Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не, в рекламе другое было, что-то типа клик офф, белая штука. А это помогает? Они меня не просто любят, а съедают, а я аллергична ко всяким воздействиям, потом шкуру с себя снимаю(((

белая штука в форме звезды?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я на сам укус надавливаю ноготком (крест на крест) и все. помогает.
Ах если бы все было так просто.... Тут порой не знаешь отчего болячка от того что чесалась или от того что усиленно крестики ставила)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ах если бы все было так просто.... Тут порой не знаешь отчего болячка от того что чесалась или от того что усиленно крестики ставила)

без фанатизма, Катя, без фанатизма;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
даааа, комары зайки ваще)))) особенно в начале весны, голодные, злющие) Но я не чешусь, кожа спокойно реагирует как то ... А кто чешется, вы чешетесь потому что чешется ?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
даааа, комары зайки ваще)))) особенно в начале весны, голодные, злющие) Но я не чешусь, кожа спокойно реагирует как то ... А кто чешется, вы чешетесь потому что чешется ?
))) у меня чешется потому, что зудит(((

а зуд убираю старым стариковским методом. до язв дело не довожу;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
))) у меня чешется потому, что зудит(((

а зуд убираю старым стариковским методом. до язв дело не довожу;)

кожа по разному у всех реагирует, это факт .. мне пофиг) укусил ну и на здоровье- ничего не краснеет. не зудит, не вздувается.. Хуже переношу всякие мази/спреи. прям аж не могу на кожн терпеть. особенно после солнца .. пусть лучше кусают :smile2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, смотрите какая прелесть)))

Для азиатского рынка в Windows 8 выпустили абсолютно сумасшедший рекламный ролик, в котором японские красавицы соревнуются в искусстве скоростного макияжа. Цель ролика - продемонстрировать скорость и красоту новой операционной системы.(с)

М

Многомама

Guest
Malina, я видела уже этот ролик, угарала прям от души))) Реально смешно - и как она нос только себе нес ломала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
девочки, смотрите какая прелесть)))

Для азиатского рынка в Windows 8 выпустили абсолютно сумасшедший рекламный ролик, в котором японские красавицы соревнуются в искусстве скоростного макияжа. Цель ролика - продемонстрировать скорость и красоту новой операционной системы.©

последняя малаца :D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ларчик, ты где ходишь, потеряли тебя уже)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Снегурочка, их оч много разных, вот тут глянь. Просто разрекламировала себя одна фирма :)

А я укусы звездочкой мажу, лучше ничто так не успокаивает, крестики помогают на минуту...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Очень чешется, во сне даже проснуться могу от того, что чешусь)

ок)))
я на сам укус надавливаю ноготком (крест на крест) и все. помогает.
Ага, топориком если только) В детстве помогало:бабушка курила и пепел стряхивала на укус-вот реально помогало! Может от страха, хз!)))))

Снегурочка, их оч много разных, вот тут глянь. Просто разрекламировала себя одна фирма :)

А я укусы звездочкой мажу, лучше ничто так не успокаивает, крестики помогают на минуту...
Да я вот почитала отзывы об ультразвуке-все пишут, что вообще не помогает(((

Верх Низ