есть в сочетании разных цветов, но конечно оно в черно-красном варианте смотрится суперски и если брать, то только в таком цвете))...дочка помешана на спортивных машинах)) везде их фоткает и знает все модели, в Парк Феррари попасть - была мечта, которую осуществили в этом апреле))) так что от этого кресла точно будет пищать))...но оно не подходит к остальной мебели и, в принципе, может стать ей не актуально как девушке через пару лет))
вообщем я мозг сломала)...так что плиз голосуем)) фото щас выложу)
Я бы подарила второй вариант.И необязательно,что через 2 года оно ей разонравится..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я бы первый:)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Подождите)) фотки параллельно загружаю с телефона)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я бы 2. Подарок щас, надо чтоб нравилось щас. А покупать на вырост не всегда оправдывается. Я до некоторых вещей так и не выросла... В если через 2 года оно останется целым и ей разониавится по цвету - можно чехол налить .. Ну или продать и купить новое. К следующемц дню рождения )))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я бы 2. Подарок щас, надо чтоб нравилось щас. А покупать на вырост не всегда оправдывается. Я до некоторых вещей так и не выросла... В если через 2 года оно останется целым и ей разониавится по цвету - можно чехол налить .. Ну или продать и купить новое. К следующемц дню рождения )))
Так оно щас и именно щас не подходит ко всей другой мебели, и вкус формируется щас )) Это как с одеждой (Лен, у тебя просто пока еще маленький), если спрашивать что купить, то чаще всего в определенном возрасте дети выбирают самое блестящее/цветастоя/яркое и т.п., но у Светы дочка уже взрослая. Так что, Свет, может не у нас, а у дочки спросишь?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ку)
.....может стать ей не актуально как девушке через пару лет))

Сомневаюсь. Я бы и сейчас от кресла того же "феррари" не отказалась бы :148: Но мне в нем даж посидеть не дают в их магазах и фоткать не разрешают )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так оно щас и именно щас не подходит ко всей другой мебели
Вообще пофигу на это мне кажется ))) Это же кресло - пусть не подходит! А про "спросить у дочери" - я на самом деле именно так и сделала бы.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вот)
1 . эргономическая спинка в двух цветах 20140618_175219.jpg 20140618_175207.jpg

2. болид 20140618_175140.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
посмотрела.
я резко за второе!
оно прекрасно!
Свет, а почем они?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Первое - не то что на вырост, оно и щас ей хорошо ( она уже 168), просто будет актуально для взрослой девушки и у него спинка эргономичная ортопедическая, а у нее сколиоз.... а второе, конечно, более прикольное для подарка подростку....
ее не спрашиваю, потому что знаю, что выберет второе с позиции своих сейчашних интересов, а мне надо с мозгом подойти к вопросу, т.к. она много сидит за креслом и оно должно быть еще и полезным для здоровья

по цене - первое - нашла только в одном магазине - 4 тыщи ровно и в черном и в красном цвете, второе, болид который - в этом же магазине 6250, а нашла в Ситилинке за 5430 даже у кого карта ( а карты тут на АС есть у некоторых)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Лана, сколько первое стоит?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По фото больше понравилось чисто красное. "Болид" я себе другой представляла. Но это на мой вкус. Так оба хорошо, одно женственной какое- то, стройное прям, другое ей точно щас понравится.
А вот просто чёрное имхо скучно и обычно..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По фото больше понравилось чисто красное. ....Так оба хорошо, одно женственной какое- то, стройное прям, другое ей точно щас понравится.
А вот просто чёрное имхо скучно и обычно..
вот прям в точку) мне тоже кажется красное - современно девичьим и еще и полезным... болид- распистяйскоприкольным)) но ей понравица...черное - строгое и полезное ( оно не простое вживую - у него силуэт интересный современный и новая партия - нога тоже в хроме есть)

Верх Низ