Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Теперь она мне передаласьэто да... была моя фобия, пока в дом не переехали
Теперь она мне передаласьэто да... была моя фобия, пока в дом не переехали
это да...котов жалко
не не, у меня есть твердая позиция на этот счет, я не буду его кастрировать. Да и активный кот, это меньшее из зол.Кастрируйте его, активности поубавится)
почему?не не, у меня есть твердая позиция на этот счет, я не буду его кастрировать
потому что я не господь бог, чтобы решать кому с яйцами ходить, а кому нет, его природа таким создала, я его таким взяла - остальное мой личный геморрой, а решать его путем отрезания лишних частей - нет нет нет, увольте...почему?
потому что я не господь бог, чтобы решать кому с яйцами ходить, а кому нет, его природа таким создала, я его таким взяла - остальное мой личный геморрой, а решать его путем отрезания лишних частей - нет нет нет, увольте...
ну не путай кислое с пресным, ты прекрасно поняла о чем речь...С таким подходом можно и болезни не лечить)
5-й этаж оказался смертельным... было реально не до шуток найти кота на улице под балконом...я только рада буду..
Катя, это был сарказм.... Если б мне было реально похрен на него, москиток бы не было ( ибо дети на балкон вообще не ходят, и это не обсуждается).5-й этаж оказался смертельным... было реально не до шуток найти кота на улице под балконом...
ну не путай кислое с пресным, ты прекрасно поняла о чем речь...
и если для того, чтобы он прожил у меня еще пару лет, мне надо будет отрезать ему половину внутренних органов и те пресловутые яйца, я отрежу. Но отрезать здоровому, активному коту причиндалы, чтобы он стал менее активным - для меня это глупость.
И да, он гуляет на улице, с недавних пор правда, но ему очень и очень нравится.
ну да)Да я не против) Просто высказываю свою точку зрения, отличную от твоей)
5-й этаж оказался смертельным... было реально не до шуток найти кота на улице под балконом...
Я как-то полгода жила в квартире, где до этого жили люди с котом. И, всё время, когда мыла полы, чуяла эту вонь. Ничем не выводится(((Своего никак не довезем, в выхи наверное поедет - начал метить, до сих пор запах не могу вывести, мне все время кажется что котами воняет.
а сколько коту?З.Ы. Своего никак не довезем, в выхи наверное поедет - начал метить, до сих пор запах не могу вывести, мне все время кажется что котами воняет.
повезло...У нас кошка после 6го этажа, три дня искали, открытый перелом лапы и вывихнутая челюсть об веревки 4го этажа(( До сих пор к перемене погоды хромает.
Ну вот поэтому встал вопрос о сплите. Ибо у нас все закрыто, я так рисковать котами не хочу.
Я как-то полгода жила в квартире, где до этого жили люди с котом. И, всё время, когда мыла полы, чуяла эту вонь. Ничем не выводится(((
а сколько коту?
Москитные сетки и двери на балкон выйдут дешевле сплита. Если только в коте дело.
Имхо кайф от сплита никакие окна не заменятМоскитные сетки и двери на балкон выйдут дешевле сплита. Если только в коте дело.
закрыл окна двери, зашторился, включил сплит и тишина утром вставать неохота, даже коты дрыхнут...Имхо кайф от сплита никакие окна не заменят
Имхо кайф от сплита никакие окна не заменят