Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
не о тебе я, солнышко, писАла)Я ниче отдавать не собиралась)
не о тебе я, солнышко, писАла)Я ниче отдавать не собиралась)
не о тебе я, солнышко, писАла)
Доброго. Куда идти, че нести?доброго дня!:148:
Катериш, теперь твоя очередь цветок забирать
а косички расплела?В тему красок, я теперь вот:
Посмотреть вложение 347402
ничо не нести.Я знаю) Я вообще твой пост потом увидела) Это я Лане рассказывала что не отдам ей бальзамы, несмотря на их вонючесть))
Доброго. Куда идти, че нести?
У меня четвертый день проблема - мне нужна сумка. Пять. Нет. Три. Ну в общем хоть одна но штоб как пять) Кароче, у меня внезапно закончились все сумки. Я не знаю какую выбрать на повседневку, боюсь одной не хватит а тратить больше 5тыр не хочу. Че делать а? Расскажите штоль кому какие нравятся, а я повыбираю?
а косички расплела?
ничо не нести.
Нет, вонь отдельно обсуждалась, а Катя отдала, т.к. какой-то бальзам классный купила, так что брысь, конкурент, они-мои!)))))а кто тут бальзамы отдавал из-за запаха)
хной я раньше очень любила краситься...но сейчас не подходит она мне(...некоторые волоски слишком оражевого цвета от нее(
а по цвету - у меня и каштановые цвета смотрятся почти черными...особенно концы со временем становятся
Точно!)з.ы. а можно еще ничо не подарить! вот удивиться то))))))))))
вот да...с выбором траблы иногда случаются.
последний раз взяла в зарине - вот она реально по мне - и в хвост и в гриву гоняю ее.Посмотреть вложение 347406Посмотреть вложение 347407Посмотреть вложение 347408
))))))))))зачем тебе...твоего номера краски все равно нет нигде, а без краски бальзам не катит!))))))))))Нет, вонь отдельно обсуждалась, а Катя отдала, т.к. какой-то бальзам классный купила, так что брысь, конкурент, они-мои!)))))
Точно!)
у меня такая белая есть, млииин..уже лет 7 у меня, но классная и вне времени.уже пятый год таскаю...уже не очень приличная, но выкинуть жалко))
Есть) В МагнитКосметик в Энгельсе, мне поставляют оттуда)) Про сумки +1. Катя, посмотри на сайте Пан-Чемодана))))))))))зачем тебе...твоего номера краски все равно нет нигде, а без краски бальзам не катит!))))))))))
По сумкам - столько сейчас кожзамов разноцветных с картинками продают симпатичных м так хочется иногда купить)...но как начинаю выбирать, не поднимается рука купить...все же предпочитаю сумки кожаные...на лето есть одна есть лаковая молочная дорога я - уже пятый год таскаю...уже не очень приличная, но выкинуть жалко))) и замену не могу ей найти достойную, черные попадаются и покупала, а вот светлую не куплю никак
А то.Ишь как под дождик разболтались.
Есть) В МагнитКосметик в Энгельсе, мне поставляют оттуда)) Про сумки +1. Катя, посмотри на сайте Пан-Чемодана
Хе-хе)Ты мне весь рабочий процесс сорвала))