Л
Луна
Guest
ключевая фраза!на что ума хватает
ключевая фраза!на что ума хватает
Не то чтобы ее жалко, а скорее вид у нее жалкий, как и у Лолиты, кстати. Но это как наркотик, видимо, - желание привлекать внимание любыми способами. Ведь так-то бывают и похуже фигуры, не говоря уже о лице, но вот каким словом можно назвать человека, который после этогоМне чет последнее время жалко её. Раньше раздражала, а сейчас жалко.
Мне, кстати, тож чет она вспомнилась при обсуждении Волочковой.как и у Лолиты, кстати.
На первой фото её одели, а на втором - её вкус.каким словом можно назвать человека, который после этого
способен на это:
?
потому что кобылки и не нужно показывать то, что выставляют напоказ?Мне, кстати, тож чет она вспомнилась при обсуждении Волочковой.
уже не раз обсуждали ,что вкуса у нее нет совсемНа первой фото её одели, а на втором - её вкус.
да, мужчины предпочитают не блондинок и брюнеток, а дур, красивых , смазливых, ухоженных дур.rankster:Умные жены далеко не всем нужны. А вот ухоженную и красивую каждый хочет.
...покатилась жизнь разгульная...что она, что басков - из большого театра ушли в большой шоубиз...Мне чет последнее время жалко её. Раньше раздражала, а сейчас жалко.
Что-то у меня все умные среди знакомых замужем. А вот дуры в вечных поисках.да, мужчины предпочитают не блондинок и брюнеток, а дур, красивых , смазливых, ухоженных дур.rankster:......
В честь чего такая доброта?rankster:Ой, девочки, я вас так люблю))) Всех)
Мужчины между красотой и умом всегда выбирают красоту.да, мужчины предпочитают не блондинок и брюнеток, а дур, красивых , смазливых, ухоженных дур.
ps но все помним историю с женой футболиста...
Да просто так :beachВ честь чего такая доброта?rankster:
прямо крик души....да, мужчины предпочитают не блондинок и брюнеток, а дур, красивых , смазливых, ухоженных дур.
Не надо мужиков считать за животных. И да, а как например любят слепые мужчины?Мужчины между красотой и умом всегда выбирают красоту.
да, мужчины предпочитают не блондинок и брюнеток, а дур, красивых , смазливых, ухоженных дур.rankster:
..
Ну а что вы хотели то? Немного ж найдтся любителей мужиков один моск иметь без продолжения банкета.да, мужчины предпочитают не блондинок и брюнеток, а дур, красивых , смазливых, ухоженных дур.rankster:
)))))))прямо крик души....