nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
не две. сгодня, в среду и в пятницу - уже триНа этой - две.
не две. сгодня, в среду и в пятницу - уже триНа этой - две.
+1.
Да, благодать. Еду и улыбаюсь в машине, все злобно зырят и орут чото, а я блаженствую.
У меня было шикарное вскр: сначала я спала до 12, потом оздаравливала себя парной с жасмином и иланг-иланг. И все это с чайком с лимоном и травами, изюмчиком, мммм) сил на три трудовых года появилось:happy:
все завтра выхи поди?)
седня тоже иду после 2-х недельного перерыва. Хотя я достигла желаемого веса.а я два часа бегала в спортзале, спала потом 10 часов
В ту пятницу уже сускресенье будет.не две. сгодня, в среду и в пятницу - уже три
В банки закручивай и в погреб его ))))))распирает щастье, с кем поделиццо?:beach:
со мной. приеду, заберу:beach:распирает щастье, с кем поделиццо?:beach:
А там плохо? А то мой тренер в принципе оттуда, в июне зовет туда, если в Юности не получится.Ну не в Саратов же.
Так и до белочки недалеко :beach:Ну вот так. Завтра суббото/воскресенье, потом опять пятницо.
давай. :beach:со мной. приеду, заберу:beach:
Хуже, чем в юности =)А там плохо? А то мой тренер в принципе оттуда, в июне зовет туда, если в Юности не получится.
А там плохо? А то мой тренер в принципе оттуда, в июне зовет туда, если в Юности не получится.
Так и до белочки недалеко :beach:
а нас не угостила, красотка.давай. :beach:к щастью в придачу угощу чаем и вкуснющим изюмом
изюм тока для человекоффефачека нас не угостила, красотка.
То есть, мы зря старались и отвешивали тебе нивроткосмическое количество комплиментов?изюм тока для человекоффефачек
т.е. я своим видом их нивроткосмически не заслужила?То есть, мы зря старались и отвешивали тебе нивроткосмическое количество комплиментов?
Всем добрый день.
Какой хорошенький аватар!Всем добрый день.