kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
люблю в такие моменты дома сидеть и "бояться")))при чем дождь такой конкретный очень и град размером с перловку :no2:
люблю в такие моменты дома сидеть и "бояться")))при чем дождь такой конкретный очень и град размером с перловку :no2:
люблю в такие моменты дома сидеть и "бояться")))
Работу искала....
Теперь я тоже как и все трудяжечка)))
да... забирала со старой работы пособие итоговое, думаю блин вот время то пролетело, в прошлый раз на этом моменте до нового декрета мне оставалось 4 месяца))Декретные кончились
Спасибо)))поздравляю, Оля!
спасибо за поздравления,пока я была в декрете "копьюмаркет"где я работала закрылся(((+1 ) Но что-то пока жара и дождями и не пахнет...
Вега, поздравляю с работой. А ты разве не в декрете была?
А я вот дома подрабатываю, по ночам )) Декретные кончились, а к "своим" деньгам привыкла. Мелочь, но своя :smile2:
Лен,а если не секрет как ты подрабатываешь по ночам?
Дождег
И на улице попрохладнее хоть будет.Это тоже неплохо. Поливать не надо будет на даче, не засохнут грядки.
Клава громко орала? ooh_lol:на клаву кофе пролила(
Клава громко орала? ooh_lol:
Торчала в грядках кверху опой?сем привет от отпускного огородника)
ух как со6лазнительно!Посмотреть вложение 346350Всем привет от отпускного огородника)
я бы применила к этому английское время презент континиус, тк конца опоторчания до конца лета не видать)))))Торчала в грядках кверху опой?
на даче разной ра6оты лет на 10я бы применила к этому английское время презент континиус, тк конца опоторчания до конца лета не видать)))))
Нет, легко и вкусно! Только вместо сметаны у меня творог и сметана, 50/50 и вместо крахмала мука, обязательно остудить в холодильникеух как со6лазнительно!
рецепт, пжл, в студи1о ) или ссылочку
и вопрос: сложно?