nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
жесть:2dda8142dde7142ad02крыльцо скормлю.
:ac5:
если б мы не уезжали, я б тоже пораньше посадиламне велено под пленку. :derisive:
у маман и так все растет как по взмаху волшебной палочки.
Не выйдет у тебя ничего, я твой танк с закрытыми глазами разберу, у меня ВУС 420100 заместитель командира роты по вооружению или Организация эксплуатации ремонта БТВГ :to_clue:
ты щас с кем разговаривал?Не выйдет у тебя ничего, я твой танк с закрытыми глазами разберу, у меня ВУС 420100 заместитель командира роты по вооружению или Организация эксплуатации ремонта БТВГ :to_clue:
ты щас с кем разговаривал?
Не поверишь, когда он эту тарабарщину написал, у меня тот же вопрос возник))))) Я ему за это наряд вне очереди) Посуду ушел мыть)))
около 30 мин.Сколько по времени сеансы длятся?
фотки давай. а то вк малоутренний пляж с послеобеденной экскурсионкой по каменным джунглям совмещается отлично)ну и парк феррари выделил адреналин))
фотки давай.
Куда ходишь? можно в личкуя сегодня тоже не попала. завтра тоже хз, как попасть, допоздна поди на даче буду
тоже щас джунгли полила.помидоры уже на лоджии колосятся
мы на вторую половину майских пост сдадим и уедем, так что нормально им будет)если б мы не уезжали, я б тоже пораньше посадила
но боюс оставлять без присмотра. вдруг чо
поздравлям-с!:happy:Аха) в оаэ была) советую) утренний пляж с послеобеденной экскурсионкой по каменным джунглям совмещается отлично)ну и парк феррари выделил адреналин))
о, пошла туда. Кать, а ты там есть? в друзья хочу, там поди у тебя фотки интересные тоже есть?фотки давай. а то вк мало
красота!Да уж в соцсетях и инстаграмее засветилась))
Обещенная зеленая юбка)) и радость о океана в последний день))
Куда ходишь? можно в личку
тоже щас джунгли полила.
мы на вторую половину майских пост сдадим и уедем, так что нормально им будет)
поздравлям-с!:happy:
о, пошла туда. Кать, а ты там есть? в друзья хочу, там поди у тебя фотки интересные тоже есть?
красота!
щас глянула фотке в вк *мне худеть и худеть*. Оч. хорошо выглядишь!))))) чо именно?)) Юбка или прыжоггг?))))
да, немного)Кать, а ты там есть? в друзья хочу, там поди у тебя фотки интересные тоже есть?
и как мне тебя там обнаружить? или ты не хочешь обнаруживаццо?:derisive:да, немного)
Свет, это ты про эту юбку говорила перед отъездом, классная...
на верхней фотке отметилась у тебя...и как мне тебя там обнаружить? или ты не хочешь обнаруживаццо?
стесняюсь спросить, а это фамилия такая?)на верхней фотке отметилась у тебя...