Штурм@н
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
Ну и нафея я вчера машину мыл?Да-да. Хотя дождя не обещали.... Туча ползет страшная... Надо бегом домой - белье с балкона снимать)
Ну и нафея я вчера машину мыл?Да-да. Хотя дождя не обещали.... Туча ползет страшная... Надо бегом домой - белье с балкона снимать)
покой нам только сниццо (с)rankster2:
а вот и полил дождь..Хоть пух прибил бы....
У меня в прогноз написано "Гроза", на рамблереДа-да. Хотя дождя не обещали.... Туча ползет страшная...
))) Я раньше не могла выйти из магазина без новья, а теперь появились другие интересы и цели. Даже в бытовом плане еще нужно кучу всего купить. Поэтому теперь я сначала занимаюсь зырингом, а только потом шоппингом, если вещь не забывается, значит покупаю.Блин, а бывают какие-нибудь тренинги, против шмоточничества? Вот смотрю и это хочу, и это.. носить вот некуда, а от "хочу" прям распирает... Так щас понравилось летнее хлопоковое платье, легко, воздушное, в дырочку.. но блин не надо оно мне... ужс...
седня утром в 11 утра очень много народу было.+1. и после еще.
можно купить и без.кстати, давно хотела спросить, а в вашей компании тож полис осаго просто так не купить, только с допами? Врут по телеку или правда все так плохо со страховыми щас...
не хавари(Может ливанет все же? А то капнуло пару раз и все... И то только около Снегурочки с Клео.
Поэтому теперь я сначала занимаюсь зырингом,
ремонт да, траты ого-го(А я последнее время только зырингом и занимаюсь. Ремонт вышел на финишную прямую, а траты чего то финишировать не хотят
У нас тоже ремонт, но если после зыринга не отпускает, то не смогу себя перебороть...А я последнее время только зырингом и занимаюсь. Ремонт вышел на финишную прямую, а траты чего то финишировать не хотят
жутьремонт да, траты ого-го(
У нас тоже ремонт, но если после зыринга не отпускает, то не смогу себя перебороть...
п.с.насчет свекрови нет новостей, кстати? А то не забывается что-то
можно купить и без.
а уж своим тем более.
Ну все, ты убила мою отличную пятницу!)А уже прошло, мы не пошли никуда
Ну все, ты убила мою отличную пятницу!)
Нет, только 23 июня) Ну да ладно)Ну так может еще у кого есть ДР у тебя )) Это ж не только ей персональная акция ))