Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня на одной работе кормили сотрудников за счет фирмы и пробовали организовывать по разному -сначала был повар, который готовил дома и водитель забирал еду в больших кастрюлях первое и второе и в офисе накладывали по тарелкам и делали сами салат свежий, но потом начали некоторые выпендирваца - это не ем, от другого желудок болит, не вкусно приготовлено и т.п. ....нашли фирму, делали предзаказ на след день - каждый сам выбирал чо будет есть на выделенную N-сумму и отсылал секретарю, привозили в индивидуальных контейнерах... через какое то время опять некоторые начали ныть, что не вкусно, привезли не то, маленькие порции и т.п. и решили, что кого устраивает - заказывают, нет - доплачивали эти деньги к з/п и люди сами питались....вообщем на любой способ всегда найдутся нытики и организатору будут выедать мозг вместо обеда)))), так что лучше не заморачивайтесь и пусть каждый питается как хочет
спасибо за ответ.

у нас тут все за, все хотят кушать за счет фирмы)))
сижу мониторю конторы - млин, предатсвляю, что будет число недовольных, и прочее..ну ладно, счас бюджет подобью, гляну сколько это будет стОить фирме и подумаем с гендиром.
я сама за, ибо таскать контейнеры надоело), а выехать поесть времени нет, так и сижу - кефир, творог, плюшка иногда...но это же не дело.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
помидорки ровненькие
ЗЫ кстати, так и думала, что твой зум-зум серого цвета:prankster:
помидорки да)

он промежуточного цвета между стальным и шампанским. в желтизну отдает чуть

ну и жара
приехала с дачи, легла и лежу
в спортзал сходить штоль

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
помидорки да)

он промежуточного цвета между стальным и шампанским. в желтизну отдает чуть

ну и жара
приехала с дачи, легла и лежу
в спортзал сходить штоль
тыж сама рулишь танком-то?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Это где так прохладно?
По мне на улице все 40...
Тоже вся в мазолях (лапки болят...). 1,5 часа побыла на улице, жуть, жара, духота... И был у меня культурный шок, на встречу прошли 2 школьника, мальчишки лет 10-12... В черных брюках, белой рубашке с длинным рукавом и черном трикотажном жилете!! Это как вообще? бедненькие.... Я в топе и юбке вся как в саунебыла..

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Верх Низ