Лапуся
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На Б. Казачей дом не знаю (из Мирного выйти и повернуть направо) там магазин, мой мастер там покупает)))))
хм... присоединяюсь к вопросу...А где есть выбор достаточно строгих, но не бабоподобных брючных костюмов?
Я тоже чет прикинула по стоимости модели, которые понравились, и думаю теперь, может ну их, эти костюмы за такие деньги))) :а то что то прикинула
Открыли (ну или в процессе) магазин таких штукенций на Разина/Московской, с торца по Московской в новостройке. Сегодня узрела там огромную вывеску на эту тему.Девочки,подскажите кто нибудь знает какой нибудь нормальный интернет-магазин, где продают материалы для наращивания ногтей..Ну или на крайняк магазины у нас с этими товарами. Я один знаю-у телецентра на Серова..
видела в магазине Саратовской швейной фабрики №5 -) )на астраханской,но это было где-то месяц назад(а никто оранжевых плащиков не видел нигде? вот захотелося :girl_smile:
подробней плизаратовской швейной фабрики №5 -) )на астраханской
стоили что-то порядка 2500-2800,разные были:и драповые,и такие как тренчи и все рыженькие. Ох,а местораположение-ну если идти в сторону Волги,то идти прямо,проходя университет.С левой стороны. Криво объяснила,но может быть слегка понятно.подробней плиз
Девчонки, помогите, ищутся узкие джинсы с завышенной талией...
по типу такого: http://queen-fashion.com.ua/image/cache/data/5/913_5-1200x1200.jpg
Подскажите кто где видели или хотя бы где могут быть такие модели??
Вот-вот...это громадный недостаток компьютерных закупок.тока ждать долго и померить нельзя.
Пипец.... Саша уже и в эту тему пробрался... )))))Вот-вот...это громадный недостаток компьютерных закупок.
Свете подарок присматриваю, а что?Саш, тебе нужны узкие джинсы с заниженной талией???
Свете подарок присматриваю, а что?
Да-да!!! :lol:Ну а теперь посмотрим как "мазаться" будешь.
Да-да!!! :lol:
З.Ы: Вить, но согласись, ему дико повезло, что тут щас речь шла не о бриллиантовом колье, да?
Колье есть, джинсов для полного щастья не хватает., ему дико повезло, что тут щас речь шла не о бриллиантовом колье, да?
Колье есть, джинсов для полного щастья не хватает.