Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А я не завтракала. Осталось 3 дня до свадьбы. Пытаюсь хоть немножко схуднуть. А то кость всё ещё широкА... А жрать хоцца.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ой,ну все... У меня не доброе утро... Не услышала будильник,поставленный в тройном каскаде через 5минут... Проспала... Че со мной?
)

Недавно видела прикольный будильник, он если вовремя не выключить уничтожает деньги) Как шредер.. мотивация типа )

Осталось 3 дня до свадьбы.

класс ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я после тренировок зимой тока холодные обливания признаю. А по лету буду купаться.
Позавчера чото кран заклинил, а мне надо было руки сполоснуть. Зашла в душевую, нажала на кнопку, помыла, а вода не останавливается, жми-не жми на кнопку, я вся в каплях мокрая вылетаю на ресепшн и ору, что сломала душ. Администратор говорит, вы не первая с такими воплями, он у нас автоматически выключается:2dda8142dde7142ad02
Мать, а пол турецкие спмоотключающиеся души ты уже забыла, да?

:DДоброе утро девочки) Вот кому чего, а мне жрать охота уже с 8 утра) Чуть рулькой не позавтракала))
А я в 6 утра завтракала. Потом ещё в 10. Счас обедать буду. Целыми днями теперю ем и ем. Скоро лопну.

А я не завтракала. Осталось 3 дня до свадьбы. Пытаюсь хоть немножко схуднуть. А то кость всё ещё широкА... А жрать хоцца.....
До чьей? Твоей или дочкиной?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ни моя ни дочкина, а подружкина. Но по деньгам получилось как будто сама замуж собралась. Пришлось покупать всё плюс подарок.

отправлено при содействии моего ЛГ

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ни моя ни дочкина, а подружкина. Но по деньгам получилось как будто сама замуж собралась. Пришлось покупать всё плюс подарок.

ну вот, а я то подумала...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Ну тоже хорошо. Потом обновки в хозяйстве на другом мероприятии пригодятся)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

Да уж..пару лет назад лучшая подруга замуж выходила, надо было заранее готовиться, чтобы так июльский бюджет не травмировать :D Подарок, платье, макияж, новая рубашка супругу, о-ло-ло...ДораХА нынче на свадьбу сходить :prankster2:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вово. И мне вот пришлось платье покупать, тапки новые, да такие, что навряд ли буду каждый день носить. Белье всё новое (лифон из- за выреза, ну и пр. ), клатчик нарядный, бижу, сейчас вот на педике сижу, потом маникюр, а в день свадьбы ещё укладка со стрижкой (неверное) , а в подарок я деньги купила импортные. А теперь думаю: 100 евро не мало?

Верх Низ