Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Будучи успешной моделью, которой стала благодаря внешности
ну я знаю версию, где они познакомились на рынке, когда она помогала маме. и моделью была местечковой, которых в любом городе сотни.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну я знаю версию, где они познакомились на рынке, когда она помогала маме. и моделью была местечковой, которых в любом городе сотни.
Я знаю версию ↓ что она работала на рынке и там ее заметил кто-то из агентства, а с ним она уже в Париже познакомилась, не в Н.Новгороде же)

Которую заметили чуть ли не на рынке.
Да, но благодаря внешности! У всех такая внешность?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Да, но благодаря внешности! У всех такая внешность?
Её изначально считали страшненькой. И, заметить человека могут не только же, благодаря внешности. И перейти в "новую касту" человек может сам. Если родился в семье алкоголиков, то забить на универ и сразу бухать начинать? Или, если в деревне, то в город не ехать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне ее всегда накормить хочется, больно бледная...
все в брови ушло:pooh_lol: ну и как бы не все модели успешные красивые. В "Человеческом" понимании этого слова
Ну и что значит успешность? Можно быть супермегакрутым специалистом по бабочкам-махаонам. Ездить на мировые конферении и тд. Но вопрос что это даст в бытовом плане. Хз в общем, все сложно

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот и я сама решу, какое мнение высказывать и где, а ты продолжай быть взрослой женщиной на турбо цветочке :victory::pooh_lol:
п.с. и пусть тебе "всегда что-то подсказывает".
высказывай )) спасибо за пожелания.

С

Семисветик

Guest
да вы просто ей все завидуете)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Её изначально считали страшненькой. И, заметить человека могут не только же, благодаря внешности. И перейти в "новую касту" человек может сам. Если родился в семье алкоголиков, то забить на универ и сразу бухать начинать? Или, если в деревне, то в город не ехать?
Кто её считал страшненькой? Ведь агент ее выбрал из десятков/сотен/тысяч, не знаю! Заметить можно, конечно, но только у ребенка из семьи алкоголика шансы ничтожно малы получить хорошее образование и устроиться на хорошую работу. Ну а про деревню-это у нас даже тема отдельная есть, мы уж итак от материнства ускакали не знаю куда :prankster2:

А какя у нее внешность?
По мне так она страшненькая, но я знаю людей, которые считают её красавицей! В любом случае ее внешность "успешная" для модели

да еще и лучше есть!)
но как то не модели и не за лордами замужем )
А для кого-то и она самая красивая на планете)

Снегурке или Водяновой?
Вот, новый поворооооот :pooh_lol:

Верх Низ