asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот по этому я никогда никому ничего не привожу :smile2: Нафиг...Катериша! Тебе духи нужны? Или продавать можно начинать?
Вот по этому я никогда никому ничего не привожу :smile2: Нафиг...Катериша! Тебе духи нужны? Или продавать можно начинать?
Катериша! Тебе духи нужны? Или продавать можно начинать?
Они и сейчас там остаются в силу обстоятельств и характера. Люди изначально неравны, по факту рождения, только не все готовы это понять, реально оценить свое место в жизни и быть счастливым, а не судачить об остальных и злиться от зависти.масса людей останется за бортом жизни с таким девизом
не могу сейчас найти-американский телеведущий есть,или критик какой то, с особенной внешностью,ну очень особенной.
и сексуальные меньшинства меня ваще не трогают-меня не касается и ладно,как хотят и с кем хотят
Прям согласна-согласна. Прям со всем и сразу.Они и сейчас там остаются в силу обстоятельств и характера. Люди изначально неравны, по факту рождения, только не все готовы это понять, реально оценить свое место в жизни и быть счастливым, а не судачить об остальных и злиться от зависти.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) высказывание ребенка, а не взрослой женщины )Люди изначально неравны, по факту рождения, только не все готовы это понять, реально оценить свое место в жизни и быть счастливым, а не судачить об остальных и злиться от зависти.
Да ладно. Просто кто-то шевелится, чтоб свою жизнь улучшить, а кто-то ноет, что не везет. Только не все это, оказывается, понимают.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) высказывание ребенка, а не взрослой женщины )
Прям согласна-согласна. Прям со всем и сразу.
вот ты сама пишешь, что чтобы улучшить жизнь надо шевелиться, или может повезти, например удачно выйти замуж, и т.п. Мы конечно не равны по факту рождения с людьми, рожденными где-нибудь в Африке, или инвалидами, но что-то мне подсказывает, что Снегурочка пишет не об этом.Да ладно. Просто кто-то шевелится, чтоб свою жизнь улучшить, а кто-то ноет, что не везет. Только не все это, оказывается, понимают.
Хм... А разница в родителях не относится к факторам неравенства при рождении? У кого-то алкоголики, у кого-то ученые, к примеру? И здесь не про физическое равенство о руках/ногах речь немного.А я нет. По рождению - все равны, все люди, с руками и ногами (не равны только серьезно больные инвалиды). А вот дальше уже кому как повезет (с родителями, учителями) и кто как сам себя повезет.
Как же они равны, если уже рождаются в разных семьях?А я нет. По рождению - все равны, все люди, с руками и ногами (не равны только серьезно больные инвалиды). А вот дальше уже кому как повезет (с родителями, учителями) и кто как сам себя повезет.
О, взрослая женщина, может расскажешь, что тебя так рассмешило?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) высказывание ребенка, а не взрослой женщины )
Как же они равны, если уже рождаются в разных семьях?
Юль, я именно об этом подумала. Что Аня имела ввиду, пусть сама поясняет. Но шансов "выйти замуж за Абрамовича" ни у тебя, ни у меня особо нет, потому как даже с ним просто случайно встретиться негде.вот ты сама пишешь, что чтобы улучшить жизнь надо шевелиться, или может повезти, например удачно выйти замуж, и т.п. Мы конечно не равны по факту рождения с людьми, рожденными где-нибудь в Африке, или инвалидами, но что-то мне подсказывает, что Снегурочка пишет не об этом.
А смысл сравнивать обезьяну или слона с человеком?Они все - люди, человеки. И то этому признаку - равны. У людей может быть разное детство, разные родители, но они равны в том, что все принадлежат к одному роду человеческому. Те признаки, по которым вы со Светой сравниваете - уже частное сравнение. Общий признак - равный.
Деньги для меня не являются мерилом удачности )Юль, я именно об этом подумала. Что Аня имела ввиду, пусть сама поясняет. Но шансов "выйти замуж за Абрамовича" ни у тебя, ни у меня особо нет, потому как даже с ним просто случайно встретиться негде.
твое высказывание.О, взрослая женщина, может расскажешь, что тебя так рассмешило?
Когда будешь смеяться в следующий раз, то можешь свою субъективную оценку моего мнения оставить при себе :148:твое высказывание.
я сама решу, когда мне высказывать свое мнение ))Когда будешь смеяться в следующий раз, то можешь свою субъективную оценку моего мнения оставить при себе :148:
Вот и я сама решу, какое мнение высказывать и где, а ты продолжай быть взрослой женщиной на турбо цветочке :victory:ooh_lol:я сама решу, когда мне высказывать свое мнение ))
А вот дальше уже кому как повезет (с родителями, учителями) и кто как сам себя повезет.