А никто не лажался с турбазой,когда заселяешься на выхи,а рядом проходит опэнэйр?И деньги не вернёшь,и спать нереально.....Перфоратор.
да это нормально - трубаза=опенэйр))))А никто не лажался с турбазой,когда заселяешься на выхи,а рядом проходит,сцуко,опэнэйр?И деньги не вернёшь,и спать нереально.....
Не)))А никто не лажался с турбазой,когда заселяешься на выхи,а рядом проходит,сцуко,опэнэйр?И деньги не вернёшь,и спать нереально.....
Я в 2012 году возвращалась в похожее.С поездом повезло,а приехала домой-посуды мыть-не перемыть.Крайние дни муж ваще не парился,он считал-приеду ,и вымою..Не)))
Но в тот раз я думала убью кавонить. Возвращались из отпуска, поезд попался старый, с битыми лампами и окнами, и это люкс. Весь вагон бухал и курил, меня тошнило. Приехали, лифт не работает, у нас чемоданы, 8 этаж. Домой зашли в 2 ночи, а там писец, грязь, стекло битое, кошачьи лужи и какашки везде. Не разуться даже. Убиралась до трех, мыла пол, проветривала.
а тот кто оставался с котом не приходил в дом что ли?Домой зашли в 2 ночи, а там писец, грязь, стекло битое, кошачьи лужи и какашки везде.
а самому типа не надо пребывать в чистоте?Крайние дни муж ваще не парился,он считал-приеду ,и вымою..
ну вот и у нас нечто похожее было, кошку добрый человек кормил, не разуваясь))) но и за то спасибо. Хотя бы трупа кошки не прибавилось к этому кошмару)Я в 2012 году возвращалась в похожее.С поездом повезло,а приехала домой-посуды мыть-не перемыть.Крайние дни муж ваще не парился,он считал-приеду ,и вымою..
приходил и даже ночевал, но не замечал луж и запаха)а тот кто оставался с котом не приходил в дом что ли?
а самому типа не надо пребывать в чистоте?
А кто его знает,что он думал....Сам-то он и мытый,и бритый.а тот кто оставался с котом не приходил в дом что ли?
а самому типа не надо пребывать в чистоте?
уже хорошо..Сам-то он и мытый,и бритый.
)))уже хорошо.
Мне нравится там покупать,если вижу россыпью распродажу на что-то мелкое-бельё,полотенца,носки.А такое,другое,не наблюдаю смысла там покупать..сегодня в Ленту ездила впервые
офигела - продаются подделки, или как щас модно говорить - реплики H&M, одежда называется FM, Китай, не отличить. стоит столько же, сколько H&M)))
А я еще и не писАла даже...Написал заявление на отпуск :ac5::beach:
я уже отпускные получилаooh_lol:Написал заявление на отпуск
Привет привет, а ты где пропадала?Всем доброго утра и удачного дня)))
Привет привет, а ты где пропадала?