М
Многомама
Guest
ну где я и где МЕГА)подобного плана купила в МЕГЕ в январе за 1500 (кожа).
спасибо)прикольные ботфорты.
ну где я и где МЕГА)подобного плана купила в МЕГЕ в январе за 1500 (кожа).
спасибо)прикольные ботфорты.
У Вас вот извиняюсь за нескромный вопрос какая ЗП?
Все люди разные)) И далеко не для всех 6 тыр нормальная цена на обувь.на обувь деньги никогда не жалею и не жалела
И далеко не для всех 6 тыр нормальная цена на обувь.
другой вопрос найти в нашей деревне обувь, достойную такой оплаты6 тыр нормальная цена на обувь.
Я Паоло Конте обожаю до писка просто) Практически все там.другой вопрос найти в нашей деревне обувь, достойную такой оплаты
+1. А Кетай у нас везде и всюду. Однажды купила за 6 тыр сапоги, проклинаю и эти сапоги и 6 тыр. и мамино "ах, какая прелесть"(((другой вопрос найти в нашей деревне обувь, достойную такой оплаты
а то ж стоит кетай-кетаем за космо-деньги!
За рубежом надо брать. В Италии например, или в Испании. Неплохой выбор в Чехии. Хорошо брать в Австрии...народ, я тоже хочу МЕГУ!!!!!
Саш, выехала. Вам брать?За рубежом надо брать. В Италии например, или в Испании. Неплохой выбор в Чехии. Хорошо брать в Австрии...
Саш, выехала. Вам брать?
тогда возьмите мне. Размер 43. Калбук не обязателено, ибо у меня и так очаровательная маленькая ношшкаМы сами поедем скоро. Надо обязательно мерить.
девочки...вы не представляете, что сегодня творилось в меге...такого количества людей в магазинах я в жизни не видела (сегодня так называемые сумашедшие дни - скидки реально на все) "ночь покупок" в саратове - нервно курит в сторонке!ЗЫ народ, я тоже хочу МЕГУ!!!!!!!!!!
:cray:ой, не там я живу! Не там!девочки...вы не представляете, что сегодня творилось в меге...такого количества людей в магазинах я в жизни не видела (сегодня так называемые сумашедшие дни - скидки реально на все) [/OFF]
так всегда...(((offtopic
ЗЫ. Жаль что с работы не отпустят, мы б рванули пошопится в мск, казань или нижний.
хде берут таких мужиков, которые по магазам тряпошным в выхи мотаться любят?)
хм...значит вчера я была за гранью фантастики...стока мужчин в магазах я еще не видела)))))Нет таких...это фантастика.
в магазах по выхам))хде берут таких мужиков, которые по магазам тряпошным в выхи мотаться любят?)