OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #22 861
Интересно, а если семья живет за городом, то преподавателя родители должны везти??
Интересно, а если семья живет за городом, то преподавателя родители должны везти??
+1впервые о таком слышу
Возможно это нововведение с прошлого года. Наша учительница (видимо чтобы не ходить) просила нарисовать план квартиры и обязательно подробно план спального и рабочего места ребенка, аргументируя, что с них это строго требуют. Мы забили на это задание ))))))))))Дожив до 4 класса впервые о таком слышу. Это забота больше органов опеки, но если жалоб на семью нет, им и дела нет. ИМХО.
Возможно это нововведение с прошлого года.
Это не с прошлого года, а как минимум года 4 -5. Нам в тогда 1 классе раздали анкеты с вопросами, чтоб учителю не ходить, а ко многим ходили из других школ.
а по поводу паспорта семьи,могу не указывать данные о доходе?Вообще нет желания говорить о доходе,и врать не хочу...Это не с прошлого года, а как минимум года 4 -5. Нам в тогда 1 классе раздали анкеты с вопросами, чтоб учителю не ходить, а ко многим ходили из других школ.
Я указывала паспортные данные, место работы, адреса, телефоны, а зп и доходы не указывала вообще ))а по поводу паспорта семьи,могу не указывать данные о доходе?Вообще нет желания говорить о доходе,и врать не хочу...
Ваше право не сообщатьВообще нет желания говорить о доходе
спасибо) тоже помню это магаз) заеду в обед щас и туда и туда)Самый большой выбор кмк в магазине "Офисная мебель" (Рабочая/Хользунова). Как зайдешь в магазин, нужно спуститься вниз (там у них торговый зал именно со стульями)
У мужа в соседнем здании офис, мы ему тоже кресло искали и начали с Аргуса. Мне выбор показался скуднее, чем в "ОМ".
понять можно. для нас это да - практичный подарок, а для неё...ну вот спросят подружки - чо чо подарили - она - стул компьютерный. вот каким бы он офигенским не был, все равно - это мебель.чот ток дочка не в восторге от идеи стула...зажралась!))сама не знает чо хочет уже(
Вроде всегда было, что классный учитель должен был придти в дом ученика и познакомиться с семьей и посмотреть условия (вспомните старые фильмы про школы, даже там учителя ходили по домам), просто не всегда ходили и только в неблагополучные семьи...а сейчас, наверное, более серьезно проверяют их в связи с тем, что дети психологически неустойчивые стали...у нас даже собрание было в школе весной на тему наркотиков и что бы родители следили за детьми в психологическом плане, типа много суицидов последнее время...а это и обстановка в семье в том числе
Ванина классная рассказывала какие бывают благополучные семьи-оба родителя при должностях и с мат.достатком все ок(ну внешне выглядит т.е. все очень даже),но в то же время оба-запойные алкоголики.и только в неблагополучные семьи
ну мебель для нее ж)... и прикольная ж ( я присматриваю с интересным дизайном и чонить необычное и может даже яркое)... и, тем более, она много времени проводит за столом (и уроки и комп и рисует)..типа итак должны купить?...а чо подарок тогда? шмотки - тоже по такой логике не подарок, телефоны/планшеты и прочая техника - уже есть... вот в прошлом году приурочила поездку в Испанию к Дню рождения в этот день как раз ездили в Порт Авентуру - вот ей понравилось))... ну в этом году в аэротрубе будет летать для эмоций!))...в общем сами балуем детей))понять можно. для нас это да - практичный подарок, а для неё...ну вот спросят подружки - чо чо подарили - она - стул компьютерный. вот каким бы он офигенским не был, все равно - это мебель.
Ходят, ходят. Этот человек называется свекровь :b3b4e46f21f040a62b4Мужей слава богу никто не ходит проверять, типа - ага, начали жить вместе - надо посмотреть в каких условиях живет мужзчина, вдруг недокармливают или рубашки не глажены, а может носки не собирают ? Блин у меня бы отняли наверное))))
мы просто смотрим со своей позиции нормальных людей...а на самом деле столько реально дебилов, которые детей нарожали, а жрать дома нечего или элементарно стола у ребенка нет уроки учить...поэтому уже лучше пусть приходят и смотрятС одной стороны наверное все правильно, а с другой, сейчас вот кажется абсурдом каким то, что ко мне какая то тетя незнакомая домой пойдет смотреть рабочее и спальное место ребенка... мой ребенок - какое хочу место такое и организую rankster:
Я тут еще недавно открытие сделала что после родов оказывается кто то приходит, тоже что то оценивает, и насколько я поняла не только состояние ребенка, а и условия в которых он находится )))) Не имея детей представить смешно ))
Мужей слава богу никто не ходит проверять, типа - ага, начали жить вместе - надо посмотреть в каких условиях живет мужзчина, вдруг недокармливают или рубашки не глажены, а может носки не собирают ? Блин у меня бы отняли наверное))))
))))))))))))))))))))Ходят, ходят. Этот человек называется свекровь :b3b4e46f21f040a62b4