Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
доброго дня!:148:
Катериш, теперь твоя очередь цветок забирать:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не о тебе я, солнышко, писАла)

Я знаю) Я вообще твой пост потом увидела) Это я Лане рассказывала что не отдам ей бальзамы, несмотря на их вонючесть))
доброго дня!:148:
Катериш, теперь твоя очередь цветок забирать:)
Доброго. Куда идти, че нести?

У меня четвертый день проблема - мне нужна сумка. Пять. Нет. Три. Ну в общем хоть одна но штоб как пять) Кароче, у меня внезапно закончились все сумки. Я не знаю какую выбрать на повседневку, боюсь одной не хватит а тратить больше 5тыр не хочу. Че делать а? Расскажите штоль кому какие нравятся, а я повыбираю?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я знаю) Я вообще твой пост потом увидела) Это я Лане рассказывала что не отдам ей бальзамы, несмотря на их вонючесть))
Доброго. Куда идти, че нести?

У меня четвертый день проблема - мне нужна сумка. Пять. Нет. Три. Ну в общем хоть одна но штоб как пять) Кароче, у меня внезапно закончились все сумки. Я не знаю какую выбрать на повседневку, боюсь одной не хватит а тратить больше 5тыр не хочу. Че делать а? Расскажите штоль кому какие нравятся, а я повыбираю?
ничо не нести.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а косички расплела?

Неа) Их покрасила)
З.Ы. Канешн расплела))) Это оказалось еще дольше и муторней чем заплетать, волосы кстати все на месте, но корни на полголовы отросли, поэтому было принято решение затонироваться под цвет корней и на этом пока успокоиться)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а кто тут бальзамы отдавал из-за запаха)
хной я раньше очень любила краситься...но сейчас не подходит она мне(...некоторые волоски слишком оражевого цвета от нее(
а по цвету - у меня и каштановые цвета смотрятся почти черными...особенно концы со временем становятся
Нет, вонь отдельно обсуждалась, а Катя отдала, т.к. какой-то бальзам классный купила, так что брысь, конкурент, они-мои!)))))

з.ы. а можно еще ничо не подарить! вот удивиться то))))))))))
Точно!)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Че делать а? Расскажите штоль кому какие нравятся, а я повыбираю?
вот да...с выбором траблы иногда случаются.
последний раз взяла в зарине - вот она реально по мне - и в хвост и в гриву гоняю ее. IMG_20140618_140736.jpg IMG_20140618_140747.jpg IMG_20140618_140800.jpg

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот да...с выбором траблы иногда случаются.
последний раз взяла в зарине - вот она реально по мне - и в хвост и в гриву гоняю ее.Посмотреть вложение 347406Посмотреть вложение 347407Посмотреть вложение 347408

Вот она многофункциональная, а я хочу такую же, только яркую какую нить или разноцыетную или хз какую)) Я вообще сто лет уже франческо маркони покупаю, но там чет все такое унылое было в последний раз(

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нет, вонь отдельно обсуждалась, а Катя отдала, т.к. какой-то бальзам классный купила, так что брысь, конкурент, они-мои!)))))

Точно!)
))))))))))зачем тебе...твоего номера краски все равно нет нигде, а без краски бальзам не катит!))))))))))

По сумкам - столько сейчас кожзамов разноцветных с картинками продают симпатичных м так хочется иногда купить)...но как начинаю выбирать, не поднимается рука купить...все же предпочитаю сумки кожаные...на лето есть одна есть лаковая молочная дорога я - уже пятый год таскаю...уже не очень приличная, но выкинуть жалко))) и замену не могу ей найти достойную, черные попадаются и покупала, а вот светлую не куплю никак

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
))))))))))зачем тебе...твоего номера краски все равно нет нигде, а без краски бальзам не катит!))))))))))

По сумкам - столько сейчас кожзамов разноцветных с картинками продают симпатичных м так хочется иногда купить)...но как начинаю выбирать, не поднимается рука купить...все же предпочитаю сумки кожаные...на лето есть одна есть лаковая молочная дорога я - уже пятый год таскаю...уже не очень приличная, но выкинуть жалко))) и замену не могу ей найти достойную, черные попадаются и покупала, а вот светлую не куплю никак
Есть) В МагнитКосметик в Энгельсе, мне поставляют оттуда)) Про сумки +1. Катя, посмотри на сайте Пан-Чемодана

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ишь как под дождик разболтались.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Моя летняя любовь
BqaKvtRCMAEnyYK.jpg

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
записалась на выхи в аэробрубу))) тоже летать буду))) и дочке подарок и себе))ну и вдвоем полетать выгоднее)

Верх Низ