nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а я только что позавтракала)Доброе утро девочки) Вот кому чего, а мне жрать охота уже с 8 утра) Чуть рулькой не позавтракала))
а я только что позавтракала)Доброе утро девочки) Вот кому чего, а мне жрать охота уже с 8 утра) Чуть рулькой не позавтракала))
Я все собираюсь, но идти лень ибо дубильник на улице((а я только что позавтракала)
Ой,ну все... У меня не доброе утро... Не услышала будильник,поставленный в тройном каскаде через 5минут... Проспала... Че со мной?
)
Осталось 3 дня до свадьбы.
До чьей?Осталось 3 дня до свадьбы.
Мать, а пол турецкие спмоотключающиеся души ты уже забыла, да?я после тренировок зимой тока холодные обливания признаю. А по лету буду купаться.
Позавчера чото кран заклинил, а мне надо было руки сполоснуть. Зашла в душевую, нажала на кнопку, помыла, а вода не останавливается, жми-не жми на кнопку, я вся в каплях мокрая вылетаю на ресепшн и ору, что сломала душ. Администратор говорит, вы не первая с такими воплями, он у нас автоматически выключается:2dda8142dde7142ad02
А я в 6 утра завтракала. Потом ещё в 10. Счас обедать буду. Целыми днями теперю ем и ем. Скоро лопну.Доброе утро девочки) Вот кому чего, а мне жрать охота уже с 8 утра) Чуть рулькой не позавтракала))
До чьей? Твоей или дочкиной?А я не завтракала. Осталось 3 дня до свадьбы. Пытаюсь хоть немножко схуднуть. А то кость всё ещё широкА... А жрать хоцца.....
Ни моя ни дочкина, а подружкина. Но по деньгам получилось как будто сама замуж собралась. Пришлось покупать всё плюс подарок.
отправлено при содействии моего ЛГ
Ну тоже хорошо. Потом обновкиНи моя ни дочкина, а подружкина. Но по деньгам получилось как будто сама замуж собралась. Пришлось покупать всё плюс подарок.
ну вот, а я то подумала...
Верунь, не преувеличивай!Я уже древняя.
Верунь, не преувеличивай!
Да уж..пару лет назад лучшая подруга замуж выходила, надо было заранее готовиться, чтобы так июльский бюджет не травмировать Подарок, платье, макияж, новая рубашка супругу, о-ло-ло...ДораХА нынче на свадьбу сходить rankster2:Ни моя ни дочкина, а подружкина. Но по деньгам получилось как будто сама замуж собралась. Пришлось покупать всё плюс подарок.
Таки нарвалась на комплимент)
ИМХО, вполне нормально.А теперь думаю: 100 евро не мало?
ИМХО, вполне нормально.
не нервничай так)Я уже всю голову сломала. Это безумие.
я вообще люблю ходить на чужие свадьбы:148: