Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну у некоторых мысли материальны.Просто жене так хочется думать и на это надеяться)))))
Ну у некоторых мысли материальны.Просто жене так хочется думать и на это надеяться)))))
Развивают теорию счастливой семейной жизни для Ирины-Мышь
Естественно, кто ж признается, что годами мужика своего пилил, чтоб он злосчастную шубу подарил))))))) Проще самой себе купить ту, которую хочется. Максимум разрешение спросить у мужа, чтоб свою зп тратить на себя, а не закрывать прорехи семейного бюджета.Ну у некоторых мысли материальны.
Да, у которых имт свыше 40.А девицы тяжелого поведения бывают?
Да ну не все мужики такие жадные и несостоятельные) Чаще всего женщина сама виновата в том, что для нее ниче делать неохота.Естественно, кто ж признается, что годами мужика своего пилил, чтоб он злосчастную шубу подарил))))))) Проще самой себе купить ту, которую хочется. Максимум разрешение спросить у мужа, чтоб свою зп тратить на себя, а не закрывать прорехи семейного бюджета.
Тема в другое русло ушлаСудя по количеству сообщений в этой теме Катериша и Стрекоза лучше всех разбираются в девицах легенького поведения.
Может, покажусь грубым, но вот именно тут ты красава)Да ну не все мужики такие жадные и несостоятельные) Чаще всего женщина сама виновата в том, что для нее ниче делать неохота.
Хм, а вот для меня в ее сообщении мужик не кажется жадным и несостоятельным. Точнее то, что мужик не принесет домой готовую шубу, не означает, что у него нет денег на ее покупку или жаба наступила на портмоне.Может, покажусь грубым, но вот именно тут ты красава)
Не, скорее в суровых Челябинских мужиках.
Ск их у них?
А чья?Из ваших постов получается, что если мужик ушёл из семьи, то это вина женщины 100%.
90. Ибо благость в семье создает женщина и безусловная, бескорыстная любовь всегда находит отклик, в остальных 10% люди просто категорически не подходят друг другу и не должны быть вместе.Из ваших постов получается, что если мужик ушёл из семьи, то это вина женщины 100%.
Офигеный расклад. Благость создают оба! Как жена должна создавать эту благость, когда ей это тупо не на что. Я вот тоже плитку в ванной 1,5 года докладывал, но доложил же. Просто муза только сейчас посетила.)90. Ибо благость в семье создает женщина и безусловная, бескорыстная любовь всегда находит отклик, в остальных 10% люди просто категорически не подходят друг другу и не должны быть вместе.
Я про эмоциональную составляющую) Создать в доме атмосферу в которую хочется возвращаться призвание женщины) Все имхо, кстати.Офигеный расклад. Благость создают оба! Как жена должна создавать эту благость, когда ей это тупо не на что. Я вот тоже плитку в ванной 1,5 года докладывал, но доложил же. Просто муза только сейчас посетила.)