Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Спасибо, добрый человек! Авось, это спасет нас от жары!Ну и нафея я вчера машину мыл?
Спасибо, добрый человек! Авось, это спасет нас от жары!Ну и нафея я вчера машину мыл?
точно, надо машину помыть!Спасибо, добрый человек! Авось, это спасет нас от жары!
Спасибо, добрый человек! Авось, это спасет нас от жары!
не, девочки, гарантированно ,если я помою:spruce_up:Плохо мыл видать, у нас ниче не было.. 2 капли попадало..
У нас и того не было( Видать, только руль протер(Плохо мыл видать, у нас ниче не было.. 2 капли попадало..
нц и кто ты после этого((( у меня помидора сохнет!не, девочки, гарантированно ,если я помою:spruce_up:
но я хочу завтра залезть в Волгу! так что хочу солнца.
чойта я, да.нц и кто ты после этого((( у меня помидора сохнет!
Ну машину-то помой!чойта я, да.
залезу просто так и все.
вряд ли завтра успеюНу машину-то помой!
Ну машину-то помой!
чо там ели/пили?посетила новый кабак на антонова/днепропетровской около Сакуры, треугольный дом, понравилось)
минусы есть, но про них не буду, вдруг кто и не заметит) но вообще для наших гребеней хорошее место :148:
Всем бобра!!чо там ели/пили?
добрейшей субботы, клюшки!:derisive:
бобрища!rankster:Всем бобра!!
Сырную и овощную тарелки, какие- то медальоны из говядины, я тарелку дары моря 2 вида рыбы, креведы, гребешок с овощами гриль, зигота сок, коктейль, тирамису, мы пили шабли и чай с чабрецом. Меню большое, разное мясо, птица, есть перепелки,индейка, утка.из мяса есть говядина, свинина и ягнёнок. Есть и пиццы.чо там ели/пили?
добрейшей субботы, клюшки!:derisive:
))) а сколько выходных у тебя?работаю.:girl_haha: