Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Афина, спасибо!! :lol: Пиши есче
Самое занимательное, что из 5 шалав, о которых я лично вел речь, 3 тут отписались))) весело!
Я лично тут пятерых насчитал )))
Самое занимательное, что из 5 шалав, о которых я лично вел речь, 3 тут отписались))) весело!
а такт скотсво тип от мужчин_ эт самец, значит, а от, тётя- сраз шалава называется, да задавитесь своей спермой, ну гады вы, сами лазиют везде, ещё и темы против баб создают
Вопрос на засыпку.Где остальные?Я лично тут пятерых насчитал )))
Афина,
Что с тобой происходит? Алкоголь или инфекция?
Не поняла смысла месседжа.Я отписалась,а в рядах не нахожусь.Можно конкретику?Самое занимательное, что из 5 шалав, о которых я лично вел речь, 3 тут отписались))) весело!
Не поняла смысла месседжа.Я отписалась,а в рядах не нахожусь.Можно конкретику?
для меня это не совсем понятно.rankster2:Не волнуйтесь. Всё же очевидно.
для меня это не совсем понятно.rankster2:
Прошлое, оно такое чёрное и нежелательное прошлое.И для меня. Тут всего 10 девушек отписалось. Не смотря на то, что никого лично не знаю, уверена, что 8-9 из них совсем не легкого поведения..Остальных просто мало очень знаю даже по форуму. Теперь блин уже в себе даже сомневаюсьrankster2:
Хм, ну я бы так и не сказала... В моем прошлом нет ни одного нежелательного события или человека. А уж как там у остальных не знаю.Прошлое, оно такое чёрное и нежелательное прошлое.
Аналогично..и думается мне,что лёгких вообще нет в числе отписавшихся.Автор фразы загрубил,имхо.Нельзя так огульно ставить всем диагноз.Так и до беседы с мужьями можно дожить.И для меня. Тут всего 10 девушек отписалось. Не смотря на то, что никого лично не знаю, уверена, что 8-9 из них совсем не легкого поведения..Остальных просто мало очень знаю даже по форуму. Теперь блин уже в себе даже сомневаюсьrankster2:
В любом случае,надо знать подноготную человека,чтобы так уверенно говорить.А строить предположения-глупо.Прошлое, оно такое чёрное и нежелательное прошлое.
Есть))) У каждого есть)Хм, ну я бы так и не сказала... В моем прошлом нет ни одного нежелательного события или человека. А уж как там у остальных не знаю.
В общем пук в воздух, я могу также зайти в любую тему и написать, что из отписавшихся знаю 5 неудачников, и попаду ведь в точку.
Из сказанного и описанного выходит,что каждый человек-шлюха?Поздравляю,мы подвели к сути.rankster2:Есть))) У каждого есть)
Тебе виднее)))Есть))) У каждого есть)