Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А мы радуемся качелям))чот ток дочка не в восторге от идеи стула...зажралась!))сама не знает чо хочет уже(
А мы радуемся качелям))чот ток дочка не в восторге от идеи стула...зажралась!))сама не знает чо хочет уже(
Если они ходят с целью выявления неблагополучных,то,для этого должны быть предпосылки...мы просто смотрим со своей позиции нормальных людей...а на самом деле столько реально дебилов, которые детей нарожали, а жрать дома нечего или элементарно стола у ребенка нет уроки учить...поэтому уже лучше пусть приходят и смотрят
вот аэротруба - круто, сама хочу)))ну мебель для нее ж)... и прикольная ж ( я присматриваю с интересным дизайном и чонить необычное и может даже яркое)... и, тем более, она много времени проводит за столом (и уроки и комп и рисует)..типа итак должны купить?...а чо подарок тогда? шмотки - тоже по такой логике не подарок, телефоны/планшеты и прочая техника - уже есть... вот в прошом году приурочила поездку в Испанию к Дню рождению в этот день как раз ездили в Порт Авентуру - вот ей понравилось))... ну в этом году в аэротрубе будет летать для эмоций!))...в общем сами балуем детей))
мы раньше тоже и погремушке были рады!)))А мы радуемся качелям))
Наоборот, правила для всех одни - ходят, значит ко всем первый раз, а дальше уже зная семью - по обстоятельствамЕсли они ходят с целью выявления неблагополучных,то,для этого должны быть предпосылки...
а чо тогда?!)))вот аэротруба - круто, сама хочу)))
я шмотки то и телепоны не имела ввиду.
зы. «Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." (с)
- обед с подружками в кафе.а чо тогда?!)))
з.ы. ну с другой стороны, да) пока есть возможность, балую)...но иногда бесят запросы! говорю - заработаешь и купишь!))
Кастингом Лореалевским первый раз покрасилась - понравилась) и запах и что кожу не так пачкает как предыдущая и бальзам суперский)) кто тут писал, что запах мерзкий?)) могу забрать бальзамы)) мне, наоборот, понравился)
)... с подружками конечно итак пойдет в парк гулять и потом в кафе)).... ужин дома с конкурсами с родственниками ей нафиг не сдался уже)))...ей же уже 13), хотя конечно придут бабушки поздравить и будет тортик)...ну а браслеты и другие украшения итак привозятся из каждой поездки и мной и моей мамой...так что этим тоже не удивишь...- обед с подружками в кафе.
- украшение - браслет/цепочка...ну знаешь сама, что ей больше нра.
- ужин дома с родными и друзьями - с конкурсами всякими - такие праздники порой дороже всех подарков - но это уже в более взрослом возрасте ценится.
а так то да...сложно порадовать - когда на др дарятся поездки.
буду как ворчливая старушенция-а я тебя предупреждала!))))))))))))))))))))))в общем сами балуем детей))
а кто тут бальзамы отдавал из-за запаха)поздравляю.
краска хорошая. бальзам бы - да литра три взяла бы)
а я отошла от идеи окрашивания хной..муторно все это. стала красится не в черный, а в темный шоколад колор маск - решила ее опробоватьПосмотреть вложение 347399
))))))))))))))))))))))))я ждала этой фразы!)))))))))))))))))буду как ворчливая старушенция-а я тебя предупреждала!))))))))))))))))))))))
ну да!) пусть привыкает к "нужным" подаркам!))Света, кресло. только кресло.
а кто тут бальзамы отдавал из-за запаха)
я лежала на таком, не впечатлило(А я хочу кресло, которое массировать спину умеет.
На каком именно? Которое специальное, массажное? Такие мне нравятся, но они огромные, мне некуда впихнуть такое, да и стоят они ближе к 100 тыс. Пока вроде есть другие, более интересные направления, куда их можно выкинуть). А я бы именно типа компьютерного хотела, но не видала вживую, чтоб опробовать можно было.я лежала на таком, не впечатлило(
да, я лежала на большом, массажном.На каком именно? Которое специальное, массажное?
Расмотри вариант массажных накидок на офисные кресла. Я юзала в эльдорадо, там 3 варианта было, я на каждом посидела - очень понравилось! И убрать эту штуку можно если не используешь )На каком именно? Которое специальное, массажное? Такие мне нравятся, но они огромные, мне некуда впихнуть такое, да и стоят они ближе к 100 тыс. Пока вроде есть другие, более интересные направления, куда их можно выкинуть). А я бы именно типа компьютерного хотела, но не видала вживую, чтоб опробовать можно было.