London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Help) кто нибудь где-нибудь видел короткие резиновые сапожки расцветки серого леопарда?
Черные (белые)+водостойкие краски+кисточки. Не вариант? И решение есть, и таких сапог ни у кого нет.
как вариант) но хотелось бы готовые и быстрее, а то со вторника дожди обещают)Черные (белые)+водостойкие краски+кисточки. Не вариант? И решение есть, и таких сапог ни у кого нет.
как вариант) но хотелось бы готовые и быстрее, а то со вторника дожди обещают)
в реале посмотри....
в хозяйственном магазине хозяек продают, а мне сапожки надо)наверно в хозяйственном магазине.
не хочется гоняться по городу, поэтому тут и спрашиваю, может кто точно где видел?!)в реале посмотри....
На китайском сайте такие есть, тока ждать долго и померить нельзя.
Ты не уверенна?хочу купить натуральных Х\Б водолазок?
хочу купить натуральных Х\Б водолазок?
они ж форму потом не держат((((хочу купить натуральных Х\Б водолазок?
НЛ...вспомнила Малышеву с ее обрезанием горловины у водолазки ))))))))))))))))))...
Ты не уверенна?
На экстремальных девушек потянуло?
Так, а по делу?они ж форму потом не держат((((
по пути) спасибо)London,цвета не помню, но куча сапог была в Центр-обуви на Радищева и не помню как называется магазин:московской обуви что ли, на Московской, напротив Сенпая
в реале посмотри....
Спасибо)Ксюш, в Реале видела неделю назад были и длинные и короткие и под леоперда и в пятнышку)
ценик не помню, но замшевых черных до фига в магазах по Московской от Вольской до Горькогодевчат - озадачилась вчера, хотела взять себе высоке ботфорты без каблука ну или на очень маленьком и офигела, в близлежащих магазинах нет ниче, все только до колена( ну и ценовой предел - до 4тыс.рублей)
девчат - озадачилась вчера, хотела взять себе высоке ботфорты без каблука ну или на очень маленьком и офигела, в близлежащих магазинах нет ниче, все только до колена( ну и ценовой предел - до 4тыс.рублей)
ппц)))))))) яркокрасные ботфорты - это жесть)))и коллега купила в Триумфе в Центро, ей ярко красные сдалися чет.
на чапаева только..видела правда этой весной, были сероватые такие, прикольные...счас не знаю что там и как)в 4Сезонах позырь