Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Спасибо,я старалась.:happy:Какой хорошенький аватар!
Спасибо,я старалась.:happy:Какой хорошенький аватар!
ага, супер!Какой хорошенький аватар!
2 раза перечитала. Ничё не поняла)Я сегодня веселюсь во весь голос,и мне стыдненько-одновременно.муж привозил фрукты,часто возил.Выяснилось-гостинцами потчуют меня,передавая через него.Я терзалась сомнениями о персоне дарящего.Выяснилось,что человек,зная моего мужа,знает имя его жены-моё.Человек,похоже ,напутал-спросил про оформление страховки через меня.Блин,стыдненько так,поскольку,он явно обознался.Зато,теперь есть повод поесть голову мужа с вопросами о женщине -страховщице в его кругу.Вот судьба-злодейка....
+1002 раза перечитала. Ничё не поняла)
+12 раза перечитала. Ничё не поняла)
меня и мужа перепутали.2 раза перечитала. Ничё не поняла)
А я поняла))
Настолько хорошие,что я спросила мужа-А где же продолжение?и я поняла) фрукты хоть хорошие были?)))
вернулась?
Она уже откуда ))куда едешь в отпуск?)
С возвращением из теплых краев)!
куда едешь в отпуск?)
чукча писатель, а не читатель))) ОАЭОна уже откуда ))
куда на мануалку ходила? Интересно цены сравнить и про специалистов других узнатьсегодня день тактильных ощущений, сначала мануальная терапия, потом педикюр и маникюр... мммм.... хорошо
ага, супер!
2 раза перечитала. Ничё не поняла)
с первого раза понятно всё.
А я поняла))
+23
призмеилась?Тьфу. Вернулась?
)))))))))))чукча писатель, а не читатель))) ОАЭ
в Авесту на первичный к Владимиру Юрьевичу, а на терапию к Хачатуру Вартановичу- оба с волшебными руками.куда на мануалку ходила? Интересно цены сравнить и про специалистов других узнать
мне тоже однажды от Эры 13 дедулька приехал, пакетище фруктов оставил, так мы не просто всем офисом их два дня ели, а ещё и две бутылки коньяка уговорили под них)))Я сегодня веселюсь во весь голос,и мне стыдненько-одновременно.муж привозил фрукты,часто возил.Выяснилось-гостинцами потчуют меня,передавая через него.Я терзалась сомнениями о персоне дарящего.Выяснилось,что человек,зная моего мужа,знает имя его жены-моё.Человек,похоже ,напутал-спросил про оформление страховки через меня.Блин,стыдненько так,поскольку,он явно обознался.Зато,теперь есть повод поесть голову мужа с вопросами о женщине -страховщице в его кругу.Вот судьба-злодейка....
Она уже откуда ))
так где была, Эмираты?С возвращением из теплых краев)!
о ,а мы с ними работаем! надо "пробить". Хотя боли в спине как рукой сняло, ттт)))в Авесту на первичный к Владимиру Юрьевичу, а на терапию к Хачатуру Вартановичу- оба с волшебными руками.