Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я сегодня веселюсь во весь голос,и мне стыдненько-одновременно.муж привозил фрукты,часто возил.Выяснилось-гостинцами потчуют меня,передавая через него.Я терзалась сомнениями о персоне дарящего.Выяснилось,что человек,зная моего мужа,знает имя его жены-моё.Человек,похоже ,напутал-спросил про оформление страховки через меня.Блин,стыдненько так,поскольку,он явно обознался.Зато,теперь есть повод поесть голову мужа с вопросами о женщине -страховщице в его кругу.Вот судьба-злодейка....

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сегодня веселюсь во весь голос,и мне стыдненько-одновременно.муж привозил фрукты,часто возил.Выяснилось-гостинцами потчуют меня,передавая через него.Я терзалась сомнениями о персоне дарящего.Выяснилось,что человек,зная моего мужа,знает имя его жены-моё.Человек,похоже ,напутал-спросил про оформление страховки через меня.Блин,стыдненько так,поскольку,он явно обознался.Зато,теперь есть повод поесть голову мужа с вопросами о женщине -страховщице в его кругу.Вот судьба-злодейка....
2 раза перечитала. Ничё не поняла)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я поняла))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
М

Многомама

Guest
и я поняла) фрукты хоть хорошие были?)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана, ку!)
куда едешь в отпуск?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
сегодня день тактильных ощущений, сначала мануальная терапия, потом педикюр и маникюр... мммм.... хорошо

ага, супер!
куда на мануалку ходила? Интересно цены сравнить и про специалистов других узнать

2 раза перечитала. Ничё не поняла)

с первого раза понятно всё.

+23
призмеилась?Тьфу. Вернулась?

чукча писатель, а не читатель))) ОАЭ
)))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне тоже однажды от Эры 13 дедулька приехал, пакетище фруктов оставил, так мы не просто всем офисом их два дня ели, а ещё и две бутылки коньяка уговорили под них)))

Она уже откуда ))

С возвращением из теплых краев)!
так где была, Эмираты?
о ,а мы с ними работаем! надо "пробить". Хотя боли в спине как рукой сняло, ттт)))

Верх Низ