Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
а что под ними подразумевается?декоративными интересностями для волос?
а что под ними подразумевается?декоративными интересностями для волос?
в Триум Молле полно) лично там брала) ниче выбор)))Девочки, а где магазин с разными декоративными интересностями для волос?
Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
Да сама не знаю, что бы таке изобразить на гладкой причёске- то?а что под ними подразумевается?
знаю у живанши была такая темно-синяя тушь, а купить наверно в летуаля/ривгошах/бонжолях...где купить синюю тушь? только фирму, не Рубироуз)
Ив Роше - сама себе заказала, Орифлейм, Эйвон..это 100% есть (листала каталоги)девочки, чота ума не приложу, где купить синюю тушь? только фирму, не Рубироуз)
Одно время мне очень нравилось подкрашивать цветной тушью кончики ресниц, с дорогой можно не заморачиваца и купить в копейке мейбилин или лореаль чуть подсушить и красотааааа)девочки, чота ума не приложу, где купить синюю тушь? только фирму, не Рубироуз)
Пасип, знала что подскажешь. Только никак не найду через поиск(((Amasonkas,поиск рулит, была такая тема про прокат
Благодарностей не надо, с тебя 100 баксов)Пасип, знала что подскажешь. Только никак не найду через поиск(((
Не знаю, как насчет маленьких, в рядах у Крытого были, по тому ряду, который от рынка идет к Вавилова прямоДевчонки, а где найти тельняшку, желательно маааааленькую, размера XS????
Девчонки, а где найти тельняшку, желательно маааааленькую, размера XS????
Сенной тебе в помощь, ряды, которые перед РубльБумом на Танкистов, в продолжении этих рядов еще мебель и ковры продаютДевчонки, а где найти тельняшку, желательно маааааленькую, размера XS????
пошукай в секондах..если это приемлемо для вас!Девчонки, а где найти тельняшку, желательно маааааленькую, размера XS????