Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я только рада буду.... шучу, но периодически достает нас своей активностью, приходится остужать пыл, путем запирания его в ванне, чтоб успокоился.

это не верная стратегия. Животное не выпускает лишнюю энергию в такие вот моменты, наоборот она накапливается. Игрушка удочка, например решает многие проблемы. У тебя взрослая дочь, ты даже можешь не заигрывать кота, час игры с удочкой или лазерной указкой в день и кот будет как шелковый.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну не путай кислое с пресным, ты прекрасно поняла о чем речь...
и если для того, чтобы он прожил у меня еще пару лет, мне надо будет отрезать ему половину внутренних органов и те пресловутые яйца, я отрежу. Но отрезать здоровому, активному коту причиндалы, чтобы он стал менее активным - для меня это глупость.
И да, он гуляет на улице, с недавних пор правда, но ему очень и очень нравится.
Маша, если кот гуляет на улице, то яйца можно оставить. Но если он у тебя сидит дома, то это полное издевательство над животным.

Есть. Он их рвет я все время боюсь что когда нас не будет, он че нить оторвет и вывалится. Проще правда дверь закрывать.

Мы вот рассматриваем специальные москитные сетки для котов, укрепленные ))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки-кошатницы, вы на время отпусков/отъездов кошанов отдаете родственникам для присмотра?

зы. меня только это останавливает от кошек дома( у мамы аж две,и то - все в частном доме, но себе не могу это пока позволить в стенах квартиры.

М

Многомама

Guest
это не верная стратегия. Животное не выпускает лишнюю энергию в такие вот моменты, наоборот она накапливается. Игрушка удочка, например решает многие проблемы. У тебя взрослая дочь, ты даже можешь не заигрывать кота, час игры с удочкой или лазерной указкой в день и кот будет как шелковый.
у меня дочь от него уже плачет)) какой час - весь день может с ним так проиграть)
Маша, если кот гуляет на улице, то яйца можно оставить. Но если он у тебя сидит дома, то это полное издевательство над животным.
ну теперь гуляет, я же писала

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки-кошатницы, вы на время отпусков/отъездов кошанов отдаете родственникам для присмотра?

зы. меня только это останавливает от кошек дома( у мамы аж две,и то - все в частном доме, но себе не могу это пока позволить в стенах квартиры.
мы и цобака оставляем и ничо. и ещё есть 2 кошака, отпуска просто с мамой делим по времени:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Есть. Он их рвет я все время боюсь что когда нас не будет, он че нить оторвет и вывалится.
металлические сетки рвет?? суровый кот, в челябинске взяли? Моя максимум виснет на них и "сдвигает" сетку.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Имхо кайф от сплита никакие окна не заменят
Я не спорю, но Катя написала, что ставят сплит только из-за кота, я и предложила альтернативный менее затратный вариант.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Капроновая она была)) виснет это не то слово.

ну так есть металлические, которые от пластиковых окон ставят. Тонкие металлические нити там. Порвать трудно довольно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Л

Луна

Guest
по всякому было:
1. и оставляли дома приходили утром и вечером люди (знакомые/родственники) кормили убирали играли чесали;
2. отвозили к родителям там была кошка и вроде нормально пережили и кот и кошка и родители;
3. гостиница для животных в домашних условиях.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Нашего мама моя приходит кормить 2 раза в день, когда мы в отъезде.

Верх Низ