С
Семисветик
Guest
kitty, посмотрю я как ты будешь шутить когда детям придет время передвигаться самостоятельно...
Я уже все придумала. У них будет водитель и наблюдатель))) причем первого уже надо довольно скоро...kitty, посмотрю я как ты будешь шутить когда детям придет время передвигаться самостоятельно...
Nikon, да ты путешественник!
Ну уж как нить потерпим, можно тогда ездить??а ну вам тогда в цивилизованные нельзя, по вам тогда Грузия плачет...
в напряженном состоянии да ради Бога))))Ну уж как нить потерпим, можно тогда ездить??
да и вообще мне кажется в нашей стране намного стали водители культурнее ездить. из-за штрафов/камер и прв напряженном состоянии да ради Бога))))
нуну...наблюдатель
знали,дану вы же знали куда и откуда ехали
из-за штрафов/камер и пр
Специалист по городам и весям Саробласти)Nikon, да ты путешественник!
Тебе кажется)да и вообще мне кажется в нашей стране намного стали водители культурнее ездить. из-за штрафов/камер и пр
сухота и солнце...Ура, дождь! Помытая машина сработала!
Тебе кажется)
сухота и солнце...
Я покупала в Реванше, но не сказала бы что там прям огромный выбор ))Дявчунки подскажи пожалуйста, Я знаю, Вы все знаете, где хороший магазин с большим выбором варочных панелей?
Самурай будет признателен )))
А что за модель?Я покупала в Реванше, но не сказала бы что там прям огромный выбор ))
Дявчунки подскажи пожалуйста, Я знаю, Вы все знаете, где хороший магазин с большим выбором варочных панелей?
Самурай будет признателен )))
Спасибо был, вот кроме него такие же есть?В Авантаже много.
Спасибо был, вот кроме него такие же есть?