Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
потому что я не господь бог, чтобы решать кому с яйцами ходить, а кому нет, его природа таким создала, я его таким взяла - остальное мой личный геморрой, а решать его путем отрезания лишних частей - нет нет нет, увольте...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
потому что я не господь бог, чтобы решать кому с яйцами ходить, а кому нет, его природа таким создала, я его таким взяла - остальное мой личный геморрой, а решать его путем отрезания лишних частей - нет нет нет, увольте...

Ну да) С таким подходом можно и болезни не лечить)
З.Ы. Своего никак не довезем, в выхи наверное поедет - начал метить, до сих пор запах не могу вывести, мне все время кажется что котами воняет.

М

Многомама

Guest
С таким подходом можно и болезни не лечить)
ну не путай кислое с пресным, ты прекрасно поняла о чем речь...
и если для того, чтобы он прожил у меня еще пару лет, мне надо будет отрезать ему половину внутренних органов и те пресловутые яйца, я отрежу. Но отрезать здоровому, активному коту причиндалы, чтобы он стал менее активным - для меня это глупость.
И да, он гуляет на улице, с недавних пор правда, но ему очень и очень нравится.

М

Многомама

Guest
5-й этаж оказался смертельным... было реально не до шуток найти кота на улице под балконом...
Катя, это был сарказм.... Если б мне было реально похрен на него, москиток бы не было ( ибо дети на балкон вообще не ходят, и это не обсуждается).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну не путай кислое с пресным, ты прекрасно поняла о чем речь...
и если для того, чтобы он прожил у меня еще пару лет, мне надо будет отрезать ему половину внутренних органов и те пресловутые яйца, я отрежу. Но отрезать здоровому, активному коту причиндалы, чтобы он стал менее активным - для меня это глупость.
И да, он гуляет на улице, с недавних пор правда, но ему очень и очень нравится.

Да я не против) Просто высказываю свою точку зрения, отличную от твоей)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
5-й этаж оказался смертельным... было реально не до шуток найти кота на улице под балконом...

У нас кошка после 6го этажа, три дня искали, открытый перелом лапы и вывихнутая челюсть об веревки 4го этажа(( До сих пор к перемене погоды хромает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у нас все животные бесполые. терпеть гормональные всплески, пометки, кровь и пр - бррр. Но у нас коты и не выходят из дома.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Своего никак не довезем, в выхи наверное поедет - начал метить, до сих пор запах не могу вывести, мне все время кажется что котами воняет.
Я как-то полгода жила в квартире, где до этого жили люди с котом. И, всё время, когда мыла полы, чуяла эту вонь. Ничем не выводится(((

Л

Луна

Guest
З.Ы. Своего никак не довезем, в выхи наверное поедет - начал метить, до сих пор запах не могу вывести, мне все время кажется что котами воняет.
а сколько коту?

У нас кошка после 6го этажа, три дня искали, открытый перелом лапы и вывихнутая челюсть об веревки 4го этажа(( До сих пор к перемене погоды хромает.
повезло...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вот поэтому встал вопрос о сплите. Ибо у нас все закрыто, я так рисковать котами не хочу.

Москитные сетки и двери на балкон выйдут дешевле сплита. Если только в коте дело.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я как-то полгода жила в квартире, где до этого жили люди с котом. И, всё время, когда мыла полы, чуяла эту вонь. Ничем не выводится(((

Я уже че тока не делала. Муж говорит мне кажется, а я все равно чую.

Я так полагаю что около года.

Москитные сетки и двери на балкон выйдут дешевле сплита. Если только в коте дело.

Есть. Он их рвет я все время боюсь что когда нас не будет, он че нить оторвет и вывалится. Проще правда дверь закрывать.

Девочки я опять про кастрюли, какие фирмы можно посмотреть очень хорошего качества нержавейки, набор от трех штук? Я тут Тефаль углядела в эльдораде, но там написано производитель Китай - я боюсь. Бюджет около 7-8т, но хотелось бы канешн подешевле.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ