Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А что является? Там ведь не только деньги имеются.Деньги для меня не являются мерилом удачности )
А что является? Там ведь не только деньги имеются.Деньги для меня не являются мерилом удачности )
Будучи успешной моделью, которой стала благодаря внешности+100
а про абрамовича - ну Водянова вон как-то познакомилась с лордом)
ну я знаю версию, где они познакомились на рынке, когда она помогала маме. и моделью была местечковой, которых в любом городе сотни.Будучи успешной моделью, которой стала благодаря внешности
Которую заметили чуть ли не на рынке.Будучи успешной моделью, которой стала благодаря внешности
гыгыгыгыгыони познакомились на рынке
Ну так не лорд у нее огурцы покупал) Там целая цепочка событий, которыми она воспользоваласьКоторую заметили чуть ли не на рынке
Я знаю версию ↓ что она работала на рынке и там ее заметил кто-то из агентства, а с ним она уже в Париже познакомилась, не в Н.Новгороде же)ну я знаю версию, где они познакомились на рынке, когда она помогала маме. и моделью была местечковой, которых в любом городе сотни.
Да, но благодаря внешности! У всех такая внешность?Которую заметили чуть ли не на рынке.
Её изначально считали страшненькой. И, заметить человека могут не только же, благодаря внешности. И перейти в "новую касту" человек может сам. Если родился в семье алкоголиков, то забить на универ и сразу бухать начинать? Или, если в деревне, то в город не ехать?Да, но благодаря внешности! У всех такая внешность?
А какя у нее внешность?Да, но благодаря внешности! У всех такая внешность?
да еще и лучше есть!)У всех такая внешность?
мне ее всегда накормить хочется, больно бледная...А какя у нее внешность?
мне ее всегда накормить хочется, больно бледная...
все в брови ушлоooh_lol: ну и как бы не все модели успешные красивые. В "Человеческом" понимании этого словамне ее всегда накормить хочется, больно бледная...
высказывай )) спасибо за пожелания.Вот и я сама решу, какое мнение высказывать и где, а ты продолжай быть взрослой женщиной на турбо цветочке :victory:ooh_lol:
п.с. и пусть тебе "всегда что-то подсказывает".
я тебе обязательно расскажу, только не в этой теме )А что является? Там ведь не только деньги имеются.
да вы просто ей все завидуете)))
Кто её считал страшненькой? Ведь агент ее выбрал из десятков/сотен/тысяч, не знаю! Заметить можно, конечно, но только у ребенка из семьи алкоголика шансы ничтожно малы получить хорошее образование и устроиться на хорошую работу. Ну а про деревню-это у нас даже тема отдельная есть, мы уж итак от материнства ускакали не знаю куда rankster2:Её изначально считали страшненькой. И, заметить человека могут не только же, благодаря внешности. И перейти в "новую касту" человек может сам. Если родился в семье алкоголиков, то забить на универ и сразу бухать начинать? Или, если в деревне, то в город не ехать?
По мне так она страшненькая, но я знаю людей, которые считают её красавицей! В любом случае ее внешность "успешная" для моделиА какя у нее внешность?
А для кого-то и она самая красивая на планете)да еще и лучше есть!)
но как то не модели и не за лордами замужем )
Вот, новый поворооооот ooh_lol:Снегурке или Водяновой?
быть самой красивой на планете есть шанс у каждой женщины-для любящего мужчины)А для кого-то и она самая красивая на планете)