Л
Луна
Guest
нашла? а мелкую куда?Работу искала....
нашла? а мелкую куда?Работу искала....
+1нашла? а мелкую куда?
Поздравляю!!!Да
дочка с бабушкой
Бобро поржаловать в клуб!Теперь я тоже как и все трудяжечка)))
мерси:curtsey:Поздравляю!!!
Написал заявление на отпуск :ac5::beach:
у) поздравляю и завидую по белому!)саму так и подрывает кданить сорваться, хотя летом и у нас хорошо)тем более, с такой погодой шикарной)я уже отпускные получилаooh_lol:
Особенно предстоящие 3 дня :derisive:тем более, с такой погодой шикарной)
наслаждаемся последний день погодой )))... хотя летом и у нас хорошо)тем более, с такой погодой шикарной)
а дочке сколько? чот рановато ты...бабушки конечно сидят, но, как показывает практика знакомых и коллег на работе, пока в сад не отдашь, лучше на работу не выходить...все равно бабушки не выдерживают 12 часовой нянядень...когда в саду - конечно забрала и досидела до родителей....а вот целый день тяжело им...Работу искала....
Теперь я тоже как и все трудяжечка)))
Особенно предстоящие 3 дня :derisive:
чо там? дожди? не смотерла чот погоду....12-15 хоть хорошую обещают?)наслаждаемся последний день погодой )))
у нас бухгалтер вышла, когда дочке 1,5 было с бабушкой, сейчас 3 полет нормальный за все время раза 3 всего была на больничном. Другая вот недавно вышла 1 г. 3 мес. с няней пока не понятно. Но конечно это очень малюсенькие детки и не все бабушки выдержат такое.все равно бабушки не выдерживают 12 часовой нянядень...когда в саду - кнечно забрала и досидела до родителей....а вот целый день тяжело им...
ну тогда лучше не смотри, просто наслаждайся ))))))чо там? дожди? не смотерла чот погоду....12-15 хоть хорошую обещают?)
з.ы. ну я уже за майскую-началоиюньскую погоду хорошо на прирде оторвалась) и загорела и накупалась и нашашлычилась) пока на работе - пусть дождик пойдет и пыль прибьет)
А что с ними?Особенно предстоящие 3 дня :derisive:
ДождегА что с ними?