Malina
Новичок
- Регистрация
- 28.06.2011
- Сообщения
- 11 350
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
спасибо за ответ.у меня на одной работе кормили сотрудников за счет фирмы и пробовали организовывать по разному -сначала был повар, который готовил дома и водитель забирал еду в больших кастрюлях первое и второе и в офисе накладывали по тарелкам и делали сами салат свежий, но потом начали некоторые выпендирваца - это не ем, от другого желудок болит, не вкусно приготовлено и т.п. ....нашли фирму, делали предзаказ на след день - каждый сам выбирал чо будет есть на выделенную N-сумму и отсылал секретарю, привозили в индивидуальных контейнерах... через какое то время опять некоторые начали ныть, что не вкусно, привезли не то, маленькие порции и т.п. и решили, что кого устраивает - заказывают, нет - доплачивали эти деньги к з/п и люди сами питались....вообщем на любой способ всегда найдутся нытики и организатору будут выедать мозг вместо обеда)))), так что лучше не заморачивайтесь и пусть каждый питается как хочет
у нас тут все за, все хотят кушать за счет фирмы)))
сижу мониторю конторы - млин, предатсвляю, что будет число недовольных, и прочее..ну ладно, счас бюджет подобью, гляну сколько это будет стОить фирме и подумаем с гендиром.
я сама за, ибо таскать контейнеры надоело), а выехать поесть времени нет, так и сижу - кефир, творог, плюшка иногда...но это же не дело.