Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Может,чтоб оправдать свадьбу на первой давшей девачке?ЗЫ. Вить,НЛooh_lol:А тебе зачем?!
Может,чтоб оправдать свадьбу на первой давшей девачке?ЗЫ. Вить,НЛooh_lol:А тебе зачем?!
Он,похоже,верит в телегонию.Имеет право так считать.Может,чтоб оправдать свадьбу на первой давшей девачке?ЗЫ. Вить,НЛooh_lol:
Витя?В телегонию?Он и в телевизор наверняка не верит.И прально делает)Он,похоже,верит в телегонию.Имеет право так считать.
Не, куда мне...да не, я такт дома, чё себя за интеллектуального возомнил?)))
Он,похоже,верит в телегонию.Имеет право так считать.
Первый раз услышал это слово)) Будем разбираться)Витя?В телегонию?Он и в телевизор наверняка не верит.И прально делает)
Первый раз услышал это слово)) Будем разбираться)
да, естьРазве у сущности есть цвет?
Отправлено с моего Siemens A 35
ум это у рапида, а на его фоне херово выглядишьНе, куда мне...
Под опьянением (алкогольным или наркотическим) мир видится не таким какой он есть на самом деле.ум это у рапида, а на его фоне херово выглядишь
Оо, это очень интересная теория... Однако с практикой не имеет ничего общего.
На животных эта теория работает. Доказано экспериментами.
Буквально неделю назад, в машине слушал по радио КП, была передача, где разбирался этот вопрос. Запомнилось, что зебры гуляющие некоторое время с обычными лошадями, после попав в своё стадо, даже спустя время, приносят потомство без полос. Думаю покопавшись в сети по этой теме, всё можно найти.
Пустой звук без ссылок, включающие ДНК исследованияГоворю ж, этот пример запомнился только. Этот эффект изучался с 18 века. Много теорий, трудов и предположений. Влом копаться, честно.
Пустой звук без ссылок, включающие ДНК исследования
Девушки заволновались)))
В передаче Здоровье с Малышевой, иной раз тоже ерунду говорят.
Иной раз?????????????????
Меня особо порадовала тема,где она срезала воротник свитера.))))))))))))))))))))))Ну я просто крайне редко смотрю, вдруг там норм