Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
меня прям трясет от ее суеты, прям хочется ей из попы шило вынуть.
а мне нравится)
меня прям трясет от ее суеты, прям хочется ей из попы шило вынуть.
а мне нравится)
И мне нравится)а мне нравится)
а мне нравится)
я тоже, просто когда вижу Юлю на кухне сразу переключаю.А я вообще не смотрю кулинарные шоу.
+1. А вот другие кулинарные передачи как раз раздражают..."теперь возмеееем моркоооовку". Я не воспринимают подачу информации в медленном темпе)
+ 1меня прям трясет от ее суеты, прям хочется ей из попы шило вынуть.
+1 ooh_lol: даже объяснить не могу почему, шабутная такая )))) я от нее сразу устаю, если такой человек рядом жил со мной - я б пить начала наверн ))))я тоже, просто когда вижу Юлю на кухне сразу переключаю.
+многоА я вообще не смотрю кулинарные шоу. Предпочитаю в инете с картинками смотреть) В нужном мне темпе и с сохранением рецепта сразу же))
мы ее уже переели, что аж недоедаем и выкинули даж последний раз.наступило время окрошкопожирательства(
я вот в течение дня легко могу не есть ну или по минимуму, а вот дома да жор начинается...надо кодироваццо от обжорства
у меня пока тока окрошка лезет)rankster2:мы ее уже переели, что аж недоедаем и выкинули даж последний раз.
я вот в течение дня легко могу не есть ну или по минимуму, а вот дома да жор начинается...
ты уже вроде скинула? А когда отпуск?а ваще скинуть бы к отпуску не мешало.
ещё бы, купальники новые покупацца будут.ты уже вроде скинула? А когда отпуск?
дык, купи на размер больше и не парься...ещё бы, купальники новые покупацца будут.
нунеееее)дык, купи на размер больше и не парься...
обожаю свой, тут можно посмотреть качество фоток, видео замечательно снимает, аккум хорош.Посоветуйте телефон. Надо с хорошим качеством фото,
1 раз запарывалась сд карта и я потеряла много хороших фоток(((а глюки есть?
с 01.01.2014Давно пользуешься?
нет, мне в нем все нравится от габаритов до технических характеристик, до этого был смарт элжи так мне кажется я от розетки не отходила...Сеть не теряет?