Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
доброго дня.
натрескалась холодца и балдеюrankster2:
rankster:доброго дня.
лежу.rankster:
обдираю стену
Я бы подарила второй вариант.И необязательно,что через 2 года оно ей разонравится..ку)
нужна помощь зала))) всё с подарком для дочки мозг выношу и себе и всем вокруг)
объехала магазы с креслами, остановилась на 2 моделях кардинально разных))), но оба мне нравятся и не могу решить)
1. первое - классика в материале в черном или красном цвете с эргономической спинкой высокой из натянутой сетки и подголовником отстегивающимся...... дочка высокая и ей как раз оно будет и полезно и на вырост и актуально останется не один год.
2. второе - имитация спортивного кресла болида))) экокожа, есть в сочетании разных цветов, но конечно оно в черно-красном варианте смотрится суперски и если брать, то только в таком цвете))...дочка помешана на спортивных машинах)) везде их фоткает и знает все модели, в Парк Феррари попасть - была мечта, которую осуществили в этом апреле))) так что от этого кресла точно будет пищать))...но оно не подходит к остальной мебели и, в принципе, может стать ей не актуально как девушке через пару лет))
вообщем я мозг сломала)...так что плиз голосуем)) фото щас выложу)
+1, но надо бы фотоа я бы первый))
Так оно щас и именно щас не подходит ко всей другой мебели, и вкус формируется щас )) Это как с одеждой (Лен, у тебя просто пока еще маленький), если спрашивать что купить, то чаще всего в определенном возрасте дети выбирают самое блестящее/цветастоя/яркое и т.п., но у Светы дочка уже взрослая. Так что, Свет, может не у нас, а у дочки спросишь?Я бы 2. Подарок щас, надо чтоб нравилось щас. А покупать на вырост не всегда оправдывается. Я до некоторых вещей так и не выросла... В если через 2 года оно останется целым и ей разониавится по цвету - можно чехол налить .. Ну или продать и купить новое. К следующемц дню рождения )))
ку)
.....может стать ей не актуально как девушке через пару лет))
Вообще пофигу на это мне кажется ))) Это же кресло - пусть не подходит! А про "спросить у дочери" - я на самом деле именно так и сделала бы.Так оно щас и именно щас не подходит ко всей другой мебели
вот прям в точку) мне тоже кажется красное - современно девичьим и еще и полезным... болид- распистяйскоприкольным)) но ей понравица...черное - строгое и полезное ( оно не простое вживую - у него силуэт интересный современный и новая партия - нога тоже в хроме есть)По фото больше понравилось чисто красное. ....Так оба хорошо, одно женственной какое- то, стройное прям, другое ей точно щас понравится.
А вот просто чёрное имхо скучно и обычно..