С
Семисветик
Guest
Лана, я ж сама по себе смуглая,всегда с загаром)))
Очередное вечернее хокку от nunahблин, ну и жара
постояли в пробке на астраханской с часок
телефон издох совсем, зараза
Блинrankster2:Bit of happiness, нее, хокку пишется по формуле 5-7-5
правда, никто об этом не догадывается))
я пишу иногда. про какей
У меня пока это роскошь, поэтому посмотреть по тв было самое то. Пока готовишь/убираешь/играешь с сыном )) хочу вот аудиокниг накачать, чтоб гулять и слушать в одно ухо, целый список чего хочу прочитать, а времени не хватает..елек не смотрю, но у мамы рекламу увидала про сериал и начала книгу читать).
некоторых просто сажай/не сажай-ковыряться они не будут,будешь тока по тому пляжу как сайгак по пересеченной местности бегать))))))
Лана, загар вреден для кожи,мы пока по паркам шаримся)
Перед сном, пока детишка меня ест, читаю.. Аудиокнигу у меня не получится((У меня пока это роскошь, поэтому посмотреть по тв было самое то. Пока готовишь/убираешь/играешь с сыном )) хочу вот аудиокниг накачать, чтоб гулять и слушать в одно ухо, целый список чего хочу прочитать, а времени не хватает..
А я чет не воспринимаю аудиокниги вообще. Несколько раз пробовала, но это смысл есть, когда что-то делаешь при этом, то есть просто сидеть и слушать же не будешь. А когда я что-то делаю, у меня мысли начинают расползаться в разные стороны, а звук просто как фон делается. Несколько раз поперематывала в попытках уловить суть книги и бросила это дело. Только английский в машине слушать более-менее получается, потому что там именно прислушиваешься, чтобы понимать.хочу вот аудиокниг накачать, чтоб гулять и слушать в одно ухо, целый список чего хочу прочитать, а времени не хватает..
та же фигня...(А я чет не воспринимаю аудиокниги вообще. Несколько раз пробовала, но это смысл есть, когда что-то делаешь при этом, то есть просто сидеть и слушать же не будешь. А когда я что-то делаю, у меня мысли начинают расползаться в разные стороны, а звук просто как фон делается. Несколько раз поперематывала в попытках уловить суть книги и бросила это дело. Только английский в машине слушать более-менее получается, потому что там именно прислушиваешься, чтобы понимать.
А я чет не воспринимаю аудиокниги вообще. Несколько раз пробовала, но это смысл есть, когда что-то делаешь при этом, то есть просто сидеть и слушать же не будешь. А когда я что-то делаю, у меня мысли начинают расползаться в разные стороны, а звук просто как фон делается. Несколько раз поперематывала в попытках уловить суть книги и бросила это дело.
ага, сегодня проспала, опоздала на 35 мин. на работу.девочки, красавицы, с Пятницей вас!
ага, сегодня проспала, опоздала на 35 мин. на работу.
)))))ого, ну ниче, если опоздала на работу, то хотя бы уйди с нее вовремя))))
зы. а я вчера в 2 ночи легла, напал на меня трудовой оргазм - убиралась, готовила)
я только влажной тряпкой везде прошлась, без пылесоса, еще и занавески простирнула, тока что окна не вымыла)))соседи не возмущались?
Вот и я тоже, только на 20 минут опоздала.ага, сегодня проспала, опоздала на 35 мин. на работу.
)))я только влажной тряпкой везде прошлась, без пылесоса, еще и занавески простирнула, тока что окна не вымыла)))
)))
Мне раз пришлось пылесость в два часа ночи. Секунд 20. Но соседи поди слышали
Перфоратор.это лучше, чем дрель в субботу в 8 утра)))