nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ктонить ходил на мультик Кот Гром?
Ну так написано вычеркнуть то, что не соответствует. И на карте написаны народности
Это понятно, но внимательность детей - штука избирательная. Мой сделал вывод, что русские - это район Москвы, остальные - нафиг. Так вот появляются националисты.там же надо зачеркнуть неправильное
да да, приветствую!!!добрейшего!
Да, супер! :happy:Погода сегодня замечательная!!!
Не поняла с чего был сделан такой вывод вообще. На картинках все изображено наипримитивнейше. Тем более и в окружении дети видят, что не только русские есть. Уж в Саратове вообще нет с этим проблем.Это понятно, но внимательность детей - штука избирательная. Мой сделал вывод, что русские - это район Москвы, остальные - нафиг. Так вот появляются националисты.
Не поняла с чего был сделан такой вывод вообще. На картинках все изображено наипримитивнейше. Тем более и в окружении дети видят, что не только русские есть. Уж в Саратове вообще нет с этим проблем.
ну так примерно и было по нашей истории. rankster:С карты вывод сделан. Их в школе учат - как написано и показано, так и правильно. Итог: русские - район Москвы)
это значит, что официально там только русский язык. все правильно, да.С карты вывод сделан. Их в школе учат - как написано и показано, так и правильно. Итог: русские - район Москвы)
это значит, что официально там только русский язык. все правильно, да.
*учка крашенна!rankster:Доброе утро девочки, в субботу ходила одевать дите в лето/лагерь, как же тяжело у нас оказывается на лапу 39 размера найти обувь подходящей полноты(( взрослые слишком широкие, а детские все малы. По пути встретила босоножки своей мечты - не смогла удержаться))
Посмотреть вложение 343894
И совсем не трут, как не странно)
Это волосы у меня крашенные(с)*учка крашенна!rankster:
красивые!
чо не приехала в вскр? Меня бы погоняла, чтобы шашлыком я не объедалась.....)Это волосы у меня крашенные©
З.Ы. Спасибо)
чо не приехала в вскр? Меня бы погоняла, чтобы шашлыком я не объедалась.....)
а субб чо? как бы 24-го отмечание назначено)У меня пол воскресенья разбор полетов продолжался)) Насчет погоняла не обещаю, но объесть штоб тебе меньше досталось - это я всегда, пожалуйста)) Я на следующее воскресенье нацеливаюсь теперь)
а субб чо? как бы 24-го отмечание назначено)
что есть зизи?У меня в субботу великое мероприятие) Я с утра до вечера плету зизи))))) Поэтому если жива останусь, то в субботу поздно вечером)
Афрокосы кудрявыечто есть зизи?
У меня в субботу великое мероприятие) Я с утра до вечера плету зизи))))) Поэтому если жива останусь, то в субботу поздно вечером)