Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Кто её считал страшненькой?
Она в каком-то интервью говорила.

Заметить можно, конечно, но только у ребенка из семьи алкоголика шансы ничтожно малы получить хорошее образование и устроиться на хорошую работу.
Да, усилий больше, а может, он везучее быть? Но, если ему "знать свой шестой", то он и рыпаться не станет.

Ну а про деревню-это у нас даже тема отдельная есть, мы уж итак от материнства ускакали не знаю куда
Это твой хитрый прием по отбиранию козырей у оппонента))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я поняла, сборище успешных счастливых леди низвергают маргиналов, родившихся в семьях алкоголиков и страшненькими. У всех свои амбиции и желания. Не для всех счастье = успешная работа и образование. Как-то так. За сим я из спора удаляюсь)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Она в каком-то интервью говорила.

Да, усилий больше, а может, он везучее быть? Но, если ему "знать свой шестой", то он и рыпаться не станет.

Это твой хитрый прием по отбиранию козырей у оппонента))
Станет он или нет зависит только от его характера. Я ж не статист приводить точные цифры, но 100% успешных людей поделила бы примерно 85/15, т.е. 85 из 100 детей из благополучных семей станут благополучными и 15 из 100 детей из семей алкоголиков "выплывут". ИМХО, СССР оставил сильный отпечаток в восприятии людей "равности и братства", только и тогда всегда были те, кто "равнее".
Можем ту тему поднять параллельно или перенести все посты туда)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я поняла, сборище успешных счастливых леди низвергают маргиналов, родившихся в семьях алкоголиков и страшненькими. У всех свои амбиции и желания. Не для всех счастье = успешная работа и образование. Как-то так. За сим я из спора удаляюсь)
Счастье- это когда амбиции и желания совпадают с реальной жизнью :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У всех свое мерило качества жизни и удовольствие, от нее получаемое. Не все хотят зарабатывать много денег)
Да, кто-то полностью счастлив наблюдая динамику муравейника в новой гвинее:) или методично записывая изменение толщины льда и его темпу в Антарктике. Главное гармония...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У всех свое мерило качества жизни и удовольствие, от нее получаемое. Не все хотят зарабатывать много денег)
Я обратного и не утверждаю. Просто среди хотящих много тех, кто мечтает беспочвенно, а злится вполне на конкретных людей. Поэтому и считаю, что необходимо видеть свой потолок и радоваться жизни в текущий момент времени!
Главное гармония...
:happy:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Да, кто-то полностью счастлив наблюдая динамику муравейника в новой гвинее:) или методично записывая изменение толщины льда и его темпу в Антарктике. Главное гармония...
а уж какие есть счастливые люди в индии, они вообще ничего не делают, ночуют на пляжах и курят траву ))))))))))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хоспади! Да не бывает потолка! Люди без рук могут быть замечательными художниками. А казалось бы, их потолок - дожить до 30 и не сдохнуть от голода.
Как не бывает? Как ни крути, ни ты, ни я никогда не станем английскими королевами. НИ-КО-ГДА. И твой пример-это единица среди тысяч.

Не, та тема другой смысл имеет. Там я с тобой не соглашалась. А тут прям "за".
А ты сейчас помнишь суть спора или только факт не согласия?) Я сейчас перечитала свои ответы в той теме и согласна с ними сейчас на 100%, мысль доносила абсолютно такую же :prankster2:

странное словосочетание)
можно обоснованно мечтать?что за мечты такие?
Конечно! Зачем мечтать быть губернатором, если им не стать? Я мечтаю о том, чтобы мои задумки становились реальностью, но я не придумываю сумасшедших идей, которые изначально нереальны.

С

Семисветик

Guest
Зачем мечтать быть губернатором, если им не стать?
ой,как говорится "пути господни неисповедимы")))))))))))
я не придумываю сумасшедших идей, которые изначально нереальны
это не мечты,имхо,это планы!
помню у Тина прекраснейшая подпись была,а может и сейчас есть, по этому поводу

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Снегурочка, Ань, я тебе как человек с высшим психологическим скажу, что человек никогда не мечтает о том, что нереально. И то, что ты писала сейчас у меня как-то вапще вразрез с тем, что ты писала до этого пошлО.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, Ань, я тебе как человек с высшим психологическим скажу, что человек никогда не мечтает о том, что нереально. И то, что ты писала сейчас у меня как-то вапще вразрез с тем, что ты писала до этого пошлО.
Мне к врачу, да? :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ