Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
хоспади, куда мир катиЦЦА? А как же охота, водка и доярки?хм...значит вчера я была за гранью фантастики...стока мужчин в магазах я еще не видела)))))
хоспади, куда мир катиЦЦА? А как же охота, водка и доярки?хм...значит вчера я была за гранью фантастики...стока мужчин в магазах я еще не видела)))))
Это правильные мужики, их в магазах не бывает.А как же охота, водка и доярки?
А правильным на "глазок" что ли покупают одежду?)))Это правильные мужики, их в магазах не бывает.
да, причём на пьяный и на три размера больше, чтоб на бушлат налазила и ружО скрывала)А правильным на "глазок" что ли покупают одежду?)))
А правильным на "глазок" что ли покупают одежду?)))
+1. А слово "шопиться" ещё злее.Это неизбежное зло. Поход по магазинам. Ну разве что померить.
все нормально, мир катицца в нужном направлении, думаю в голубую бездну не скатимся)))вчера на выставку заскочила - "армия и охота"....круто)))хоспади, куда мир катиЦЦА? А как же охота, водка и доярки?
явно не в Саратове она((все нормально, мир катицца в нужном направлении, думаю в голубую бездну не скатимся)))вчера на выставку заскочила - "армия и охота"....круто)))
мега-мечта? гы......МЕГА - это шикарное место! Лелею мечту попасть туда еще раз))))
нет возможности ездить туда по одному только желанию, как Agness, например вот и всё)мега-мечта? гы......
да уж...явно не в Саратове она((
если сильно хочется съездить, то возможность можно легко найтинет возможности ездить туда по одному только желанию, как Agness, например вот и всё)
если сильно хочется съездить, то возможность можно легко найти
+1, но дорога уматывает.
Да ладно...сколько туда ехать-то?
+1, но дорога уматывает.
ничё не уматывает, если только, сам знаешь что
зы. хошь на машине, хошь на поезде, поехали Я готовая )))
1. Я жадный. .
2. Да, действительно мне надо купить одежку..
3. Мать я видел не так уж давно, ещё не соскучился, знаешь. .
4. Меня с работы не отпустят.