Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Лана, я ж сама по себе смуглая,всегда с загаром)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блин, ну и жара
постояли в пробке на астраханской с часок
телефон издох совсем, зараза

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Bit of happiness, нее, хокку пишется по формуле 5-7-5
правда, никто об этом не догадывается))
я пишу иногда. про какей

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
елек не смотрю, но у мамы рекламу увидала про сериал и начала книгу читать).
У меня пока это роскошь, поэтому посмотреть по тв было самое то. Пока готовишь/убираешь/играешь с сыном )) хочу вот аудиокниг накачать, чтоб гулять и слушать в одно ухо, целый список чего хочу прочитать, а времени не хватает..
некоторых просто сажай/не сажай-ковыряться они не будут,будешь тока по тому пляжу как сайгак по пересеченной местности бегать))))))

во-во

Лана, загар вреден для кожи,мы пока по паркам шаримся)

а у моего руки по плечи загорели, как в коляске сидит, а тыльные стороны ладошек вообще чееерные.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня пока это роскошь, поэтому посмотреть по тв было самое то. Пока готовишь/убираешь/играешь с сыном )) хочу вот аудиокниг накачать, чтоб гулять и слушать в одно ухо, целый список чего хочу прочитать, а времени не хватает..
Перед сном, пока детишка меня ест, читаю.. Аудиокнигу у меня не получится((

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
хочу вот аудиокниг накачать, чтоб гулять и слушать в одно ухо, целый список чего хочу прочитать, а времени не хватает..
А я чет не воспринимаю аудиокниги вообще. Несколько раз пробовала, но это смысл есть, когда что-то делаешь при этом, то есть просто сидеть и слушать же не будешь. А когда я что-то делаю, у меня мысли начинают расползаться в разные стороны, а звук просто как фон делается. Несколько раз поперематывала в попытках уловить суть книги и бросила это дело. Только английский в машине слушать более-менее получается, потому что там именно прислушиваешься, чтобы понимать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я чет не воспринимаю аудиокниги вообще. Несколько раз пробовала, но это смысл есть, когда что-то делаешь при этом, то есть просто сидеть и слушать же не будешь. А когда я что-то делаю, у меня мысли начинают расползаться в разные стороны, а звук просто как фон делается. Несколько раз поперематывала в попытках уловить суть книги и бросила это дело. Только английский в машине слушать более-менее получается, потому что там именно прислушиваешься, чтобы понимать.
та же фигня...(
максимум - при готовке могу послушать, но лучше уж музыку
а еще в аудиокнигах меня раздражает неспешность. читаю я раз в пять быстрее, чем они проговаривают

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я чет не воспринимаю аудиокниги вообще. Несколько раз пробовала, но это смысл есть, когда что-то делаешь при этом, то есть просто сидеть и слушать же не будешь. А когда я что-то делаю, у меня мысли начинают расползаться в разные стороны, а звук просто как фон делается. Несколько раз поперематывала в попытках уловить суть книги и бросила это дело.

+1

С

Семисветик

Guest
И у меня слушать не выходит-тоже самое с мыслями.Я даже если книжки детям читаю,то думаю свое часто(

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, красавицы, с Пятницей вас! 840246fefe6ddccfea29c454976ed122.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ага, сегодня проспала, опоздала на 35 мин. на работу.

ого, ну ниче, если опоздала на работу, то хотя бы уйди с нее вовремя))))

зы. а я вчера в 2 ночи легла, напал на меня трудовой оргазм - убиралась, готовила)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я только влажной тряпкой везде прошлась, без пылесоса, еще и занавески простирнула, тока что окна не вымыла)))
)))
Мне раз пришлось пылесость в два часа ночи. Секунд 20. Но соседи поди слышали

Верх Низ