Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мне чет последнее время жалко её. Раньше раздражала, а сейчас жалко.
Не то чтобы ее жалко, а скорее вид у нее жалкий, как и у Лолиты, кстати. Но это как наркотик, видимо, - желание привлекать внимание любыми способами. Ведь так-то бывают и похуже фигуры, не говоря уже о лице, но вот каким словом можно назвать человека, который после этого
63754485_voloch03.jpg
способен на это:
39_786785686578657567_1.jpg
?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как и у Лолиты, кстати.
Мне, кстати, тож чет она вспомнилась при обсуждении Волочковой.
каким словом можно назвать человека, который после этого
способен на это:
?
На первой фото её одели, а на втором - её вкус.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мне, кстати, тож чет она вспомнилась при обсуждении Волочковой.
потому что кобылки и не нужно показывать то, что выставляют напоказ?

На первой фото её одели, а на втором - её вкус.
уже не раз обсуждали ,что вкуса у нее нет совсем:)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
чтот я :D над всем этим

[h=3]Балерина удивила охрану, которая приехала по вызову[/h]Охранники, которые приехали по вызову в один из ресторанов, весьма удивились, встретив там вместо грабителей Анастасию Волочкову. И, вероятно, еще больше удивились, когда стали для Насти фоном для фотографии.
- В ресторане сработала сигнализация... Ребята говорят, что это самый прекрасный их тревожный вызов... Согласны? - кокетливо подписала Волочкова снимок в компании охранников.
Примечательно, что на этом фото балерина не удержалась, чтобы не продемонстрировать свою знаменитую растяжку. Остается только представить, как удивились охранники, увидев потом фотографию на страничке Волочковой.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Умные жены далеко не всем нужны. А вот ухоженную и красивую каждый хочет.
да, мужчины предпочитают не блондинок и брюнеток, а дур, красивых , смазливых, ухоженных дур.:prankster:
ps но все помним историю с женой футболиста...

Мне чет последнее время жалко её. Раньше раздражала, а сейчас жалко.
...покатилась жизнь разгульная...что она, что басков - из большого театра ушли в большой шоубиз...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да, мужчины предпочитают не блондинок и брюнеток, а дур, красивых , смазливых, ухоженных дур.:prankster:......
Что-то у меня все умные среди знакомых замужем. А вот дуры в вечных поисках.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ой, девочки, я вас так люблю))) Всех)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да, мужчины предпочитают не блондинок и брюнеток, а дур, красивых , смазливых, ухоженных дур.
ps но все помним историю с женой футболиста...
Мужчины между красотой и умом всегда выбирают красоту.
А у некоторых красота и ум неплохо уживаются.

Только Инна Жиркова вряд ли дура. Не в научном, а в житейском смысле.
Она предпочла уйти из модельного бизнеса, создать семью, родить двоих детишек.
В конечном итоге, это для женщины важнее.

Поумничать мужчины и на работе, и в мужских компаниях могут.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да, мужчины предпочитают не блондинок и брюнеток, а дур, красивых , смазливых, ухоженных дур.:prankster:
..

да прошли уже те времена, когда мужчине, а тем более успешному, нужна просто картинка. Щас мужики не дураки уже СБ ...

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну а что вы хотели то? Немного ж найдтся любителей мужиков один моск иметь без продолжения банкета.:D

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мущщины выбирают по соотношению красивая-житейски мудрая-не ленивая-хозяйственая. Эрудированную лучше в качестве любовницы - это найти проще намного, чем первое. Вассерман в юбке полезен тока в качестве секретаря. ИМХО
Иногда выбирается и там и там типаж "дура обыкновенная, но красивая и упакованная" - это так сказать для статусности, при наличии хорошего бюджета, но тут много подводных камней в перспективе, да и отношение к сабжу как к предмету мебели - в порядке нормы.

М

Многомама

Guest
Девочки, ну и мальчики, второй день мучаюсь....
Выскажите свои мнения: семейная пара, не скажу, что прям звездатые друзья, но все же.... Я где то 3 мес назад от мужа узнаю, что он ей изменяет. Ну узнала и узнала, не имею привычки лезть в чужие отношения. Вчера он решил поставить точки над и и поехал к любовнице, чтоб окончательно решить с кем же он будет. Это я тоже узнаю от мужа. Всё бы ничего, но сегодня утром его жена об этом узнает, и про изменяет и про то, куда он поехал, и про то, что я все это знаю, и обвиняет меня, что я молчала....
А мне и ответить нечего, вот честно, первый раз в такой ситуации, то что меня и моего мужа оставили виноватыми, меня уже не удивляет.
Но мне теперь интересно, а как бы поступили вы в этой ситуации? Стали бы тем человеком, который, по сути, разрушит семью, своей правдой или нет?

Верх Низ