Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я покупала в Реванше, но не сказала бы что там прям огромный выбор ))
+1
Я покупала в Реванше, но не сказала бы что там прям огромный выбор ))
к дождю, видимо.что-то птицы сегодня поют как то слишком активно и стрижи или ласточки низко так летают...
Не, у нас только потепление ожидается.к дождю, видимо.
вчера с питерцами общалась говорят позавчера в пруду купались было 28, а вчера проснулись а на улице +7...
Смотри аккуратнее.. У меня у подруги кошка тоже охотница. Как-то в запале и выпрыгнула за птичкой. 3 дня найти не могли(мне мой кот притаранил воробья на завтрак.. у меня такого завтрака давно не было))) птичку только жалко, если честно) а вот котом горжусь - умудрится с 6 этажа это сделать, при условии что птичка сама не залетала, а это он за ней слазил....
мне мой кот притаранил воробья на завтрак.. у меня такого завтрака давно не было))) птичку только жалко, если честно) а вот котом горжусь - умудрится с 6 этажа это сделать, при условии что птичка сама не залетала, а это он за ней слазил....
я только рада буду.... шучу, но периодически достает нас своей активностью, приходится остужать пыл, путем запирания его в ванне, чтоб успокоился.Смотри аккуратнее..
на близстоящее дерево, оно (высокий тополь) аж до 9 этажа миом нас растет, и если от балкона - то до него метра 1,5.. оно еще периодически само ко мне стучится. Кароче коту - раз плюнуть, как я поняла.Куда слазил?
как будто он нас спрашивает.... ага. У нас все 6 метров застеклены, сейчас всё что открывается - открыто, но стоят москитки, единственная дырка 10х10 в самом углу форточки, вот через нее он видать и лазает.Мы в этом году сплит ставим именно из-за кота. До этого всю жизнь не было необходимости, ибо если открыть окно на кухне и балкон в зале - в квартире офигительно прохладно, но второй кот оказался крайне активен и я задолбалась снимать его с балкона, а так как на его лечение после падения с 6го этажа у меня нет времени и желания, риски сведены к минимуму и кот на балкон ходит только со мной. А уж отпускать в свободное гуляние по близрастущим деревьям, для меня вообще на грани фантастики.
это да... была моя фобия, пока в дом не переехалистрашно, когда детки вываливаются из окон( порой в новостях слышу - ужас.
Ну вот поэтому встал вопрос о сплите. Ибо у нас все закрыто, я так рисковать котами не хочу.как будто он нас спрашивает.... ага. У нас все 6 метров застеклены, сейчас всё что открывается - открыто
это да...котов жалкоНу вот поэтому встал вопрос о сплите. Ибо у нас все закрыто, я так рисковать котами не хочу.