Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Бассейн такая пользительная штука:happy:
Сколько по времени сеансы длятся?в Авесту на первичный к Владимиру Юрьевичу, а на терапию к Хачатуру Вартановичу- оба с волшебными руками.
наплаваласЯ?)Бассейн такая пользительная штука:happy:
Завтра - жарь.чота дожди обещают
хотела завтра мяса пожарить на даче
везет. Я вот седня из-за работы не попала в зал, хоть бы завтра позаниматься успеть:girl_haha:чота дожди обещают
хотела завтра мяса пожарить на даче
обещают и завтра, и всю неделюЗавтра - жарь.
у тебя там хоромы хоромные?)))обещают и завтра, и всю неделю
блин, я крыльцо не докрасила
я сегодня тоже не попала. завтра тоже хз, как попасть, допоздна поди на даче будувезет. Я вот седня из-за работы не попала в зал, хоть бы завтра позаниматься успеть:girl_haha:
да нет, маленький домишко)у тебя там хоромы хоромные?)))
Тебя дезинформировали. Жарь крыльцо, крась мясо. Тьфу, наоборот. Крась мясо, жарь крыльцо.обещают и завтра, и всю неделю
блин, я крыльцо не докрасила
мне бы только огурцы посадить и баньку отмыть, и растопить. и будя, дальше пусть маман после Европ шаманит в своем царстве дачном)да нет, маленький домишко)
короче, если чо, виноват будешь ты.Тебя дезинформировали. Жарь крыльцо, крась мясо. Тьфу, наоборот. Крась мясо, жарь крыльцо.
и скормишь ему крашенное мясо?:2dda8142dde7142ad02короче, если чо, виноват будешь ты.
я тебя найду.
мне бы только огурцы посадить и баньку отмыть, и растопить. и будя, дальше пусть маман после Европ шаманит в своем царстве дачном)
:192:короче, если чо, виноват будешь ты.
я тебя найду.
и скормишь ему крашенное мясо?:2dda8142dde7142ad02
а ты жестока, женщина на танке......
Лишь бы не жареное крыльцо.и скормишь ему крашенное мясо?:2dda8142dde7142ad02
а ты жестока, женщина на танке......
очорт.крыльцо скормлю.
:ac5:
мне велено под пленку. :derisive:да рано еще сажать, померзнет все еще
ну или под пленку
я наверн после 15 сажать буду в грунт
помидоры уже на лоджии колосятся